я что то не совсем понял, началась охота за вкладчиками? Может кто то всежтаки пожаловался на СА и теперь начинают трети всех кто с ними связан?
?
Этого и следовало ожидать. В начале апреля несколько "плохих людей" здесь писали, что начали "атаку" на поддержку платежек своими письмами, о том, чтобы заблокировали кошельки СА. Я тогда написал, что этим добьются только того, что завалят спорт, так как платежки никогда не отдадут своих денег ни инвесторам ни самому проекту - это уже было сотни раз. Если у проекта и есть шанс заработать, то такие умники его валили на 100%. Если у спорта заблокировали кошелёк ПМ и после этого они всё же очухаются, то им памятник нужно будет поставить.
Сколько живу, столько удивляюсь насколько наша земля богата ...... "плохими людьми" обделёнными интеллектом, которые за свои три бакса могут так подгадить всем .
Я ответил в личку - может Вы и правы, а может и нет - денег больше пока не стало. Будет больше - лично извинюсь, что обсерал SA.
Ведите себя просто скромнее. Если почитать все последние 50листов, Вы выставили себя таким пупом земли, что дальше некуда. Один словесный блуд и никакой информационной нагрузки на каждой странице по 2-4 поста от Вас. И так тошно многим от неопределённости , а ещё вы страсти накаляете. Вы думаете кому-то лучше делаете этим? Да ни чуть. Больше общайтесь в личке, а не выплёскивайте все наружу, тем более , что это никому не интересно.
У Вас есть какая-то информация о спорте которую вы где-то откопали на другом форуме о чём то новом или новостях? Если да, то давайте её сюда. А вот так молоть языком от безделья - надоело уже читать.
Уже все вас просят-просят (мягко говоря замолчать - не хочу говорить по народному ), а вы неугомонный никак не можете этого сделать. Вы понимаете или нет, что задолбали всех уже этой говорильней??