Sportarbs - sportarbs.com - Страница 415

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganna

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

GenaBet

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Уникальная акция от супер должников Спешите, предложение ограничено!
Во "нецензурное слово":) Вернули бы для начала людям вклады, у меня там 250$ висит, а потом акции устраивали.

В связи с резко увеличившимся количеством арбитражным ситуаций наша компания раздает бонусы всем инвесторам, открывающим депозиты на сумму от 1000 USD/EUR до 10 000 USD

А есть же дураки, которые туда сломя голову и 10000$ понесут:lol:

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Во "нецензурное слово":) Вернули бы для начала людям вклады, у меня там 250$ висит, а потом акции устраивали.

В связи с резко увеличившимся количеством арбитражным ситуаций наша компания раздает бонусы всем инвесторам, открывающим депозиты на сумму от 1000 USD/EUR до 10 000 USD

Да наверное уже нет. Интересно как это SA акцию по ЕВРО -2012 пропустил:biggrin2:

GenaBet

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Да наверное уже нет. Интересно как это SA акцию по ЕВРО -2012 пропустил
И чемпионат мира по хоккею:) Мне письмо с акцией раза 2 приходило на мыло. Закинь 1000$, получишь на счёт дополнительно 400$. А перестали платить после моего третьего запроса на вывод. Сначало по 25$, потом решил 70$ вывести и тут... Мол меня заподозрили в мошенничестве и всё такое.

V

vova3911

Гость
кому продать аккаунт за 0.1% на счёте 2 700 000$

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

derkomandant

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И чемпионат мира по хоккею:) Мне письмо с акцией раза 2 приходило на мыло. Закинь 1000$, получишь на счёт дополнительно 400$. А перестали платить после моего третьего запроса на вывод. Сначало по 25$, потом решил 70$ вывести и тут... Мол меня заподозрили в мошенничестве и всё такое.

Зачем вам им отдавать-пожалуйста суребет.ком зарабатывайте без всяких отчислений-отвечаю работает....после инвеста 130000 руб в sa 3 года назад-я все вернул на суребет.ком к стати ранее год назад или полтора я описывал как это делается.....поищите...но процитирую позже.Я вложил 10000 руб по 10 конторам русским..и там где вебмани там % менее при обслуживании.Надо сказать что если заниматься каждый день и целый день то 10-15 в мес. выходит.Я все вернул на вышеуказанном сайте.Главное смотреть статистику а то путают конторы коэфф и возвращают на счет...естественно просадка или риск после этого.Если на сильную команду большой коэф ясно что ошибка или на ту которая дома или на ту у которой фора более...ну в таком духе.Короче я вернул 130000 руб свои за годик.Сегодня оплата 1000 руб "вчера" было 600 руб за сервер в месяц.Округляйте ставки без копеек-старайтесь,смотрите статистику и более 150-300 руб в одной конторе не ставьте.и более 2 раз в которе то же не ставьте в одной.Выводите прибыль распределяйте по конорам и снова "круг".До 5-6 пар вилок в день и все.Ждите и гарьте:e-clap:

добавлено через 6 минут

Поверьте потом смеяться будете и опыт приобретете и будете лучше разбираться в арбах чем са

добавлено через 9 минут
Да суребет.ком вписывайте в строку на английском естественно....:wink2:

добавлено через 17 минут
вот еще важные моменты.....проверяйте вилки на калькуляторе компа иногда сервер дает ошибки,обновляйте страницы контор перед ставкой т.к коэфф не стоят,и учитывайте лимит ставок он в конторах разный-есть еще подводные камни но они постепенно вам покажутся по этому сначала немного ставить следует..!!!именно чтобы познакомиться с системой

Pavel_Obolonkov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Обалдеть!
Народ тут ещё тусуется :rolleyes:
Ещё в прошлом году забил на СА.

суребет.ком зарабатывайте
Главное чтоб БК не банили акки за вилководство.

добавлено через 4 минуты
Они не перестают удивлять своей наглой тупостью!
Админ СА фантасмагорический и патологический мошенник.

Если бы существовала нобелевка за выдающееся мошенничество — админ СА бы её получил :crackup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу