Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
говорилось же что сайт не будет некоторое время работать. Ждите, в понедельник обновления! Это моё мнение. В понедельник будут новые новости, а вот хорошие или плохие будем видеть посмотреть.
Я уже писал, что сайт betlines.net работает.Я там зарегился.Поднять деньги там можно.betlines.net - не единственный сайт по этой теме.Походите по инету - ознакомьтесь, и все будет понятно.Еще могу сказать, что при работе с этими сайтами нельзя тянуть резину (ставки надо ставить быстро).
добавлено через 2 минуты
И еще.Мне все же думается, что СА не накроется.Капусту они рубят - кидать смысла нет.
Эх... Капуста...
Пусть рубят, но я хочу тож свой кусочек
Скоро будет вывод средств организован? Это же жопец настоящий.
Мне вот сегодня потребовались срочно бабки... и никак их не вывести... Жесть...
Эх... Капуста...
Пусть рубят, но я хочу тож свой кусочек
Скоро будет вывод средств организован? Это же жопец настоящий.
Мне вот сегодня потребовались срочно бабки... и никак их не вывести... Жесть...
sochisat, ты из тех, у кого стакан "на половину пуст". А значит, и жизнь на половину пуста, и голова на половину пуста, ну и кошелек естественно на половину пуст. А самое главное!!! грош цена твоим словам
sochisat, ты из тех, у кого стакан "на половину пуст". А значит, и жизнь на половину пуста, и голова на половину пуста, ну и кошелек естественно на половину пуст. А самое главное!!! грош цена твоим словам
да вы че все тут,совсем ослепли?Эти роли не выложены на сайте у них,это так просто они были скинуты на ютюб типа нашли и радуйтесь,это все говорит о несерьезности проекта,никаких денег не будет и не ждите.
Ну так правильно. Вы же видели эти ролики, верно? Разве они подходят для выкладки на сайте? На сайт надо ставить ралики, объясняющие механизм работы, я не знаю там что ещё, что такое арбы, например. А здесь конкретно промо-ролики. Они только для раскрутки проекта на сторонних источниках годятся. ИМХО, конечно.
да вы че все тут,совсем ослепли?Эти роли не выложены на сайте у них,это так просто они были скинуты на ютюб типа нашли и радуйтесь,это все говорит о несерьезности проекта,никаких денег не будет и не ждите.
Как раз это говорит об обратном: если бы выложили у себя на сайте, а за этим ничего не последовало, то это было бы очевидным доказательством несерьезности их намерений.
Как раз это говорит об обратном: если бы выложили у себя на сайте, а за этим ничего не последовало, то это было бы очевидным доказательством несерьезности их намерений.