радует что Слава жив.. первое объявление тоже готовили 2 недели
радует что Слава жив.. первое объявление тоже готовили 2 недели
Прекрасное обновление
Видимо в Панаме 10 мая ещё не закончилось
Глубокое похмелье после 9 мая у Вебмастеров местных
У мя 3дня назад в УФЕ автопрова отобрали на 1,5 года! если еще sportarbs.com подведет то ето будет полный капец!
Привет Друзья!Привет Админ!Я знаю что ставки не перестают делать ,а значит Sportarbs не перестанет жить.А нам, вкладчикам остается только морально поддержать друг друга и скрестить пальцы.Мне кажется, там действительно проблемы иначе уважаемые господа инвесторы:"Какой понт ИМ нам мылить глаза."Закрылся бы давно и забыли об Sportarbs,а так смотрите отвечают ,обнадеживают.Sportarbs,Мы с ВАМИ крепитесь!!!!
Вот мы и дождались чувак с тобой финала! Где же те, которые задницу рвали за СА? Получите ошибку 502 как я и говорил! Ровно 10-го числа!
Лох-это судьба, а те, кто верят в судьбу-лохи!
Защитники...бухаете с горя? Я просто рад, как вы с небес грохнулись на землю...Получите и распишитесь!
У меня вклад 30 баксов на 42 дня, 0% реинвеста. Через 3 дня истекает, на счету будет ровно 87% от вклада. Как может депозит не возварщаться?)) Тогда я буду в минусе.
Вы не что не потеряли,просто нет смысла играть на копейки!Но могу сказать -если бы вы положили их в банк сколько бы получили прибыли за месяц?Думаю разница велика!!!
добавлено через 2 минуты
Да все будет супер посмотрите!!!
Прблема у них одна-быстрее вывести все сп..ные деньги у наивных лохов...
Да ,Я понимаю что и это возможно!Но ДРУЗЬЯ,иногда за то чтобы приобрести опыт,Мы вынуждены платить.А кто сколько?Это уже вопрос каждого.Re: Sportarbs - sportarbs.com
Прблема у них одна-быстрее вывести все сп..ные деньги у наивных лохо
Да я завтра сам всё увижу, когда депозит закончится.
Просто на самом сайте написано (sportarbs.com/contacts.php), что при 0-20% инвестор не получит прибыли.
Да ,Я понимаю что и это возможно!Но ДРУЗЬЯ,иногда за то чтобы приобрести опыт,Мы вынуждены платить.А кто сколько?Это уже вопрос каждого.
Итог:
Друзья эта площадка,для того чтобы обмениваться опытом.А не для непристойных отзывах друг о друге.Шишки-это та штука которая учит нас находить безопасные места вложения капитала.
Уважаемый Mikanoshi, я просто поражаюсь на то что Вам внушил некто zoldjin.
Второе на что поражаюсь, что никто тут не ответил Вам о том что zoldjin - не прав, А ОН НЕ ПРАВ (я не рассматриваю сейчас вопрос о том, что не будут выплачивать - только о том, что если будут выплачивать вдруг).
Вот что дальше от этого Финансового Гения, которому уже в Израиле благодарности на стене плача пишут:
Я просто балдею от этой передачи - прям под копирку с сайтика про банк
Так верните - мы их в банк положим
добавлено через 2 минуты
А вот теперь Вас обвинят, что мы с Вами разваливаем такой замечательный проект