Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Я эти вопросы обобщил ещё вчера и отправил для разъяснения старшему менеджеру.
Менеджер компании SportArbs
Станислав
Нет,ну это всё понятно.Нам,инвесторам,не понятно: Когда будут рассылаться карты ( и будут ли)? Что означают эти вопросы: если мы поделимся прибылью,то можно будет выводить оставшиеся деньги? О какой сумме идёт речь? Безвозмездно или с возвратом? И если поделился,то через какое время мы можем снять остаток? Что значит: окончание реформы невозможно? И самый главный вопрос - они думают начинать выплачивать деньги,и если да,то когда? На наших счетах написано (по английски),что если возникли какие-то вопросы по обращению - связываться с поддержкой.А поддержка ничего не знает.Вам не кажется,что своим обращением они внесли больше непоняток,чем дали какую-то полезную информацию.Тогда Вы сами теребите их,пусть дают Вам информацию,а то люди ничего понять не могут,а Вы молчите.Или пусть они сами на сайте опубликуют разъяснения к этому обращению.Я думаю,можно суммировать все вопросы клиентов,поступающих в поддержку,обобщить их и на их фоне дать пояснения на все непонятные вопросы.Надеюсь получить от Вас развёрнутые разъяснения.А то как-то несолидно: могу подтвердить,что сказал ранее.Это хорошо,что Вы отвечаете за свои слова,а вот админ выдал совсем другую информацию.Такое впечатление,что вы из разных компаний и говорите о разных вещах,нет?
добавлено через 13 минут
у меня это автоматом, время занимает секунды
и советую вам, перестаньте "Стасика" отделять от хайпа, это всё единое. они одна команда. нередко, все эти "Стасики" всё дело рук одного лица, админа.
А я ни кого не отделяю,просто поддержка - это подразделение компании,а Стас - это работник,просто человек.И почему я его должен клеймить не хорошими словами? Я думаю,у нас есть много примеров,когда в хорошей компании работают подонки и наоборот.Лично мне Стас ничего плохого не сделал,деньги у меня из кармана он не вытаскивал,и вообще,у него чисто техническая работа.Весь проект придумал другой человек.Но и его я не собираюсь поносить.Вернуть деньги - это да,но оскорблять человека - это унижение самого себя.Наоборот,я восхищаюсь таким человеком.Сделать такой финт - большого ума надо,у меня мозгов не хватает.Поэтому,как говорит Рекрут,мы по одну сторону,они по другую.Если бы у нас с Вами было мозгов побольше,то мы бы с Вами были на их стороне.А так,как в поговорке,наше дело телячье - .... и стой!