Sportarbs - sportarbs.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

provokator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то здесь уже говорил, был бы это легальный бизнес - взяли бы кредит под несоизмеримо меньшие проценты в банке и крутили бы эти деньги.
СКАМ!
Развод чистой воды. Без брачной церемонии развод!
Ммм, даа логика ваще железная((

добавлено через 4 минуты
Мне кажется, проблемы проекта с тем, что злоупотребляют реферальной программой не должны касаться добросовестных вкладчиков типа меня Должны давно были ввести запрет на такие действия и блочить аккаунты. За одно и высвободили бы кучу дополнительных средств от заблокированных.
Так ведь? Или может я что-то не правильно понимаю?
Это так, я сам злоупотреблял рефералкой, но теперь я понял, что только проекту от этого было хуже, и терь хз отдадут ли мне мои деньги, или нет, но когда проект начнет снова работать в нормальном режиме, я постараюсь выбить свои деньги, и вложиться как нормальный инвестор, без всяких рефералок, а рефералку буду использовать только для рекламы1

Последнее редактирование:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Плавно нашли причину и решили закрыться так же потихоньку как и закрывались некоторые другие проекты.
Возможно такой план закрытия у них был еще с самого начала свалить всё на рефералку и вместо того чтобы пойти по простому пути, вымудрить потяжелее и подольше, чтобы потянуть время и успеть спокойно вывести все деньги со счетов их перевести уже на надежные счета в оффшоре.

Конечно если они восстановятся 10 мая, это будет чуть ли не сенсация, что месяц ничего не платили и тут и правда выполнили свои обязательства... Что конечно наврятли будет.

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
После того, как проект перестаёт платить, придумывая различные отговорки, то уже рассчитывать и питать иллюзий что будут выплаты - нет смысла! В большинстве случаев все подобные действия ведут к закрытию проектов или к Скаму! Проект отработал год, его организаторы хорошо наварились, многим вкладчикам тоже дали не плохо заработать! Так что оттягивание времени ещё как минимум до 10 мая, полагаю ничего хорошего для вкладчиков не принесёт! Не выплачивая деньги в срок и меняя условия на ходу, является признаками кидка! А реф.систему из-за которой якобы возникли проблемы, можно было отменить совсем, либо сделать символической 1-2% , у проекта БЫЛА довольно солидная репутация и на привлечение новых вкладчиков, это бы сильно не повлияло!

P.S. Так что поживём-увидим, русский авось и а вдруг ещё никто не отменял! :)

SVLJ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитал на одном из сайтов - от 3 апреля и приписка про понедельник:

" Добрый день.
Спасибо за обращение в русскую службу поддержки международной корпорации Sportarbs International Corp.

Все выплаты начнутся с понедельника. В компании подключают интерфейсы выплат на деб. карты.

Менеджер русской службы поддержки компании Sportarbs International Corp.
Евгений Леонидович"

"Сегодня уже понедельник, SportArbs пока не платит."

Там ещё про выпуск и цену карт - http://bestinv.org/news/sportarbs-pending.html

grobodel

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Сервис по арбитражным ситуациям Betlines.net с которым работает sportarbs, жив и приносит немалую прибыль своим подписчикам. Если кто нибудь еще продолжает сомневаться в этом проекте, то пусть по пальцам перечислит инвест проекты где бизнес сводился бы к таким минимальным рискам и колебаниям (жульничество рефералов в рассчет не брать).
Еще раз повторю, бизнес у sportarbs очень стабильный и в отличие от торговли акциями или валютами не подвержен рыночным колебаниям. По крайней мере до тех пор пока существуют сами арбитражные ситуации бизнесу проекта ничего не угрожает.

R

ress

Гость
Сервис по арбитражным ситуациям Betlines.net с которым работает sportarbs, жив и приносит немалую прибыль своим подписчикам...
Вот сколько читаю эту ветку и предыдущую,не помню,чтобы кто-то писал,что он заработал на сигналах бетлайнса,хотя вопрос поднимался не один раз.Так вот,спрашиваю ещё раз,кто реально извлёк прибыль из этих сигналов?

grobodel

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
ress никто не отписывался потому что для заработка на Betlines.net рекомендуется иметь 1000$ и более. В основном же как мне кажется сервис сделан именно для того чтобы любой желающий смог сам убедиться что на арбитражных ситуациях можно зарабатывать как самому так и через доверительное управление.

Anthony4000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Изя_Кацман

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я до 10 мая подожду, а потом вложу все-таки туда и не мало..Изучил вопрос как мог, думал вручную ставки делать по арб ситуациям- но это такой гемор получается-мама не горюй...Думалось- если все так шоколадно с арбами, почему еще букмекеры не разорились..Провел оффлайн опрос по знакомым, которые реально делают ставки постоянно- большая часть про вилки или не слышало, или считают, что много заморочек, в оффлайне этим заниматься нереально, а сколько ставит в онлайн в процентном соотношении? Думаю 2-7% всех ставок..не более...

grobodel

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Изя_Кацман букмекеры не разорятся по той простой причине что за каждую сделанную. ставку они получают свои комиссионные. Чем больше сумма ставки тем больше комиссионные. Впрочем если кто интересуется более подробно может ознакомиться с этой информацией в википедии.

Изя_Кацман

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Изя_Кацман букмекеры не разорятся по той простой причине что за каждую сделанную. ставку они получают свои комиссионные. Чем больше сумма ставки тем больше комиссионные. Впрочем если кто интересуется более подробно может ознакомиться с этой информацией в википедии.

Это и ежу понятно..Смысл моего поста бы в том- что если бы ВСЕ испольовали вилки- букмекерам жить было бы не на что. Но пользоваться арбами в оффлайне практически невозможно, а % онлайн ставок еще слишком мал, чтобы букмеккеры начали волноваться:)

SVLJ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Провел оффлайн опрос по знакомым, которые реально делают ставки постоянно- большая часть про вилки или не слышало, или считают, что много заморочек, в оффлайне этим заниматься нереально, а сколько ставит в онлайн в процентном соотношении? Думаю 2-7% всех ставок..не более...

Не хочу тут поднимать тему Вилок - если есть время, то стукни в личку

Rich Yuri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

hmhellwhatever

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня глупый вопрос про дебетовые карточки... У каждого счёта индивидуальная карта, то есть я не могу купить с другом 1 карточку на двоих? Нашёл инфо, но большинство на английском... Если не тяжело - скиньте ссылку на карточки или кратко опишите) а в теме я искал и тут ничего нет.

Cosmo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня глупый вопрос про дебетовые карточки... У каждого счёта индивидуальная карта, то есть я не могу купить с другом 1 карточку на двоих? Нашёл инфо, но большинство на английском... Если не тяжело - скиньте ссылку на карточки или кратко опишите) а в теме я искал и тут ничего нет.

хе хе.. а как они по вашему собираются разоблачать мошенников?:)

simi4

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

SMax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Жорочка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите кто нибудь общается с ними в саппопрте сейчас ? Или уже все поумолкли ждут 10 го мая)) а те кто в поддержке,думают, типа ну вот успокоили вкладчиков не пишут наконец то)),теперь можно и бабло спокойно выводить

SVLJ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите кто нибудь общается с ними в саппопрте сейчас ? Или уже все поумолкли ждут 10 го мая)) а те кто в поддержке,думают, типа ну вот успокоили вкладчиков не пишут наконец то)),теперь можно и бабло спокойно выводить

В воскресенье некто Станислав мне отвечал

SMax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Жорочка
Скажите кто нибудь общается с ними в саппопрте сейчас ?
А смысл? Они даже в статье на сайте убрали возможность выразить свое отношение (есть только в тестовом варианте на зеркале) и добавили фразу насчет того, что все будет только так как они планируют. О чем говорить? Дождемся 10.05 посмотрим, а потом как я уже писал при желании закрыть им возможность работы здесь можно да и органы подключить если есть кое-какие связи. Денег конечно не вернем но ...
Ну это уже крайние меры для особо борзых :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу