Резонно - это когда с доказательствами,а Вы,извините,хотите,чтобы Вам поверили на слово.
Колбасит - это причём тут,мне просто интересно услышать,что можно получить от ХАЙПа.Пока,слушая Вас ,я пришёл к выводу,что ХАЙП - это своеобразная азартная игра,в которой выигрывает только сам ХАЙП,а остальные получают удовольствие от проигрыша.Есл Вы с этим не согласны,докажите на личном примере,сколько Вы вложили (куда-нибудь,не важно) и сколько Вы выиграли.Меня не интересуют Ваши деньги,просто на конкретном примере это нагляднее.
Я не "ТРЕБУЮ" от Вас (упаси Бог) никаких пдтверждений.Просто если Вы хотите в чём-то убедить людей,надо доказывать это предметно,а не своими убеждениями: Я сказал - значит так оно и есть! НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!
А почему именно ХАЙПы? Почему не доверительное управление? Я попробую ответить за Вас,если есть неточности - прошу поправить.
В доверительное управление надо вкладывать (в основном) большие суммы (от 3000$ и выше),а не у всех они есть,а тут можно начать с 10$,так? Вот и вся привлекательность ХАЙПа! Я прав? Человек,вложивший и потерявший 10$,не очень будет и расстраиваться.Но он ничего и не выигрывает! Смысл учасия в ХАЙПе?