Сергей Лапыгин
Специалист
Ну и я напишу свое ИМХО. Да, проценты которые будут существовать до 01 апреля были как ни крути завышены. И насколько мне импонирует проект... Скажем в него я влил больше всего средств. И даже не из за высоких процентов, а из за открытости админа! Честно? Небольшое снижение будет только в плюс к доверию проекта. Вот если бы админ сказал что до 01 апреля кто не купит будет получать по старым процентам, а кто купит голды и платины будет получать не 40%, а например 80%.. Вот здесь бы я реально насторожился, т.к.. включился баблосборник и предскам. Или например админ просто тупо взял бы и урезал.. А здесь.. Честность, открытость... Никакого предскама или чего то подобного. К этому все и должно было прийти. К тому же сохраняются проценты по старым пакетам... Все будет хорошо! Спортинвестор, мы с тобой! Не знаю смогу ли долиться еще или нет, но так или иначе, хорошо, что ты есть
ЗЫ. Я учавствую еще в некоторых относительно как и весь мир, надежных проектах, но там проценты в разы ниже. Поэтому. Просто скажем спасибо и все
добавлено через 5 минут
А слабо еще сотню лет прожить?
ЗЫ. Я учавствую еще в некоторых относительно как и весь мир, надежных проектах, но там проценты в разы ниже. Поэтому. Просто скажем спасибо и все
добавлено через 5 минут
Судя по информации с заглавной страницы сайта, не такие уж быстрые изменения пакетов нас ждут
А слабо еще сотню лет прожить?
Последнее редактирование: