ццц.artmoneycraft.сом - вот еще один проект который зарабатывает на ставках в бук. конторах.
И суть в чём?
ццц.artmoneycraft.сом - вот еще один проект который зарабатывает на ставках в бук. конторах.
В процентах предлагаемых.И суть в чём?
В процентах предлагаемых.
Я думаю что это хайп самый натуральный, только не понятно чего он ждет или будет какой-то интересный кидок. Но Вы Испанец как понимаю владейте информацией который владеет единичное количество вкладчиков, что Вам дает смело утверждать что организация серьезная. Может Вас не затруднить поделится,чтоб отпали со мнения, что это не Хайп.Никак не могу найти и открыть.В двух словах - что,зачем и почему.
добавлено через 13 минут
Вот скопировал часть текста с англо-форума:
Лично, прямо сейчас я был бы счастлив, чтобы просто получить мои деньги оригинальный долю обратно, с помощью чека или любой другой. Вы можете оставить прибыль (потому что я не верю, что я никогда не увидит его в любом случае - особенно если вы хотите, чтобы я послал мой паспорт в выключенном состоянии). Просто пришлите мне назад мои деньги оригинальный карту
Я думаю,что он не единственный.Сколько людей ещё не пошлёт свои документы,а значит ничего не получат,а значит сколько денюшек останется у СА.Минус инвесторы с маленькими суммами.Вот и прикидывайте - реальный бизнес или нет.
Я думаю что это хайп самый натуральный, только не понятно чего он ждет или будет какой-то интересный кидок. Но Вы Испанец как понимаю владейте информацией который владеет единичное количество вкладчиков, что Вам дает смело утверждать что организация серьезная. Может Вас не затруднить поделится,чтоб отпали со мнения, что это не Хайп.
Из этого предложения следует, что Вы знайте когда начнется верификация?Ребята! Чего стоит правдивость моей информации? Обязательно вся моя информация возьмётся под сомнение - я же не админ.Скоро всё узнаете сами,не долго осталось.
На данный момент могу посоветовать,кто не в GDP - зарегистрироваться там и открыть,пока,простой счёт.Он не требует ни каких затрат и не к чему не обязывает.Но только через свой счёт можно получить информацию о дебетовых картах GDP,порядке и их оплате и обслуживании.Думаю эта информация всем вам скоро пригодится.
Ладно, подождем. Сказал же, что недолго осталось.Испанец, прекращайте фигнёй страдать и людей баламутить!
Испанец, прекращайте фигнёй страдать и людей баламутить!
Испанец, прекращайте фигнёй страдать и людей баламутить!
Эх товарищ Испанец, с вашим оптимизмом вас бы на сеанс к моей знакомой.Доколе нам будут рот затыкать? Хватит,намолчались! Даёшь гласность! Даёшь свободу слова! Все на защиту своих прав и прав СА! Хватит держимордам измываться над нами!
Да,мы бы с ней развернулись! Сколько она берёт за сеанс?Эх товарищ Испанец, с вашим оптимизмом вас бы на сеанс к моей знакомой.
Там бы мы и узнали ответы на многие вопросы. Типа.. откуда такая информация?
Правая рука Стаса и левая нога админа!Являетесь ли вы причасным к организаторам проекта?
А так будете нам мозги е@ть.
вам задают конкретный вопрос.. откуда информация конкретно?
а вы все про засланцев..
Яволь,майн генерал! Разрешите бегом?
добавлено через 41 минуту
Прости отец родной! Не корысти ради,а токмо волею пославшей меня жены! Вы бы мне конспектик какой,что писать,что не писать.А то я по глупости своей природной да по недомыслию,пишу не ведомо что.Простите Барин,больше такое не повторится.Зуб даю!
А если серьёзно,не знал я,что Вы админ в этой ветке и решаете,что кому говорить,а что нет.По моему я не нарушил ни одно правило форума.А если нарушил - жмите треугольник.Я выложил факты,которыми я распологаю.У Вас иная информация - вперёд,пишите,честное пионерское рот Вам затыкать не буду.Я так думаю,что на этой ветке и в этой теме не только я и Вы,а есть и другие,которым интересна любая информация,но действительно реальная.Что Вы конкретно можете сказать людям? Ну давайте,говорите.Нет,Вы ничего не говорите,но и другим не даёте сказать. Доколе? Доколе нам будут рот затыкать? Хватит,намолчались! Даёшь гласность! Даёшь свободу слова! Все на защиту своих прав и прав СА! Хватит держимордам измываться над нами! Нам даже отказывают в свободном выборе Хайпа,куда мы с радостью и благоговением несём свои кровно заработанные! Выразим всеобщее презрение засланцам с других Хайпов!
Благодарю за внимание!
Когда у людей несусветные суммы в хайпах, ничего удивительного в том, что они начинают выдавать желаемое за действительное и действительно начинают в это свято верить.
когда тут говорят о каких то фактах, то всегда нужно ссылаться на источник с ссылками или скринами хотя бы и т.п.
а пока это все бред и введение в заблуждение.
теперь, я надеюсь, для вас я яснее выразился?
ИСПАНЕЦ, у вас уже чувство юмора стало прогрессировать... это уже хорошо.
с вами там всё хорошо нормально?Спасибо благодетель,вразумил старого,глупого! Вот теперь всё сразу стало ясно,а то не пойму,что народ хочет.Теперь конечно,теперь я с превеликим удовольствием! Ох батюшки,забыл.У меня же нет 10-ти сообщений,я не могу давать ссылки.Что же делать? Как же людям доказать,что правда,только правда и ничего,кроме правды! А если я мамой поклянусь - поверите? Или ещё какую клятву принести - так я с превеликим удовольствием! Вы только,отец родной,напишите текстик,а я всенепременнейши под этим поклянусь,гадом буду!
добавлено через 1 минуту
с вами там всё хорошо нормально?
случаем не пьяны, не перебрали лишку?
если что, ссылки можно давать не активными, а также скрины переписки и т.п., количество сообщений тут не имеет значение.