Господа, призываю всех к спокойствию! Любые Ваши ответы только подливают масла в огонь. Есть кнопка "сообщить модераторам".
И это от меня то троллинг ??? заЩитниЧки ???)))))
Вам то что? Бонд, что Вы во все влазите куда не попадь!тут уже второй день идёт активный конкурентный троллинг и флуд, причём, в то же самое время суток, как по расписанию.
О боже...и это админ серьезного проекта так разговаривает?
Ответ на этот вопрос (равно как и на многие другие) дважды есть в данной теме. Уж удосужся - прочитай. Троллить то есть время я смотрю.
Причем тут риски. И так кто здесь тусуется, знают об этом. Одно и тоже музолят.новенького давайте чего-нить.Вам что,нужно чтобы каждый в этой ветке написал: "С рисками ознакомлен,вся ответственность за вклад только на мне,насильно его не делал!"
А вы мне напоминаете пятилетнего ребёнка у которого отобрали любимую игрушку....и вот он изо всех сил кричит,плачет,отдайте мол,а ему говорят,-Ты наказан.И получишь только тогда,когда исправишь своё поведение,заслужишь так сказать доверие.Мальчик думает...думает и идёт стучать мамке на братишку у которого этих игрушек ну просто завались.Думаю со стороны это именно так и выглядят все ваши посты в данной ветке.Да он немного туповат еще, элементарные вещи не понимает,
ЯД Счет отправителя:41001768140773
На счёт 410011133691715
Сумма:1 646,77 руб
02.04.2014 22:31
Об этом уже говорилось ранее
Гарантией является стабильная работа на протяжении уже более года.
Я писал ни один раз и на сайте Компании это говориться.
Для этого были разработаны все необходимые механизмы.
На данный момент фактом является стабильная работа Компании уже на протяжении более года.
а завтра вернемся и будет выводить на чистую воду этот проект.На этом думаю,все успокоимся и пойдем спать)
Причем тут выплаты, ***-муха. Сейчас снова страниц 10 понапишут - выплаты есть, проект платит уже 4 месяца....Выплата, назло всем гадким троллям
Не вздумайте возвращаться, смысла для вас никакого...Отсюда в свою дикую лоховозку вы никого не переманите.а завтра вернемся и будет выводить на чистую воду этот проект.
Мда. Четыре месяца они сидели ждали, и тут решили нам помочь.а завтра вернемся и будет выводить на чистую воду этот проект.
Не знаю как кому, но лично мне платили еще 8 октября и заявка на вывод была под номером 101 . Значит уже 6+ месяцев платит.проект платит уже 4 месяца
Конечно. Это админы-конкуренты-пейдпостеры не могут спокойно видеть, как их гoвнохайпы сидят на голодном пайке.Какое вам вообще дело кто, сколько и куда вложил. Завидно по всей вероятности.