Это какие такие варианты?![]()
ну есть ещё кое-какие...
на крайняк, спутник подключим!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Это какие такие варианты?![]()
на крайняк, спутник подключим!
Кординаты есть так что бамбить будем?
Есть вариант написать в инстанции о том, что якобы Спортарбс атмываетесть другие варианты
Есть вариант написать в инстанции о том, что якобы Спортарбс атмывает
бабло для террористической организации. И выводит через офшорные платежные системы.
Эта идея давно мне пришла в голову)
Но я побаиваюсь.. мы ж зарегистрированы. мало ли что?
Я вообще серьезно написал. Был бы Испанец, хоть бы оценил мою идею.Давай все писать анонимки в НАТО скажим что эта кантора Усамы Бен Ладана как думаешь?
и ждать пока наступит конец сайта?
Я вообще серьезно написал. Был бы Испанец, хоть бы оценил мою идею.
А что делать, кино крутить про баню.. и смотреть как егорят народ дальше,
и ждать пока наступит конец сайта?
ЭЭЭ народ!!! Ты думал бабки срубить нашару (даже не лоторея, хотя в лотореи(любой) используют человеческую слабость, т.е. жадность, желание за копейки заработать миллионы). И ты говоришь как народ егорят. Нужно проще относиться ко всему господа.
ЭЭЭ народ!!! Нужно проще относиться ко всему господа.
![]()
Есть вариант написать в инстанции о том, что якобы Спортарбс атмывает
бабло для террористической организации. И выводит через офшорные платежные системы.
Эта идея давно мне пришла в голову)
Но я побаиваюсь.. мы ж зарегистрированы. мало ли что?
добавлено через 4 минуты
наклеить спортарбсу ярлык террориста.. и в топку его...Стаса леонидыча и прочих пежонов
ЭЭ, ваще уже у народа крыша поехала от бессильной злобы? Где мозги то? Легче станет, если спортарбс задушат всеми возможными и невозможными способами, думаешь деньги они тебе вернут? И ничего ведь не получишь кроме омнительного удовлтеворения. А теперь сам покумекай, для какой цели спортарбс держит техподдержку, которой зарплату надо платить, если в проект деньги не несут уже ? Так что сопли не распускаем, ждем результата и не рыпаемся раз уж ввязались.
Че тут 1 год ждали и еще подождемПлюсую.
Давайте подождём получения/неполучения карт, и снятия/неснятия по ним денег.

А теперь сам покумекай, для какой цели спортарбс держит техподдержку, которой зарплату надо платить, если в проект деньги не несут уже ?
Да..уж! Лохов пока что - ни кто не отменял. А современные технологии возвели кидалово в разряд искусства.... Была бы лишь фантазия, а дураков хватит, поверьте мне, сам столько раз пролетал, что смешно сказать. И все равно продолжаю искать......
Только не все а партию 300 или 3000 что то в этом роде 
Он ещё всех нас переживётДa уж, всe eщe жив этот СА