wild-bet, как говорится ради бога, это их выбор))) судя по некоторым никам - вижу народ не учится на собственных ошибках)) ну да ладно могу пожелать только удачи)
Кент, как понял знакомые ники мелькали?
Конечно это их выбор. Я им тоже желанию чтобы они отсюда успели слинять с профитом.
Пробежался бегло по теме-видел скрины марика, и че народ хавает?)
Нет, еще есть пару штук где то в начале. По 20 рубль ставки
Админ наверное льет в уши про оборотку, мол больше инвесторов больше бабок зарабатываем?) знаем плавали
Честно уже не знаю, то ли админ баклан полный, или пирамидачик с хороший опытом...
Админ работает уже полгода
И это для Вас показатель? А в обратку подумать не можете, что кидок не загорами.
Ваше дело на что смотреть. Главное свои деньги успейте вывести, а потом крутите их же капусту
Так теперь любого админа, который утверждает о заработке на ставках, можно смело называть админом Бетфэйринвест
. Таких прямо явных доказательств пока нет и скорей всего не будет, не дураки сидят за рулём такого проекта.
Ага, так он и сознается!
не дураки сидят за рулём такого проекта.
Естественно, он даже своей реальной деят-ности не показал.
Все продумано было изначально:
Создать тему до нового года, все равно ведь ни кто вкладывать не будет, а там еще и полянварьца пьяного, если будут вкладывать да и то для проверки не большие суммы. Уже 2 месяца работы на хорошем плову.
А то что админ может как то относиться к бетфаеринвест. Почитайте его посты - суть соображений, а потом почитайте посты бетфаеринвест.
Тема ставок на спорт его родная, знает что ответить в случае каверзного вопроса. Может еще какие то хайпы были...
ТС прикидывается зеленым бакланом на этом форуме, молс... господа, что такое СБ, вот тему прикрепили для удобства, ой ... нам наверно статут полагается, как его получить... молс новичек здесь, помогите!
Зато первый пост темы изложен качественно, приподнесен, оформлен с картинками... Сразу видно, человечек знает свое пирамидостроительное дело.