Sportarbs - sportarbs.com - Страница 187

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Russian Support <[email protected]>

Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Да. Информация появится. Подождите буквально несколько дней.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

2010/10/2 ???????????????

Section: Общие вопросы subsection:
Г-н. Александр
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, в ближайшее время появится какая нибудь информация про карточки(выплаты) и по какому пути решила идти компания(реформа). И будет ли компания снимать часть прибыли инвесторов для выхода из сложившейся ситуации? Заранее спасибо за ответ!

Станислав забыл добавить, что еще через "буквально несколько дней" встанет снова животрепещущий вопрос, связанный с переводом текста на несколько языков. Так что, срок "буквально несколько дней" умножьте на "буквально 2 раза". :wink2:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Что то форум за дидосили тяжко заходить стало!Надо 2 умножить на 2 и еще на неделю!)))

добавлено через 13 минут
Класно у них там на сайте СА по строке Всего вкладов:$59,972.4:)

Последнее редактирование:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
... и на пару световых лет - по доброму марсианскому обычаю. :)

А это не флуд! Для этого и страниц не жалко! Это ооочень умные вещи,которые ооочень интересны для других!
Вы достали уже,Марсияне!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Смотрика обиженый проснулся!!!Как там плицаи что трепят?

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрика обиженый проснулся!!!Как там плицаи что трепят?

А я и не спал.Просто пока на сайте Марсиане изгаляются в "остроумии",Землянам тут делать нечего.Читать всю эту галиматью - это для Марсиан и палаты №6.
А "плицаи трепят" нервы Марсианам.Аватар у тебя хороший,прям вылитый ты.Не Церители тебя ваял?

Для тех,кто писал мне в личку:
Карты и выплаты будут 100%,и скоро вы всё узнаете.Я это знаю уже сейчас,но из-за таких вот неадекватных Марсиан,я не буду ничего писать.И не велено раскрывать источник.Просто пишу для того,чтобы не переживали.Всем всё выплатят,и проценты тоже.Единственное,что могу сказать,что когда проведут верификацию и у кого-то будет несколько счетов (естесственно на разные имена),согласно правилам СА придётся распрощаться с деньгами.

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А я и не спал.Просто пока на сайте Марсиане изгаляются в "остроумии",Землянам тут делать нечего.Читать всю эту галиматью - это для Марсиан и палаты №6.
А "плицаи трепят" нервы Марсианам.Аватар у тебя хороший,прям вылитый ты.Не Церители тебя ваял?

Для тех,кто писал мне в личку:
Карты и выплаты будут 100%,и скоро вы всё узнаете.Я это знаю уже сейчас,но из-за таких вот неадекватных Марсиан,я не буду ничего писать.И не велено раскрывать источник.Просто пишу для того,чтобы не переживали.Всем всё выплатят,и проценты тоже.Единственное,что могу сказать,что когда проведут верификацию и у кого-то будет несколько счетов (естесственно на разные имена),согласно правилам СА придётся распрощаться с деньгами.

Обалдеть я болдю не могу,так скильки вы там перелопатели что бы на землю встать ногами? :crackup:

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я это знаю уже сейчас,но из-за таких вот неадекватных Марсиан,я не буду ничего писать.
Землянин, не хорошо марсианцев дискриминировать, не по-чатлански как-то... :) За это полагается пожизненный эцих с гвоздями.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

ИСПАНЕЦ, блин, ну как же не хочется Вас обижать, Вам вроде бы лет немало, но вот читаешь иногда и диву даешься - как будто вчера на свет родились. Ну нельзя так, снимите розовые очки наконец. Вот уж точно, простота - хуже воровства - как вроде о Вас сказано. Вот, недавно вычитал в одной умной книжице популярное пояснение этого феномена.
эти три слова означают, что простота — глупость, малоумие — хуже едва ли не всего. Не в том только дело, что, по Далю, «глупость набедит пуще вора». Причина всегда страшнее следствия, а воровство, то есть нарушение человеческих и божеских законов, есть обычно прямое следствие именно простоты

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот видите,здесь имеет право быть ТОЛЬКО одно мнение.
Не буду я больше метать биссер,а как Loren,ухожу с форума.Разговаривать с людьми,которые признают только своё мнение - это не для меня.Пусть тут общаются ОЧЕНЬ УМНЫЕ,которые всё знают лучше всех,правда объяснить не могут.Информацию я и так имею,хотел как лучше,а получилось как всегда.Теперь эти клоуны пусть пишут сказки о Марсе.
Adios!

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Не буду я больше метать биссер,а как Loren,ухожу с форума.Разговаривать с людьми,которые признают только своё мнение - это не для меня.Пусть тут общаются ОЧЕНЬ УМНЫЕ,которые всё знают лучше всех,правда объяснить не могут.Информацию я и так имею,хотел как лучше,а получилось как всегда.Теперь эти клоуны пусть пишут сказки о Марсе.
Adios!

То что ты пишешь это не подтверждает что это все будет работать тоже самое что уже полгода они обещают что они будут работать и как всегда завтра после завтра ,а забыли перевести на все языки еще пару недель ,тут теперь проблема у нашего оператора в проходе зуд и он не может перевести подождем пока он вылечится! :crackup:За такие бабки которыми они там крутят можно было нанять строчил которые за пару часов переведут эту непонятную бредятину которая не о чем !Вы уже так же как и они бредите ,а толком нет ни какого конкретного доказательства по поводу что они будут работать ,одни красивые слова где их карты их нет и у вас их нет что вы здесь бредите!!! :lol: Вы нас не сколько не удивляете даже по тому поводу что здесь писала Лорен так это и не произошло теперь вы здесь лепешками занимаетесь тандырными похлеще чем она! :biggrin2: Вы факты излагайте а не брехней занимайтесь! А то здесь от такого доносчика толку мало только людей еще больше растраивайте да новичков толкаете на регестрацию акков! :gay: И без вас здесь будет настолько спокойно вы не созданы понять этот мир вы же в ИСПАНИИ!!!Гудбай мачете))) :dirol: :crackup: :lol:

K

katgirl84

Гость
ИСПАНЕЦ, Добрый вечер! Я вас поддерживаю, и считаю, что всё хорошо разрешится. Могу я узнать у вас, поточнее информацию (естесственно, без разглашения на сайте, я сюда захожу только для получения новостей)? Очень буду вам благодарна. Моя эл. почта k19031984 @y andex.ru

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Adios!

Amigo, зачем же так обижаться?! Добрая шутка и кошке приятна. И потом, марсианцы не свиньи и бисер ценят не меньше землянцев.

drvint

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
Денег, я понимаю, еще не выплачивали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу