Ну, я хоть порадовался, что не заходил на форум в праздники и не омрачил их себе)
На мой неопытный и неискушенный взгляд новичка:
Если админ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован в продолжении работы проекта, то очевидно, в первую очередь должны быть восстановлены стабильные выплаты. Пусть с жесткими нижним и верхним лимитами. Может быть, оставить на время всего две-три платёжные системы, чтобы обеспечить обработку бОльшего числа заявок в день. Без этого новый приток вкладов невозможен.
Далее, к примеру, на время полностью убрать начисления по нынешним открытым пакетам (лично я бы пережил потерю обещанных процентов). Но не прекращать постепенную выплату частями основных депозитов. Это заставит народ каждый день заходить в кабинет, не терять проект из виду и постепенно осознать, что старые депозиты возвращаются. Медленно, но верно. Возможно, ввести абсолютно новый пакет для всех новых вкладов.
Конечно, доверие очень подорвано.. Но, в любом случае, его непростое восстановление нужно начинать с конструктивного ДИАЛОГА. Наверняка, совместными усилиями проще принять оптимальное решение. Ждём.