Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 231
Приговор Гартмана А.Н украл шорты и фуфайку и запихал в примерочной в своб сумку. Приговорили к 6 мес. исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства. Что представляет под собой возможность использования банк. счетов
По видимому не вступил в силу, потому что не смогли заслушать в суде и он был добавлен в розыск.
mrmax73, смотрел я про него, еще до вклада. кроме этого кемеровского ниче не нашел. не он это.
надо по банкам попробивать, может есть выходы у кого?!))
тут явно тупик, никто никуда не переезжает.
SERG1978, вы зарегились специально, чтоб в угасающей ветке Верим... писать?
mrmax73, смотрел я про него, еще до вклада. кроме этого кемеровского ниче не нашел. не он это.
надо по банкам попробивать, может есть выходы у кого?!))
тут явно тупик, никто никуда не переезжает.
SERG1978, вы зарегились специально, чтоб в угасающей ветке Верим... писать?
После отсидки за кражу фуфайки в Кукуево сразу в админы Хайпа с многомиллионными вкладами. Стремительный такой карьерный рост))) Думаю, наш глубокоуважаемый админ и этот Гартман связаны только ФИО.
Приговор Гартмана А.Н украл шорты и фуфайку и запихал в примерочной в своб сумку. Приговорили к 6 мес. исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства. Что представляет под собой возможность использования банк. счетов
По видимому не вступил в силу, потому что не смогли заслушать в суде и он был добавлен в розыск.
так в розыске видать другой))
т.к. приговор то полгода назад был, в октябре. а в ссылке на розыск там 2008 год аж.
и судя по типа преступлению смешному даже, явно, какой-то бомж... одеться хотел так, гардероб обновить.
так в розыске видать другой))
т.к. приговор то полгода назад был, в октябре. а в ссылке на розыск там 2008 год аж.
и судя по типа преступлению смешному даже, явно, какой-то бомж... одеться хотел так, гардероб обновить.
добавлено через 6 минут
да какой админ то))
если и причастен этот именно Гартман, то как дроп, получается.
типичный дроп - бомж)
Ждем снова завтра ) Я пока верю в лучшее, ибо просто кажется проект не справился с наплывом людей , а может и не справился с суммой которая упала на счет и жадность сгубила )