Испанец, с лёгким паром после "бани" .
Меня сильно возмутил тот факт, Вашей не справедливой отправки в "баню" на месяц, по доносу одного из форумчан и рьяному исполнению своей власти модератора!
Спасибо, лично Вам, и многим другим, кто писал в мою поддержку, забыл как-то, вышел из бани и забыл поблагодарить.
Конечно, ничего героического я не совершил, просто сказал правду, а кто когда хотел её слушать ?
Вот и сейчас, Бонд обиделся, а чего он первый начал? Ведь никого другого я не тронул, если меня не трогали. Привычка, дурацкая, давать сдачи, не могу реально, так хоть виртуально.
А вообще-то я белый и пушистый, просто болею сейчас немного.
Бонд, ладно, не обижайся, пиши, что хочешь, только меня не трогай, а то в обратку получишь. И ещё, запомни = стучать - не хорошо ! Первый ли раз, последний - не красиво, ты первый начал и тут же бежишь жаловаться, не по пацански это как-то. Затеял драчку - ну и дерись сам, чего ты бежишь модератору жалуешься. Жизнь - она такая штука,вписался в драчку - дерись, не можешь - проходи мимо,не надо кричать "На помощь", я сам справлюсь.
Вот такие дела. А Стас молчит и что-то все Нострадамусы молчат, что-то никто не заходит в ветку отдохнуть и развеется, не устали чё ли ?
У кого какие новости ? Рулик, как там ридна Армия, до кого ты дослужился? Кстати, если хочешь ещё поиграть - напиши мне в личку, я тебе скину несколько реальных проектов, правда не с такими процентами, но постоянные.
добавлено через 3 часа 35 минут
Всех, без исключений, с Вербным восскресением ! Всех благ !!!