я не понял, карточка 1 октября придёт или нет?
Ну, если они будут ждать ВСЕХ инвесторов, то окончания голосования вы будете ждать еще долго...Ещё не проголосовали все инвесторы.
Ну раз ОНИ сказали, тада да!А на счет того, где деньги, так они сказали ясно, что большая часть денег в БК.
но сказали,что деньги обязательно вернут
.
а в чём разница, в принципе? если гарантированно вернуть берутся, то пусть и с процентами тоже, как моральная компенсация.на счёт всех денег (с процентами) они не гарантируют,но которые вложил - 100%,я же предъявил все платёжки.
.
сильно сказано. вот что значит, полиция. не то, что милиция. скоро и в России милицию в полицию переименуют, тоже можно будет возвращать гарантированно деньги с хайпов тогда и в России.
а в чём разница, в принципе? если гарантированно вернуть берутся, то пусть и с процентами тоже, как моральная компенсация.
Это будут смотреть - действительно ли весь этот проект правда,а не пирамида.Потом,решение будет принимать суд,полиция только ищет и ведёт следствие.И если у СА действительно арестованы счета,значит уже ведётся следствие,а там что следствие покажет.В общем заморочек много.а в чём разница, в принципе? если гарантированно вернуть берутся, то пусть и с процентами тоже, как моральная компенсация.
Что отстегнул? Ту виртуальную прибыль от реинвестиций, которая в виде живых денег никогда не существовала?
Интересно, а почему я не должен иметь ввиду ДЦ, если это явления одного порядка. За всем происходящим наблюдаю как за бесплатным цирком. Естественно, что ни денег, ни карточек никто никогда не увидит.Рекрут,Вы хайпер со стажем,на Вашей памяти было такое? (я не имею ввиду ДЦ,ЕвроСтар ).
Само собой разумеется, что само решение после этого будет приниматься еще недели 3, никак не меньше, а потом пару месяцев будет приниматься регламент, как это все осуществить.Результаты голосования будут на сайте с 23-по 25 сентября и по их итогам будет приниматься решение,
А зачем? Мне нравится. За исключением ИИГ после фактического СКАМА так долго еще никто над народом не куражился.Когда же эта канитель закончится?
как не будет?? вот облом то. а я хотел их карточку на ёлку новогоднюю в виде украшения повесить. она красивенькая такая, китаец показывал.Конечно не будет никаких карточек.
пишите в испанскую полицию. они гарантированно возвращают вклады из хайпов.Лучше бы придумать как составить письмо(общее инвесторов) и отнести в Интерпол. Может хотя бы вернут вклады(хотя-бы). Точно что цирк. Я уже раз 20 на обмане их ловил..уже заврался спортарбуз
Ну так, для начала счёт открой, а там видно будет...как так?? они ж обещали 1 октября каждому по карточке пришлют
никуда ничего не пропадало, как были все вкладки так и остались и денюшки они с охотой принимают такжеНа адресной странице Sportarbs.com у них пропали новые кнопки "Открыть счёт","Войти" и т.д. .Или они сами поняли,что новых вкладов не будет,или сайт вообще на днях закроется.Напугал их товарищ ультиматумом.
я считаю что до первого октября это слишком жирно по времени, денег итак накрутили в поряде за пол года, нужно начинать пресоватьМы(рускоязычные вкладчики форума MMGP.COM)в определенное время собрались и решили что делать вам и нам в сложившейся ситуации. И пришли к выводу, что в любом случае мы получим вложенные первоначально средства. Просто у вас было достаточно времени чтобы завершить реформу.Поэтому у вас теперь не остается выбора. Возможны 2 пути развития ситуации. 1-я Вы прекращаете прием новых вкладов, выплачиваете вкладчикам первоначальные суммы вкладов через gdp(или другим удобным для вас способом), и продолжаете далее вашу бесконечно длящуюся реформу без последующих претензий со стороны правоохранительных органов, платежных систем и самих вкладчиков.
В этом случае ваш бизнес будет сохранен.
2й вариант. Вы не согласны с 1м вариантом развития событий. Вы вообще ни с чем не согласны и не собираетесь никому ничего возвращать ближайший месяц. В этом случае вкладчикам ничего не остается как забрать свои вклады силовыми методами(обращение в международную полицию и интерпол).
Мы официально заявляем, что не хотели бы прибегать к варианту №2. Просто мы хотели бы вернуть первоначальные наши вклады (хотя-бы)с сохранением вашего бизнеса.А каким путем их возвратить нам - ваш выбор. И не переносите ваши проблемы на вкладчиков. Ваши проблемы возникли исключительно по вашей вине!
На ответ вам отводится время до 1 октября. Ответ принимается на общий ящик инвесторов
это скорее не выбор а их головная боль которая будет только усиливаться с каждым одтянутым днем, и обещенным завтракомА каким путем их возвратить нам - ваш выбор
Это проблема браузера
ну он себе подписал смертный приговор, значит.
Это письмо отправили мои знакомые в поддержку спортарбс 15 сентября 2010 г
Я надеюсь вкладчики спортарбса подпишутся под этим письмом
Вот текст письма:
Доброго времени суток.
Мы(рускоязычные вкладчики форума MMGP.COM)в определенное время собрались и решили что делать вам и нам в сложившейся ситуации. И пришли к выводу, что в любом случае мы получим вложенные первоначально средства. Просто у вас было достаточно времени чтобы завершить реформу.Поэтому у вас теперь не остается выбора. Возможны 2 пути развития ситуации. 1-я Вы прекращаете прием новых вкладов, выплачиваете вкладчикам первоначальные суммы вкладов через gdp(или другим удобным для вас способом), и продолжаете далее вашу бесконечно длящуюся реформу без последующих претензий со стороны правоохранительных органов, платежных систем и самих вкладчиков.
2й вариант. Вы не согласны с 1м вариантом развития событий. Вы вообще ни с чем не согласны и не собираетесь никому ничего возвращать ближайший месяц. В этом случае вкладчикам ничего не остается как забрать свои вклады силовыми методами(обращение в международную полицию и интерпол).
Мы официально заявляем, что не хотели бы прибегать к варианту №2. Просто мы хотели бы вернуть первоначальные наши вклады (хотя-бы)с сохранением вашего бизнеса.А каким путем их возвратить нам - ваш выбор. И не переносите ваши проблемы на вкладчиков. Ваши проблемы возникли исключительно по вашей вине!
На ответ вам отводится время до 1 октября. Ответ принимается на общий ящик инвесторов
Ответы на комментарии к письму (с форума):Мы(рускоязычные вкладчики форума MMGP.COM)в определенное время собрались и решили что делать вам и нам в сложившейся ситуации. И пришли к выводу, что в любом случае мы получим вложенные первоначально средства. Просто у вас было достаточно времени чтобы завершить реформу.Поэтому у вас теперь не остается выбора. Возможны 2 пути развития ситуации. 1-я Вы прекращаете прием новых вкладов, выплачиваете вкладчикам первоначальные суммы вкладов через gdp(или другим удобным для вас способом), и продолжаете далее вашу бесконечно длящуюся реформу без последующих претензий со стороны правоохранительных органов, платежных систем и самих вкладчиков.