Про то что сайт обновится сегодня,мне написали сегодня. Всё равно это не скам,не так уж и много у них бабла чтобы так долго резину ч выводом тянуть.
Да я с вами согласен бобусяк мало но есть одно но деньги у них мало ли 50 на 50!!!Остается ждать!
Про то что сайт обновится сегодня,мне написали сегодня. Всё равно это не скам,не так уж и много у них бабла чтобы так долго резину ч выводом тянуть.
А что тут не так? Всё вполне правдоподобно. Может 42 дня назад была прибыль 0% ))21.05
сегодня:+2.03%
За последние 42 дня: 86.88%
Главное чтобы эти цифры из воздуха брались.
Пардон, ошибочка. Хотел сказать: Главное чтобы эти цифры не из воздуха брались. Смешно получилось однако.Главное чтобы эти цифры из воздуха брались.
люди че за хрень за 2 чеса с 18...тыс стало 2026 челов
Уважаемые борцы за справедливость, SVLJ неоднократно в самой теме писал про свои догадки по поводу обменника, если бы вы вниманительно читали, то не стали бы на меня клеветать. Даже кроме меня кто-то уже отписывался по этому поводу.
А так, я получил в личку от него столько бреда, что если бы я его опубликовал здесь, Вы бы посчитали его полным клоуном.
Кстати, меня вообще удивляют такие люди как SVLJ - сначала они были за спортарбс, потом против, потом обкритиковали весь форум, считая всех остальных за кретинов, а сами, при этом, боятся своей аргументации.
Кстати, я считаю непорядочно обвинять других людей и отходить от темы. Вы и дальше в теме будете мусорить не по теме или поговорим про SportArbs?
Трудно сказать, что у них на уме. Наверняка лишь можно говорить, что таким образом они стараются поддержать в нас надежду на продолжение работы. Теперь уж скоро увидим.Или это спец проделки админов SA для мазоли на глаза клиентам-мол не кипишите!
Не пойму, какие Вы имеете ввиду личные сообщения? Я лично ничего здесь такого не видел. Может, Вы погорячились с выводами?!Niveus, Вы себя считаете порядочным Форумчанином после того как личные сообщения тут обнародовали?
К слову говоря, Niveus, мы уже так давно в этой теме, что плавно перетекли из обсуждения SA на личности - это закономерно.Вы и дальше в теме будете мусорить не по теме или поговорим про SportArbs?
Я просто балдею от здешних людей. Сами зафлудили весь форум-им можно, а кому-то НЕЛЬЗЯ??? Вы как ведете селекцию, по давности пребывания или из личных симпатий. Наводит на некоторые мысли....в ориентации.
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
По форс мажорным обстоятельствам реформирование будет закончено в течении 10 рабочих дней.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
Прошло 10 дней с 11 мая как Вы и сказали. Где деньги?
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Сегодня ночью ждём первые обновления. Сайт некоторое время может быть недоступен.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
Я за справедливось, гржданин.