Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 202
Господа-товарищи! Кто в курсе, разъясните, пожалуйста, следующее:
Например, до окончания страховки остаётся 5 дней. Если я, допустим, воспользуюсь зелёной кнопкой "застраховать", то отчёт страховки пойдёт по новой, т.е. с 30 дней, или эти 5 дней приплюсуются и уже это будет 35 дней.
Господа-товарищи! Кто в курсе, разъясните, пожалуйста, следующее:
Например, до окончания страховки остаётся 5 дней. Если я, допустим, воспользуюсь зелёной кнопкой "застраховать", то отчёт страховки пойдёт по новой, т.е. с 30 дней, или эти 5 дней приплюсуются и уже это будет 35 дней.
Подтверждаю, что на почтовые ящики mail.ru, list.ru, bk.ru и прочие принадлежащие mail.ru письма не доходят от нас при регистрации и восстановлении пароля. Это не первый случай с ними такой, рекомендуем вам использовать другие почты.
Ну так если я пытаюсь зайти на сайт (и не только спортинвестор, но и на моники, инвику и т.п.) на мэйловском браузере (прошлой версии, не Амиго), то меня не пускает сразу, пишет, что у сайта плохая репутация (мошенничество и т.п.), то и не стоит удивляться, что и письма, высланные с этих сайтов на почтовые ящики мэйл.ру, не доходят до адресата.
Vasilisa-08-11, не в этом дело. браузеры тупо часто предупреждения выдают на разные сайты.
это в почтовом серваке дело... бывает, глючат. может, нагрузка выше, чем выделена или ещё чего.
Номер документа:
519659
Дата документа:
29.04.2014
Получатель
Номер карты получателя:
4276 88** **** 3534
ФИО:
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ Г.
Перевод
Счет списания:
4276 83** **** 5049 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
60 000,00 руб.
Комиссия:
600,00 руб.
Сообщение получателю:
RID 92f2538ec4 sms
Статус SMS-сообщения:
сообщение отправлено
Статус платежа :
Исполнен
СИ , Я не пойму а что такие маленькие проценты? Покупаешь Silver NEW - 30%, а тебе 0,1-0,3% каждый день максимум, никак не дотягивает на 30% в месяц. Как разобраться в системе?
СИ , Я не пойму а что такие маленькие проценты? Покупаешь Silver NEW - 30%, а тебе 0,1-0,3% каждый день максимум, никак не дотягивает на 30% в месяц. Как разобраться в системе?
Чтобы понять, надо как минимум прочитать правила на сайте. Страховка - вам обеспечит эти 30% в месяц. Без страховки - довольствуйтесь ежедневно получаемой доходностью от вложений (данные публикуются ежедневно).