Нина Ларина, это вы о чём?)
причём тут другой проект?И еще: там была идеально реализована система вывода на карты через дропов, что я вижу и сейчас, та же схема.
Что за другие источники? Она НИКОГДА не была 10-5-1 (было до 15 января 10-3-1) Вся самая достоверная и актуальная информация естественно на главном сайте.Итак, после зимнего затишья решил я заглянуть в раздел средников. СИ привлек внимание, красивый сайт, легенда ок,но есть пару вопросов и не оч приятных деталей
Вопрос:почему на сайте написано,что рефка 5%, а в др.источниках 10-5-1%?
Детали:заморозка 14 дней, маленький вход-побольше вывод, активная дискуссия админом в топике - все это было встречено в небезызвестном Betfairinvest, который дал многим заработать, но скаманул в итоге, т.к. хоть у админа была реал. деят-ть,но пошел резкий отток. А bfi задумывался как хайп изначально,поэтому он и скаманул
И еще: там была идеально реализована система вывода на карты через дропов, что я вижу и сейчас, та же схема.
В общем, я даже прочитал страниц 50 форума и задумался о вкладе,несмотря на такой срок работы, но эти схожести остановили. Может, у админа есть какие-то контраргументы?
Это она про Сергея Лапыгина я так понял.Нина Ларина, это вы о чём?)
Я сам не понял.Это она про Сергея Лапыгина я так понял.
Тут, что не рожа, то Сережа, как говорят.что вы 35 лет мужчина
По-моему Вы слишком глубоко копаете. Посмотрите на название раздела и играйтесь на те средства, потеря которых не принесёт Вам личной драмы. Инвестирование в принципе, вещь рискованная, а в хайпы и вовсе...Тем более - колхоз, блин, дело добровольное. ЗЫ: А Ваша подпись умиляет - проекты, прям с железобетонными гарантиями.Итак, после зимнего затишья решил я заглянуть в раздел средников. СИ привлек внимание, красивый сайт, легенда ок,но есть пару вопросов и не оч приятных деталей
Вопрос:почему на сайте написано,что рефка 5%, а в др.источниках 10-5-1%?
Детали:заморозка 14 дней, маленький вход-побольше вывод, активная дискуссия админом в топике - все это было встречено в небезызвестном Betfairinvest, который дал многим заработать, но скаманул в итоге, т.к. хоть у админа была реал. деят-ть,но пошел резкий отток. А bfi задумывался как хайп изначально,поэтому он и скаманул
И еще: там была идеально реализована система вывода на карты через дропов, что я вижу и сейчас, та же схема.
В общем, я даже прочитал страниц 50 форума и задумался о вкладе,несмотря на такой срок работы, но эти схожести остановили. Может, у админа есть какие-то контраргументы?
По-моему Вы слишком глубоко копаете. Посмотрите на название раздела и играйтесь на те средства, потеря которых не принесёт Вам личной драмы. Инвестирование в принципе, вещь рискованная, а в хайпы и вовсе...Тем более - колхоз, блин, дело добровольное. ЗЫ: А Ваша подпись умиляет - проекты, прям с железобетонными гарантиями.
у меня #2193, ожидаю сегодня, получится 6 суток с момента заказа
На сегодня выплачены заявки по #2204 включительно.