Petrovich-invest
Специалист
А вот и первая выплатка прилетела
Открыл кошель в яндекс деньги и первый раз заводил через него двумя платежами так как там единоразово можно делать перевод не более 15000р(раннее такого кошелька у меня не было). Так вот если вы подскажете где там брать батч перевода я выложу, а сам я не нашёл такой инфы поэтому пошёл таким путём "наименьшего сопротивления".mega5, Ну вы вроде не первый день на форуме:
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов....
кстати, если пройти в ЯД идентификацию, то уже данного ограничения на переводы не будет.Открыл кошель в яндекс деньги и первый раз заводил через него двумя платежами так как там единоразово можно делать перевод не более 15000р(раннее такого кошелька у меня не было).
Спасибо! Про все лимиты данного кошелька я читал перед регистрацией.кстати, если пройти в ЯД идентификацию, то уже данного ограничения на переводы не будет.
Пополнение с Qiwi-кошелька:Перевод на счет 41001768140773
Сообщение владельцу счета 41001768140773:
пополнение баланса (клиент RID #9f9d0ce27a)
Отправлено получателю 14 950 руб.
11.01.2014 18:53:57
999999900205165564
15 000,00 руб.
Распечатать чек
15 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79530664224
11.01.2014 19:03:45
999999900205171756
7 550,00 руб.
Распечатать чек
7 550,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79530664224
Да, просто сделайте перевод, а в примечании к переводу укажите свой "RID", что бы идентифицировать платеж и сделать зачисление средств именно вам.Не совсем понял как с пм заводить. просто перевод а потом админу отписать или как ?
добавлено через 18 минут
Или с киви?
Да, просто сделайте перевод, а в примечании к переводу укажите свой "RID", что бы идентифицировать платеж и сделать зачисление средств именно вам.
Smirnov Nikolay, это если с ПМ пополнять.
с Киви и ЯД нет комиссии тут, вроде
Я про пм и говорю! За что комиссия, я что то не понял!
2 - это не пирамида или какая-нибудь матрица там. Здесь есть реальный доход с проделанной работы на бирже ставок. Здесь прибыль вовсе НЕ получается по принципу: предыдущим за счет последующих.
3 - если вышеуказанные аргументы вам не подходят по каким-либо соображениям - не инвестируйте. Вас никто не принуждает ни к чему.
Лица в любом проекте ворованные! Тут к бабке не ходи.
Со вторым пунктом я не согласен, предоставьте аргументы которыми вы владеете согласно 3 пункту.
Если фото ворованное, лица размещенные на вашем сайте знают об этом, что их используют в рекламных целях, вы им заплатили?
Я читал первый пост и там нет ни слова про комиссию, спасибо что написали о минимальном выводе с проекта, а вообще не надо грубить, читал или нет, если вопросы частые и повторяющиеся опубликуйте в первом тогда посте. Я не располагаю большим временем на то, чтобы перелопачивать тонны страниц в основном сообщений, не имеющие смысловой нагрузки. Я оценил проект, прочитал первый пост и последние пару страниц. Но спасибо что ответили, тогда вопрос, почему вы возлагаете на вкладчиков свои издержки? и почему вы не хотите их сами уменьшить путем верификации своего кошелька? вы же сами пишите проект не на один день!Тему читать тоже неохота? Не раз писал за что. Эксклюзивно для вас повторю: нам перфект никуда и никак в чистом виде. Его нам все равно приходится сразу конвертировать в КИВИ. За это и комиссия при пополнении (так как кошель не верифицирован, то 1,99% за перевод в обменник и всего 1,1% мы берем с вас за саму конвертацию).
Таже миллион раз писалось, что Вам проще самим через обменники поменят перфекты на киви и пополнить нам киви без комиссий. Тем самым на курсе даже вам выгодней будет в итоге.
Теперь понял?
Твоя аватарка уж точно собственное фото.....
Ну чтож, очень приятно познакомиться Хейли Джоел Осмент...А я что пишу что это я ?! Моя фото в в профиле! Не переходите на личности!
Я читал первый пост и там нет ни слова про комиссию...........Я не располагаю большим временем на то, чтобы перелопачивать тонны страниц в основном сообщений, не имеющие смысловой нагрузки. Я оценил проект, прочитал первый пост и последние пару страниц.