Кстати, сайт globaldigitalpay.com уже несколько дней не работает!
В том то и дело, что после бана.. и до бана. Я не хочу сейчас рыться в ваших постах, но по моему это вы(?) тут сеяли панику и даже пытались в SA счета заблокировать? Призывали всех действовать...Что то там про интерпол еще было... И именно вы хотели прищимить Леонидычу яица.А где я тут своё мнение относительно того будет работать Sportarbs или не будет после бана высказывал?
Моё мнение до бана и после него изменилось только в одном - если заработают ВДРУГ, то деньги выводить не сразу.
Могу Вам ещё добавить что я сделал - поменял все Перфекты на Глобалы.
В том то и дело, что после бана.. и до бана. Я не хочу сейчас рыться в ваших постах, но по моему это вы(?) тут сеяли панику и даже пытались в SA счета заблокировать? Призывали всех действовать...Что то там про интерпол еще было... И именно вы хотели прищимить Леонидычу яица.
Вот мне и интересно, что случилось во время бана? что изменило ваше мнение? Почему вы уже не хотите никого блокировать?
Не Леонидычу, а Станиславу, хотя идея Вами не исковеркана (Леонидычу может уже это сделали - голос у него пропал)
Чтобы не быть голословным - вот Вам вариант как люди находятся http://www.kappara.ru/forum/thread.php?threadid=5313 , думаю можно было поработать в этом направлении, но тут тихая заводь с оскорблениями и банами.
Так вот - мне непонятны и те кто воспевает тут Sportarbs и те кто в с пеной у рта доказывают их мошенничество, а также всякие непонятно откуда заходящие в топик смех подснять со своим 0 сообщений.
Сколько не говори Халва во рту слаще до 10 мая не станет
Я с уважением отношусь к тем кто тут постил типа - жизнь продолжается - вернётся к работе хорошо, а не вернётся, то делать дальше деньги в других местах и **й с ним Sportarbsom.
с уважением? разве не вы писали что то типа: "вы дурики, что вы ждете? вас всех кинут, ждать нельзя, они уже выводят бабло".
Вы ведь сами с "пеной у рта" пытались доказать их мошеничество, тем что у них там какой то лимит на вывод в Perfecte и мы только тратим попусту время своим совковым ожиданием. Разве вы не противоречите сами себе?
Насчет Леонидыча... У вас есть его реальный айпи?
SVLJ
Ну для всех народов вполне может быть, почему бы и нет? Или вы расист? Насчет "на все времена" мне и не нужно. Мы ведь с вами тоже не вечные. В общем не буду вас утомлять всякими: "во первых, вторых, четвертых" , лучше приведите мысли в порядок: определитесь кого вы там уважаете, а кто дурики и казлы, сидеть на попе и ждать или бежать в интерпол . Удачи.
Кипит их разум возмущенный, ведь тема уже почти себя исчерпала до 10 мая!Не собачьтесь, будьте умнее друг друга, ждите мирно 10 мая.
будьте умнее друг друга
Кипит их разум возмущенный, ведь тема уже почти себя исчерпала до 10 мая!
может твой друг по подробнее распишет с кем он там общается...?SUPERMEGA INVESTOR, cсори,писал мой знакомый от моего имени....
Кто-нибудь может объяснить что это за зверь? http://technoarbs.com/unavailable.php
SUPERMEGA INVESTOR, cсори,писал мой знакомый от моего имени,который и показал мне проект,т.к. регаться он отказался на форуме....Ну подумаешь дал человеку одну мессагу написать)))
может твой друг по подробнее распишет с кем он там общается...?
МSUPERMEGA INVESTOR, к сожалению мы видимся с ним очень редко,при встрече обязательно попрошу чтобы он зарегистрировался и ответил вам всем на ваши вопросы,только по русски он оч плохо говорит
И будет нам счастье!!!А что будет 10 мая - новый сайт или карточки вышлют или ещё что-то обещано?