sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 241

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
ну хотя бы не тишина,а админа на форуме нет,об этом тоже написано в новостях.
Читает админ форум гостем, читает. Это даже из новостей видно.
Под своим аккаунтом заходить просто стремается, что не мудрено, так как платить не собирается.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

xumepa

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Freader

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Ну, я хоть порадовался, что не заходил на форум в праздники и не омрачил их себе)
На мой неопытный и неискушенный взгляд новичка:
Если админ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован в продолжении работы проекта, то очевидно, в первую очередь должны быть восстановлены стабильные выплаты. Пусть с жесткими нижним и верхним лимитами. Может быть, оставить на время всего две-три платёжные системы, чтобы обеспечить обработку бОльшего числа заявок в день. Без этого новый приток вкладов невозможен.
Далее, к примеру, на время полностью убрать начисления по нынешним открытым пакетам (лично я бы пережил потерю обещанных процентов). Но не прекращать постепенную выплату частями основных депозитов. Это заставит народ каждый день заходить в кабинет, не терять проект из виду и постепенно осознать, что старые депозиты возвращаются. Медленно, но верно. Возможно, ввести абсолютно новый пакет для всех новых вкладов.
Конечно, доверие очень подорвано.. Но, в любом случае, его непростое восстановление нужно начинать с конструктивного ДИАЛОГА. Наверняка, совместными усилиями проще принять оптимальное решение. Ждём.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Реакции
55
Поинты
0.000
Че то я не воткнул в новостях пишет что удалят пустышки аккаунты которые не пополнялись,а если у меня там 202 рефа и рефских только на 5000 рублей не выведено то что мой акк тоже удалят я че то не воткнул что за лажа ?

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
а если у меня там 202 рефа и рефских только на 5000 рублей не выведено то что мой акк тоже удалят я че то не воткнул что за лажа ?
такие аккаунты скорее всего удалять не будут

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
А чего бы и не удалить ?:) Сам не вложился, народ привлек, проект слился, рефер не при делах :) только снял сливки
Привлечь народ - это тоже работа и умение. А так же, в большинстве случаев, вложенные средства. Да и многие аплайны рефские просто возвращают, не берут себе. И за что удалять таких людей, принесших проекту новых клиентов?

BioHazard2

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
такие аккаунты скорее всего удалять не будут
Да скорей всего такие тоже будут сносить, вклада не делал, а 202 рефа и всего 5 тыс. реферальных с них, ни о чём!

P.S. Да и пора уже создать закрытый клуб и работать с теми кто вложился на данный момент!! Будет прибыль=Будем вкладываться=Все в плюсе!!! И дальше пойти, убрать страховку вклада, т.е. в случае минуса прибыль нам начисляется, но с другой стороны если у владельцев минус, то и у нас минус, т.е. без начислений, либо низкий процент начисления! А то проект быстро загнётся в случае ухода в минус, а нам полных начислений! Взаимовыгода исключается! А так всё довольно честно и прозрачно!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да скорей всего такие тоже будут сносить, вклада не делал, а 202 рефа и всего 5 тыс. реферальных с них, ни о чём!
ну почему же ни о чём?
100 т.р. вложений от рефов, не так уж и мелочь)

Ilya Vasenin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=252688&page=27
Этот проект то же на спорте, и то же человек из Кемерово.

Сдается, что проекты тесно связанны.
Организаторы могли так же прокручивать деньги через зверей и платить заниженным процентом.

У зверей то же не все гладко. Вот и спортинвесту платить не чем стало.

p.s. мое мнение - что эти три проекта завязаны друг к другу.

Последнее редактирование:

BioHazard2

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну если с каждого по 100 тыс, другое дело)
Если с 202 тел всего 100 тыс. тогда это очень скромно)))
вы не забывайте, что именно в этом проекте значительно высокий процент пустых рег из-за бонусного пакета.
можете спросить у разных блогеров или рефоводов, которые также этот проект двигали...пассивной рекламой в виде ссылок и баннеров, какой у них процент пустых рег относительно активных... тоже значительно выше, чем обычно:)

BioHazard2

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
вы не забывайте, что именно в этом проекте значительно высокий процент пустых рег из-за бонусного пакета.
можете спросить у разных блогеров или рефоводов, которые также этот проект двигали...пассивной рекламой в виде ссылок и баннеров, какой у них процент пустых рег относительно активных... тоже значительно выше, чем обычно:)
Пусть так и будет!! Всё равно закрывать)) Проект хороший был и вот так разом накрылся!!! Нужно возрождать его посредством зачистки!!

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Проект хороший был и вот так разом накрылся!!!
А что бывают проекты, которые предупреждают перед закрытием?:biggrin2:
Зря админ акцию замутил.. Они ни к чему хорошему никогда не приводили. Если он хотел, как лучше, то зря..обычно, более крупные депы у опытных инвесторов, а они знают, что даже при запахе слова "акция" надо рвать когти...:dirol:

Bars2332

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
У меня мнение такое, админ читает и делает выводы работать дальше или закрыться,а заодно и черпает нужную информацию о возможном выходе из кризиса -учится. И все что здесь пишется,влияет на исход по дальнейшей работе или не работе проекта.

добавлено через 2 минуты
Зря админ акцию замутил.. Они ни к чему хорошему никогда не приводили. Если он хотел, как лучше, то зря..обычно, более крупные депы у опытных инвесторов, а они знают, что даже при запахе слова "акция" надо рвать когти...:dirol:

Да, отток денежных масс тоже был замечен после объявления Х 78.

Последнее редактирование:

BioHazard2

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
А речи о предупреждении и не шло:) Но предпосылок ещё раз повторюсь для "слива" не было!!

Когти тут явно никто не планировал рвать! Наоборот вкладывать и работать с прибылью!!

Да в любом случае ждём Админа завтра как обещались, а там видно будет.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу