Sportarbs - sportarbs.com - Страница 351

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rulic24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ!!походу начинается волна рекламы проекта!
вот отзыв свежий на сайте отзывов вэбмани Адвизор
оставлен 33 часа назад:
:) artruan [россия] 33 часа назад: #241046
Надо вкладывать от 100$,тогда будет норма,читайте условия про карту
---------
Кто мог бы подумать? Теперь будут писать, что якобы никто не получает выплату,
потому что вложили меньше 100 долл. или из-за того, что нет рефералов)
Все.. кароче.. сайт ТРУП.. нет терпения...
Вся вера иссякла.. Так тупо нагло врать и разводить народ.
И никто ничего сказать не может.. и остановить этих тварюк нет желающих.
ВСЕ! Я ЗАБИЛ! УХОЖУ отсюда. САМОБАН!
Тварюки БЛЯ!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pavel_Obolonkov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Сдался rulic24?
Надо на них заявы накатать куда только возможно: в милицию, ФСБ, интерпол, ФБР...
:sa71: Отомстить к#злам за нашу капусту!!! :caveman012::fighting::shuriken::p-chainsaw:

добавлено через 1 минуту
У меня сайт СА не грузится...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bereza

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну на конец то блин отказал .... Теперь я чувствую опять себя простым человеком а не Романом Абрамовичем :d-thumbup:

Serg55762

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, точно не грузится... но 404 нет сообщения, может стоит подождать, накатал в поддержку, ждем-с...

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Или панты опять или все сдох там дебила с сайтом 42дня http://42dnia.ru надо выловить засранца пусть отпишет про свой прорыв в доверии СА !Интересно скока этот ушлепак ушлебанов туда пригласил и как он им сейчас отвечает по поводу выплат?
А логически подумать это и есть СТАНИСЛАВ забубенил себе сайтик и потихоньку вешает макароны!Девушку он повесил из обучающего ролика я бы ему и его девушке пендалей бы на вставлял за такое об клаву пачку разбил бы что бы все в крови было как в трилере ПИЛА!!!Поигрался бы с ним!!!

добавлено через 1 час 19 минут
Все опять заработало говорю панты типа работают:)

Последнее редактирование:

Zu Xander

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Запросил номер телефона компании у Стаса, если ответит, сможет кто нибудь позвонить?

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
пфффф.... тут, я смотрю, всё? с 25-ого нет постов((( Давно не заходил сюда на огонёк, а тут уже все вымерли)

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
пфффф.... тут, я смотрю, всё? с 25-ого нет постов((( Давно не заходил сюда на огонёк, а тут уже все вымерли)

А что тут делать?! Все тихо ждут карты, ну или выхода ИСПАНЦА из "бани". :)

ferropont

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
re02kno, просто все дружно потеряли НАДЕЖДУ.
В каждом теплилось, что 24-25 что-то произойдёт. Ничего не произошло и все наконец-то окончательно поняли, что их всё-таки кинули, что умерла последняя надежда

timurowets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, а что, бобик уже совсем сдох? Я только узнал про этот сайт недавно и хотел свои боблосы инвестировать. А регистрация там работает, недавно там зарегался. Кто прояснит ситуацию?

ferropont

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Это даже не бобик. а просто дохлая собака. И упаси тебя Бог от любых вложений в эту кучу дерьма

worldcrimea

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

timurowets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А то я недавно узнал про этот сайт и решил вложить туда 300$. Для начала проверил отзывы, а тут пишут такое, что волосы дыбом встали. Хотя кто-то этот сервис хвалит, а кто-то ругает. Так что, совсем там туго? Ахтун капут?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А то я недавно узнал про этот сайт и решил вложить туда 300$. Для начала проверил отзывы, а тут пишут такое, что волосы дыбом встали. Хотя кто-то этот сервис хвалит, а кто-то ругает. Так что, совсем там туго? Ахтун капут?

это вопросы или что?
ответ - СКАМ.

Rustak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вся эта ситуация мне напоминает рыбалку.СА закинули удочку и тупо ждут пока какая то рыбешка,желательно покрупнее,клюнет.А мы-разнокалиберная рыбешка,кучкуемся на этом форуме,как в тихой заводи и пускаем бульбашки.Вот вам и заработок в интернете на автопилоте.

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
Вся эта ситуация мне напоминает рыбалку.СА закинули удочку и тупо ждут пока какая то рыбешка,желательно покрупнее,клюнет.А мы-разнокалиберная рыбешка,кучкуемся на этом форуме,как в тихой заводи и пускаем бульбашки.Вот вам и заработок в интернете на автопилоте.
У-ха-ха-ха!!! :lol: Точно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу