Меня лично пока успакаивает только то, что серьезная валюта
Globaldigitalpay представляет на своем сайте именно SportArbs из сотни hyip. Для репутации Globaldigitalpay рекламировать каких-нибудь жуликов тоже не интересно ....
https://www.globaldigitalpay.com/news22.htm
Есть идея - может и туповатая, но других тут нет.
Есть саппорт в Глобале, я пытался там пообщаться - кинул ссылку этой статьи, токмо в саппорте сказали - типа пишите по адесу мыльному, там ответят, а мы не понимам чего нуно.
Можно сделать следущее (лучше если это все разные участники будут писать туда, чтобы потом проанализировать)
- кто-то со знанием англ. открыто в саппорте спрашивает (там лив-чат)- Ваш клиент спортарбс предлагает инвестировать - насколько можно доверять этому клиенту (типа поручительства есть, движения и прочее), ну ещё можно подумать что спросить
Вопрос второй лучше уже на мыло Глобалу - типа спортарбс предлагает менять Перфектмани на Ваши Глобалы - с чем это может связано? (у меня есть такое предложение в аккаунте - не знаю как у других)
Вопрос третий - на мыло - Хочу внести через Вас 100 000 или поболе, читал Вашу статью про них (даём ссылку именно с Глобала) - этмо действительно можно верить тому что в статье от октября 2009 написано или времена другие.
Можно ещё что-нить спросить, но нужно обдуманно и согласованно
Вобщем как-то так, любая инфа будет полезна. Глобал по-любому должен будет ответить - по этим ответам и прикинем что нас ждёт или ничего не ждёт 10 мая.