Sportarbs - sportarbs.com - Страница 276

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gusmich

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не принимайте на свой счет, Gusmich! Я заранее сообщил, что никого не хочу подвергать раздражению своим постом. Я тоже действующий вкладчик СА и задал конкретный вопрос одному из пользователей, доколе он еще готов ждать выплат.

Да я не парюсь! Бдут выплаты замечательно, не будут, не расстроюсь. От меня то уж точно ничего не зависит.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие мои вкладчики! Я еще раз повторяю: денег нет. Компания Perfect Money мошенники. Счета заблокировали, денег не вернули. Представители нашей компании в переговорах с ними ничего не решили. Бесполезно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SMax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

derkomandant

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, Стасик сможет что-нибудь подсказать по этому поводу?

Хотя может быть я обольщаюсь надо и вам попробовать зайти с GDP что высветится у вас?Может это кошелек спортарбса?Временный для верификации...

SMax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотя может быть я обольщаюсь надо и вам попробовать зайти с GDP что высветится у вас?Может это кошелек спортарбса?Временный для верификации...

Это и есть их кошелек, только не временный а постоянный на который шли вклады по GDP. А что касается верификации так это он и верифицирован системой GDP (если это хоть что-то значит)

Lira

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

На 99,999% я уверен, что все обещания администрация компании выполнит. Долю процента оставляю на возможные неожиданности. Встречайте спокойно Новый год а после праздников всё должно нормализоваться.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

16 декабря 2010 г. 16:21 пользователь Ирина Дубовская <[email protected]> написал:Здравствуйте Станислав! Скажите (положа руку на сердце) действительно ли все обещания администрации выполнимы? Действительно ли компания зарабатывает деньги? Действительно ли мы когда-нибудь получим свои деньги? Про срок до 15-го января я уже знаю... просто ответьте как есть... Слишком много энергии уходит на надежду и веру в выплаты... Надежда есть конечно, но сомнений гораздо больше!

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
На 99,999% я уверен, что все обещания администрация компании выполнит.
А чего только три девятки после запятой? Это очень небольшая вероятность в тяжелом случае с СА :crackup:

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
16 декабря 2010 г. 16:21 Здравствуйте Станислав! Скажите (положа руку на сердце) Действительно ли мы когда-нибудь получим свои деньги? :crackup: Про срок до 15-го января я уже знаю... просто ответьте как есть... Надежда есть конечно, но сомнений гораздо больше!

На 99,999% я уверен,

Станислав

Да какие надежды похоже Станислав там сам как надежда седит и ждет пока ему бабла толкнут:biggrin2:

Lira

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для того, чтобы он не отвечал шаблонно пришлось очень слезно попросить "положить его руку на сердце"

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Для того, чтобы он не отвечал шаблонно пришлось очень слезно попросить "положить его руку на сердце"

А у вас там сумма приличная?Если не сикрет так образно не конкретно?

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

На 99,999% я уверен, что все обещания администрация компании выполнит. Долю процента оставляю на возможные неожиданности. Встречайте спокойно Новый год а после праздников всё должно нормализоваться.

Станислав

Cтанислав с такой увереностью заявляет 99.999%. Не знаю, у меня 2 варианта. Либо он прикалывается, либо поддержкам уже выдали карты. Надо попробовать узнать, что зарубежная поддержка ответит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу