Pavel_Obolonkov
Любитель
Ого, как рейтинг Алексы вырос!
Только нашёл банкоматы для мастеркарда... теперь и для визы искать?
Ого, как рейтинг Алексы вырос!
Детям буду расказывать сказки про некоторых персонажей с этой ветки
( за исключением у кого тут вкладов нет, те просто "умные")
спасибо, смешно
А чего ж смешного, у Вас то хоть где-то,хоть 10$,в каком-нибудь проекте, есть ?
Вот лично у меня, такое впечатление, что у Вас вообще никаких вкладов нет
забавный вы человек
кроме этой темы есть ещё остальная часть форума...
вы навигацией на форуме пользоваться умеете? там туда заглядывать, сюда...? в профиль заглянуть и т.п.?
ну, хотя бы как минимум(потратив пару минут), не писать вот такие глупости:Вопрос : зачем ?
у Вас то хоть где-то,хоть 10$,в каком-нибудь проекте, есть ?
Вот лично у меня, такое впечатление, что у Вас вообще никаких вкладов нет
у меня 7000 постов это набралось за 3 года... не так уж это и жутко много для такого промежутка времени. у моников и пейдпостеров там вообще зашкаливает и за меньший срокУ Вас же - уже за 7000 перевалило. Что же Вы такого умного пишите, писатель Вы наш. По два-три слова в посте, после чего люди ломают голову - а чего он хотел сказать ?
Послушайте Бонд, умеете Вы уходить от ответа, как Стас. Я ведь Вас спросил : У Вас в каком-нибудь проекте деньги вложены ? Ну просто, ради спортивного интересу.ну, хотя бы как минимум(потратив пару минут), не писать вот такие глупости:
вроде очень так внятно дал понять, как на ваш вопрос очень просто получить ответ в общих чертах, не задавая его тут, да ещё и второй раз подряд.Послушайте Бонд, умеете Вы уходить от ответа, как Стас. Я ведь Вас спросил : У Вас в каком-нибудь проекте деньги вложены ? Ну просто, ради спортивного интересу.
Просто, если нет здесь денежного интереса - что тут ещё делать почти сутки на пролёт ( Вы же с раннего утра и до позднева вечера здесь, я проверял ).
Вот именно - внятно, дал понять. А просто человеческим языком сказать, чтобы я не шарады разгадывал, а понял Ваш внятный ответ.вроде очень так внятно дал понять, как на ваш вопрос очень просто получить ответ в общих чертах,
Вот именно - внятно, дал понять. А просто человеческим языком сказать, чтобы я не шарады разгадывал, а понял Ваш внятный ответ.
Ладно, не получается у Вас по человечески говорить - не надо. А у меня нет желания Ваши шарады и коломбуры рагадывать.
Это форма разговора или дипломата, или человека, которому есть что скрывать.
Ну, надеюсь, Вы не дипломат, а вот ..... ?
Almazov, сказочки в студию
Скоро будут!!!
Сказка выглядит таким образом.Да сказки на русский тяжело перевести!