Ну так что там?
Хоть кому-то карту прислали?
Платить начали?

Ну так что там?
Хоть кому-то карту прислали?
Платить начали?
Можете не утруждаться, готов взять наличными в североамериканских дензнаках.еще не все протестировали. ждите.
А карты больше предпочитаю игральные, на край - географические.еще не все протестировали. ждите.
Не принимайте всерьез - это он так забавляется."Не протестировали" что?
Спасибо, но я здесь всего ли сторонний наблюдатель, вот интересно выплывет HYIP или все же нетНе принимайте всерьез - это он так забавляется.
Риторический вопрос - кто же Вам на него ответит, разве что скептик! Сочувствую, но в этом случае Ваш друг действительно дурной, если сейчас такое сделал.Спасибо, но я здесь всего ли сторонний наблюдатель, вот интересно выплывет HYIP или все же нет
Просто мой дурной друг туда неделю назад много денег (для HYIP думаю реально много) вложил, вот и теперь слежу за ситуацией.
Точно не скажу, но где-то в апреле, хотя нет - в марте. Посмотрите на сайте, когда они опубликовали последнюю статью об оптимизации бизнес-модели.Кстати, как давно они перестали платить?
Читал, что с того момента как запретили выводить деньги через онлайн системы и ввели карты. Но когда именно это случилось?
"Не протестировали" что?
Ну что тут скажешь, куда же наш уважаемый представитель SportArbs господин velg делся???
Ждем Ваши комментарии уважаемый, где карты, где деньги инвесторов, знаток Вы наш?))
Poshe, а Ваш вклад как себя чувствует? Админ вернул по личному знакомству уже давно небось...![]()
Канешь вернул,ещё и сверху доплатилиPoshe, а Ваш вклад как себя чувствует? Админ вернул по личному знакомству уже давно небось...

чем столько много писать, достаточно всего лишь задать себе один вопрос... Зачем организаторам именно вот этого хайпа это надо?? просто так раздать, вдруг, огромную кучу денег... если такое чудо случится, то им срочно нужно будет обратиться к психотерапевту...лечить мозги![]()
но увы, к сожалению многих, уверен что с головой у них все в порядке![]()
Спасибо, но я здесь всего ли сторонний наблюдатель, вот интересно выплывет HYIP или все же нет
Просто мой дурной друг туда неделю назад много денег (для HYIP думаю реально много) вложил, вот и теперь слежу за ситуацией.
Ну что тут скажешь, куда же наш уважаемый представитель SportArbs господин velg делся???
Ждем Ваши комментарии уважаемый, где карты, где деньги инвесторов, знаток Вы наш?))
Poshe, а Ваш вклад как себя чувствует? Админ вернул по личному знакомству уже давно небось...![]()
Кстати, на самом деле интересен вопрос, когда сняли видео. Может дать определенную инфу. Надо было им делать видео со свежей газетой в руках))
Судя по всему - это весна. Ведь прошлой весной проект только стартовал, тогда еще и русской версии не было.