давайте подумаем об этом вместе и ответим для себя на следующие вопросы
1)сколько стоит бетлайнс и его обслуживание?
мой вариант - не много
2)кто им пользовался? кому он помог в извлечении денег из вилок?
мой вариант - ну... что-то я даже на этом форуме в разделе букмекерства активного его обсуждения не заметил
3)сколько вкладов с помощью бетлайнс было привлечено в спортарбс?
могу предположить что достаточно, потому как зачем связываться с какими-то там вилками, чего-то считать(а возможно и проигрывать), когда вот оно, на блюдечке, все сделаютза тебя, только давай лавэ
могу еще добавить, что ситуация с бетлайнс - это наподобие продажи торгового советника в интратрейдерс в свое время
полагаю ответ на ваш вопрос очевиден... или все-таки хотите поспорить?
1) Немного для миллиардера, для миллионера или для кого? Лучше конкретную сумму конечно же получить от вас, хотя бы +-.
Посмотрите archive дот org
С какого года они работают?
Ясно то, что люди занимаются вилками профессионально. Бетлайнс не сделан с нуля, а имеет долгую историю. Также можете использовать гугл чтобы найти информацию о бетлайнсе. Ветка ммгп это совсем не источник информации.
Судить о цене бетлайнса нельзя только по дизайну, как это делаете вы. Ведь вы не привели никакой конкретной информации.
Мне напрашивается то, что администрация спорта купили бетлайнс. И переделали его под себя, а именно сделали 8 языков, прием оплаты в автоматическом режиме и тд и тп.
А за сколько можно купить бетлайнс и кому продадут его? Бизнес который работает на протяжении нескольких лет не стоит 2 копейки, это же не домен+дизайн купить. На мой взгляд цена бетлайнса варьируется от 200 до 300 тыс.
Поэтому давайте, объясните нам сколько на ваш взгляд стоит бетлайнс. Ведь вы же уже знаете что "немного", так поделитесь этой инфой, она может быть нам очень полезная для дальнейшей дискуссии.
2) А это-то причем? Мы сейчас говорим не о том помог ли он кому-то в извлечении денег или нет, мы говорим о том что есть ли такая возможность вообще или нет.
Давайте вместо хайпа представим государство (например Россия), а вместо бетлайнса поддержку этого государства (например ядерный арсенал) и ответим вашим же вопросом (только слегка адаптированным):
кто им пользовался? кому он помог в извлечении денег?
мой вариант - ну... что-то я даже не заметил
Вопрос: а зачем он тогда вообще нужен раз толку от него нет? Может быть вы пойдете советником президента работать?
Вы не Всевышний, чтобы замечать все.
Чтобы начинать дискуссию о том, помогает ли бетлайнс зарабатывать деньги или нет, нужно сначала начать использовать бетлайнс по назначению вместо пустой болтовни. Смотреть на обсуждение, не попробовав самому, это глупо. Если вам какой-то дурачок напишет о том, что бетлайнс не помогает зарабатывать деньги, вы поверите? И даже не усомнитесь в том, что именно у этого человека не получается что-то? Наивный..
3) Тут вы вообще что-то ушли куда-то в сторону от моего изначального вопроса.
Это естественно что администрация спорта продвигает бетлайнс для сравнения "нате, делайте вилки сами, мы вам не мешаем." Иначе зачем бетлайнс нужен спорту?
Мой вопрос был:
зачем перед ЗАКРЫТИЕМ спорту понадобился бетлайнс? Не проще ли было сделать из самого бетлайнса хайп? Зачем, так сказать, светить бетлайнс если знают что через месяц выплаты прекратятся и бетлайнс вместе со спортом залетит везде в блеки?
Мне из ваших ответов ничего не стало очевидным, пожалуй только вопросы возникли
Ну что ж давайте спорить? Мое мнение заключается в том, что вы не ответили на мой вопрос, а просто лишний раз зафлудили тему.