Я задавал, жду ответ...
Подождем!
Я задавал, жду ответ...
А может кто задавал по майлу вопрос СА?
новички бывают такие потешные Это как раз такой случай.Подождем!
новички бывают такие потешные Это как раз такой случай.
Ребята!
Не хочу вас всех расстраивать, но в ближайшее время вы не получите ни каких обнадёживающих сообщений.
Просто примите к сведению, что есть такой проект - СА. Может быть когда-нибудь выплатят.
Уверяю вас, на этом жизнь не кончилась!
добавлено через 3 минуты
Руслан, пророков нет в отечестве своём. Да и в других Отечествх - не густо!!!
нет.
у меня на форумах только два варианта никнейма. второй угадаете с 2-х попыток, дам 1 бакс.
ну если с 1-ой попытки угадаете, то аж 2 бакса дам!))
время ограничено)))
Шо то ребята не могу понять вот этот чудила что залечивает у себя на сайте 42 дня http://42dnia.ru/cash по снятию наличности
Снятие прибыли в наличность! УНИКАЛЬНАЯ СХЕМА РАБОТЫ!
После получения прибыли вы можете мгновенно вывести деньги из системы SportArbs на ваш Liberty Reserve счет!
что-то мне подсказывает, что вы в неадеквате сегодня
STAIK, инвестиции на 210 дней начинаются с 10 000$ или ?. Вы настолько уверены в СА, что готовы вложить такую сумму ? Это ничего, что проект уже второй год не платит ? Или Вы владеете точной информацией, что проект скоро начнёт платить ? И пока не решён вопрос - сколько нам отдадут, если отдадут. Вопрос о снятии процентов с прибыли до сих пор не решён. Или у Вас денег - куры не клюют, тогда конечно, можно во все проекты рассовать.
Деп на 210 дней работает так : инвестиция делается на 210 дней без компаунда. Начисляется ежедневно плавающий процент в день + бонус ежедневный ( 0,2;0,4;0,5 ).По окончании 210 дней выводится, если хочешь, вся сумма вместе с первоначальным депом. Ежедневно прибыль не выводится. Ежедневно начисляется одна сумма. Например : 10 000$; 2,05% прибыль в день ; 0,2% ежедневный бонус ; Итого : 2,05% + 0,2% = 2,25% ; = 225$ каждый день.
Итого, если Вы вложили 10 000$, то через 210 дней Вы получите ~ 62 000$.
STAIK, я думаю, только сейчас надо успокоиться, от нас то ничего не зависит.
У меня уже под миллион вертится, мне повеситься ?
Это Вы же с карточкой стоите, у Вас, наверно, куры денег не клюют ? А Вы нервничаете. Да и с 10 000$ нервничать - слабовато. А с миллиона Вы что, с ума сойдёте ?
Поделитесь или секрет.Да я уже нанервничался в своё время Теперь уж никак нет. Я для себя нашёл способ выкачивания денег из интернета,чего и остальным желаю.
Что-то новое, в нашем королевстве. Посты Бонда модератор стёр.
Это у нас типа демократия, чи шо ?
А казачёк то - засланный !!!
добавлено через 1 минуту
Поделитесь или секрет.
Послушай, братан !
Кто тебе сказал, что ты можешь записывать людей в адекваты-неадекваты ?
Ты на себя давно в зеркало глазел ?
Ты, наверно, думаешь. вместе с модератором LSacha, что Вы ангела в маковку поцеловали, и Вам всё дозволено ?
Опустись на Землю, мужик, ты такой же, как и все мы, смертные.
Или твоя фамилия - Сербский, это в честь тебя институт назван, и ты ставишь диагнозы людям ?
Ну поскромней надо быть, твоя фамилия не Наполеон !!!
я вам не братан. осторожнее с писаниной.Вот и ответ на вопрос - кто стучит.
А с Вами, LSacha, никто и не спорит, Вы же пуп Земли.
Смешно было бы писать против ветра !!!
я вам не братан. осторожнее с писаниной.
и вы уже не явно в неадеквате, а конкретно уже в неадеквате.
ранее, до последних ваших бань я был немного лучшего о вас мнения.
всё...
удачи во трёпе ни о чём.
удачи......Пойду-ка я в туалет схожу...