Хочу денег!
Хотеть - не вредно! Но надо что-то ещё для этого и сделать. Я сейчас сбросил ещё одно сообщение в Интерпол. Вот если каждый местный марсианен,вместо того,чтобы ерунду всякую писать,сделал бы что-нибудь полезное - было бы,возможно,больше толку. Один мой голос - песчинка в море,а если каждый напишет - это уже десятки,сони и тысячи жалоб.Вода и камень точит. А многие зесь сидят хнычут и пальцем не пошевелят для того,чтобы хоть что-то сдвинулось с места.
Эй Марсианин,слабо написать в Интерпол? Или только и можешь других прикалывать? Ну сделай что-нибудь полезное,хотя бы для себя. Или опять предпочтёшь писать всякую ерунду,чем что-то делать. Думаю,каждый смотрит телевизор,видит,как люди,хотя бы в Европе,отстаивают свои права. А многие здесь привыкли,что за них кто-то что-то сделает,а они денежков хапнут. "Денег хочу"! Да с такой фотографией надо не сидеть и хотеть,а шевелиться.
В общем,я потихонечку решаю свои проблемы. Кому нужны свои деньги - могут последовать моему примеру. А кто предпочитает вести разговоры с Марсианином,есть ли жизнь на Марсе, это ваше дело.Только не нойте,противно смотреть,как взрослые дяди хотят денег.
"Делом надо заниматься,делом"- (х/ф Свой среди чужих,...)
добавлено через 5 минут
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Я не могу обижаться или не обижаться. Я могу только отвечать инвесторам.
Администрация готовит информационное сообщение ( вернее подготовила) , но извечная проблема - не готовы переводы с английского на другие языки. Как только они будут готовы - сообщение будет на сайте.
Менеджер компании SportArbs
Станислав