Зайдите в свой кабинет, выбирите "Написать сообщение", в открывшейся "рыбе" указать мой ник.
О, извините, у Вас не получится - 1 сообщение.
Ладно, я сейчас сам к Вам зайду.
добавлено через 6 минут
Извините, сообщение не проходит : или Вы сами заблокировали входящие, или Вам не разрешено.
добавлено через 25 минут
По поводу СА.
Господа !
По моему, многие не обратили внимание в последнем сообщении на подсмысл всего сказанного. Как я понял и как вытекает из сообщения, бывшие админы, в сговоре с админами ЭПС, увели денюшки из проекта. Сейчас новые админы, которых по видимому обделили, хотят возродить проект и опять делают какие-то телодвижения. Пока я сидел два месяца в бане, я досконально изучил вопрос об открытии счетов и скажу, что это - дохлый номер. Причин очень много и досконально описывать этот процесс - займёт много времени. У меня нет желания всё досконально описывать. Кому интересно - сами полазайте по инету, поищите. Назову только несколько причин, невозможности открытия счетов, хоть в Европе, хоть в оффшоре. Например :
для россиян - чтобы открыть счёт за бугром, нужно разрешение налоговой. Без разрешения - штраф до 1500 рублей, а потом всё равно должен будешь открывать счёт через налоговую, с вытекающими отсюда последствиями.
Для украинцев. Не знаю как сейчас, может быть у них что-то поменялось в законодательстве, но то, что я нашёл - даже уголовное наказание со сроком.
В США вообще запрещены спортивные ставки. Как же законопослушные американцы будут указывать в своих декларациях откуда деньги ?
Да и сам СА не сможет открыть счёт - нужны кучи реальных документов, в том числе бизнесс-план. Какой план может предъявить админ ?
Да и с тем, что отобрали 100 человек и дали им Нью-Йоркский адрес - у меня вызывает много сомнений.
Вывод : если они действительно хотят начать выплаты, то реальный выход - опять вернуться к ЭПС. Вариант с картами СА - не катит.