Sportarbs - sportarbs.com - Страница 213

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jura2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Молодец ИСПАНЕЦ, настроение поднял!

А когда- то даже реинвест делать не хотел.

rulic24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну сумасшедший,что возьмёшь!
Зря вы так.. С настоящего Абрамовича берите пример. Он от миллионов с ума не сошел пока) и видимо не собирается.
Лучше давайте Испанца выберем пастором секты свидетелей Спортарбса..
уж очень хорошо проповедует товарищ.. )))
а остальные будут обычные прихожане не достигшие спортарбовского просветления))

Polson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это точно! И скинуться профсоюзными взносами еще!

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зря вы так.. С настоящего Абрамовича берите пример. Он от миллионов с ума не сошел пока) и видимо не собирается.
Лучше давайте Испанца выберем пастором секты свидетелей Спортарбса..
уж очень хорошо проповедует товарищ.. )))
а остальные будут обычные прихожане не достигшие спортарбовского просветления))

Спасибо господа-товарищи за тёплые слова блегодарности,очччень тронут! Надеюсь в будущем оправдать высокое доверие,оказанное группой товарищей!
В пасторы выбирать меня не надо - я чисто провославный,а пастор - это католик. Секты я вообще не признаю,так что,давайте всё оставим на своих местах.Кесарю - кесарево,а слесарю - слесарево!
Просветление обязательно сойдёт на всех,не все потерянные для общества,просто заблудшие. Но не за горами то время,когда снизайдёт озарение на ваши заблудшие души и явится вам ЧУДО.И это чудо будет СА,со своими выплатами! Ищите и обрящете!
Вы меня растрогали до слёз.За это я вам сообщу последнюю информацию,появивщуюся у меня сегодня.
Какой будет банк,пока держится в тайне,но однозначно не GDP,т.к. это ЭПС и они сами работают через банк.Но возможно это будет один и тот же банк и для GDP и для СА.Документы с адресом нужны для того,чтобы банк потом рассылал отчёты по счетам на эти адреса.Те кто сомневается в высылке документов,могут (это я так думаю) лично привезти их в банк.
Но обычно такие банки находятся тоже в офшорах,а офшорных зон у нас всего-то штук пять-шесть ( Тайвань,Белиз,Южная Америка и др.),так что - вперёд,за циганской звездой кочевой.Но это опять только моё предположение.Когда скажут какой банк - можно будет уточнить - можно самому подать документы или нет.Ну вот вроде все новости на сегодня. Да,у меня сегодня сайт СА открылся не с https,а просто без s.Кто-нибудь может сказать - почему?

добавлено через 1 час 17 минут
Вот нашёл высказывание англичан на форуме Talkgold о нашей PerfectMoney:
Представлено: 2009-09-23
Жалоба тема: Мошенничество, клевету, DDoS
Резюме:
--------------------------------------------------------------------------------
Эта компания, эксплуатируемые России жуликов, занимается мошенничеством, DDoS атак против конкурентов, оскорбляющий сайты против конкурентов, поддерживает мошеннических предприятия и похищает средств от клиентов каждые несколько лет только для вновь появятся в другой компании
--------------------------------------------------------------------------------

Они говорят: Русская мафия! Теперь понятны заморочки с СА?

Последнее редактирование:

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тогда уж украинская :lol:
ничего против украинцев не имею, сам ношу фамилию на "о"

А для европейцев всё равно - у них все из бывшего СССР - русская мафия.У нас в 2005 году прошла операция "Оса",брали криминал,так там было человек 15-20 грузин - так все газеты и ТВ говорили - мафия русо.
Наше посольство выступало с нотой протеста.Теперь начинают немного разделять и уточнять.А простые люди всё равно говорят - мафия русо.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А для европейцев всё равно - у них все из бывшего СССР - русская мафия.У нас в 2005 году прошла операция "Оса",брали криминал,так там было человек 15-20 грузин - так все газеты и ТВ говорили - мафия русо.
Наше посольство выступало с нотой протеста.Теперь начинают немного разделять и уточнять.А простые люди всё равно говорят - мафия русо.
а ещё в России и зимой и летом все ходят в валенках и шапках ушанках, а по улицам города медведи шарахаются и мёд тырят на рынках:biggrin2:

Almazov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто первый в рейтинг журнала Форбс? Эх, сколько же СА породило и вырастило миллионеров!!! Был как то такой хайп Insaid, так там к 2012 году 1/3 вкладчиков обещали сделать миллионерами, якобы это был заказ спец. служб каких то. :dirol: 3% в день было. ---------------------------- Не прожил и 2 месяца:rolleyes:

FSB.

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
За это я вам сообщу последнюю информацию,появивщуюся у меня сегодня.
Какой будет банк,пока держится в тайне,но однозначно не GDP,т.к. это ЭПС и они сами работают через банк.Но возможно это будет один и тот же банк и для GDP и для СА.Документы с адресом нужны для того,чтобы банк потом рассылал отчёты по счетам на эти адреса.Те кто сомневается в высылке документов,могут (это я так думаю) лично привезти их в банк.
Добрый день!
Уважаемый Испанец, а дату не знайте начала верификации?

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!
Уважаемый Испанец, а дату не знайте начала верификации?
Я же сказал,теперь всё зависит от банка,банк укажет дату и адрес.
Ребята,ну я же не царь и Бог! И даже не админ.Сказали,как у СА будет всё готово для работы с банком,тогда всё и опубликуют.

Nolcken

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я же сказал,теперь всё зависит от банка,банк укажет дату и адрес.
Ребята,ну я же не царь и Бог! И даже не админ.Сказали,как у СА будет всё готово для работы с банком,тогда всё и опубликуют.
Ну, не скромничайте! Вы уже себя зарекомендовали... :biggrin2:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!

Litnik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Администрация компании доводит до сведения инвесторов, что сегодня нами было выполнено последнее требование банка и больше нет препятствий для отправки платежных карт в центр логистики. До 15-го ноября должна начаться стандартная процедура проверки (отправка документов инвесторов в адрес банка). О её начале и почтовых реквизитах инвесторы будут уведомлены дополнительно на сайте компании.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

28 октября 2010 г. 18:54 пользователь <Litnik> написал:
Какие новости?

Так что ждёмсссссс!

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Должна только начатся ,но не обязаны вот чудилы!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
скоро уже совсем скоро начнут атаковать планету Земля толпа обезумевших от счастья "абромовичей"!
Ура, товарищи!

bereza

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
скоро уже совсем скоро начнут атаковать планету Земля толпа обезумевших от счастья "абромовичей"!
Ура, товарищи!

Надо быть начеку !!! то ли ружье купить то ли ресторан построить ? Как вы думаете ?

Malina26

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Надо быть начеку !!! то ли ружье купить то ли ресторан построить ? Как вы думаете ?
есть ещё вариант...поделиться с теми, кому не повезло быть вкладчиком СА

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
До 15-го ноября должна начаться стандартная процедура проверки

Затем начнутся новогодние праздники и все это дело перенесется на следующий год :i-yes: И такое мы уже проходили.... Смотрим дальше:popcorn:

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что получил это!

Уважаемые сэр

Спасибо за Ваш вопрос

Я рад объявить, что сегодня мы выполнили все требования банка. Барьеров, которые мы столкнулись были сняты, и в результате мы теперь смогут распространять Дебетовые карты вам инвесторов. Карты должны быть отправить в банк завтра, и мы начнем процесс распределения. Мы в настоящее время открытие нового офиса, предназначенные для стандартных проверки. Это должно быть сделано в течение 1 недели. После этого мы можем начать стандартную процедуру проверки.

Я надеюсь, что это будет захватывающая новость для вас, как и для нас!

Я с нетерпением жду ответить на любые другие интересующие Вас вопросы

С уважением,
Английский поддержки

добавлено через 3 минуты
Жаба душит?

добавлено через 4 минуты
есть ещё вариант...поделиться с теми, кому не повезло быть вкладчиком СА
Мы по пятницам не подаём!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу