Есть тут кто может рассказать куда вкладывать , куда нет...я новичок деньги за обучение готов платить!
Joomla
ну ты знаток
И покажи мне БЕЗрисковый проект где была бы схожая доходность. Банки тоже считаешь безрисковым вложением кстати?
лжеинформацию
Сейчас "учителя" Вас выпоторошатЕсть тут кто может рассказать куда вкладывать , куда нет...я новичок деньги за обучение готов платить!
Вот видите,sportinvestortv, я вам говорил про вашу выдержку, терпимость и манеру общения ранее...
Все-таки вы тему открыли для привлечения инвесторов, а с вашей манерой общения найдутся люди, которых она отпугнет. Точнее нашлись уже.А вам оно надо?
Понятно, что плясать перед всеми не нужно, но все-равно...
Ну вы понимаете
Насчет адекватности админа: я общаюсь ВСЕГДА с человеком в том ключе, в каком он начал сам общение....
Я не пойму вот чего: если,допустим, кнопка "купить пакет бы выглядела по-другому" (хотя мне дизайн нравится, уж получше многих прочих, что есть сейчас), то чтобы это изменло? Процент доходности? Что было бы тогда??? (не стоит только придираться к словам и говорит, что дело не только в кнопке и тд и тп, суть то думаю понятна.)Да какая разница joomla, или другой движок? важнее то, что дизайн шаблонный
Нам только польза. Тема в топе постоянно. Пусть пишутСейчас "учителя" Вас выпоторошат
И снова мимо, через 2 дня будет только 5%. Новости надо читать или эту тему.Да пусть будет 10%-3%-1%
Прочитаешь тему внимательноей - найдешь ответ. Если этот вопрос тебя терзает прям до немогу.Ты лучше скажи, зачем вложился сам у себя?
Научите делать хайпы ребята!? Или хотябы понимать в какой вкладывать а в какой нет
Уже 3000 уе потерял..осталось 4.500 уе
вам сюда https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=6Есть тут кто может рассказать куда вкладывать , куда нет...я новичок деньги за обучение готов платить!
Ну не живется спокойно ему я смотрю, все время с кем-то препирается, кого-то подозревает (как теща в анекдоте), все ему не имется. Я теперь уже даже с юмором к тебе отношусь Ляксиич. Понимаю, тебе без нерва просто никак
расслабься ты уже, откуда столько негатива?грубую тактику выбрал админ. Я позабочусь, чтобы о твоем чудо-недохайпце было много инфы в инете. Спасибо, за предупреждение с баном.
вы рекламировать собрались этот проект?Я позабочусь, чтобы о твоем чудо-недохайпце было много инфы в инете.
Вывод не зависит от ввода никак. Вы можете даже сегодня, например, заказать вывод на киви а завтра - на яндекс.Если закинул с пм вывод на киви или яндекс возможен?
Мои вклад
Сложно написано, но вроде верно. Попробую своими совами изложить:sportinvestortv, Итоговый процент за месяц по вкладу со страховкой- фиксированный. Фиксированный он и по дням.
Без страховки-разный и по дням и по месяцам.Верно?
Прикупил еще пакет на профитные средства:
sportinvestortv, давайте так:
Мне без разницы плавает он или нет. Со страховкой мне все ясно и понятно.За месяц со страховкой выходит в любом случае 30%( к примеру).
А без страховки в итоге за месяц? Тоже 30? или необязательно? или может и 20 выйти? Или даже 10 ?Есть ли минимальный гарантированный % (месячный) по плану, где со страховкой 30%?
Просто пытаюсь понять какова в итоге разница в итоге за месяц со страховкой и без и есть ли она.
Опубликуйте здесь, если не сложно,% полученные без страховки за эти месяца по пакету GOLD.Сугубо мое мнение - страховка рекомендована к покупке, так как по итогу месяца (по данным за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь) выходит прибыль больше чем без нее.
Опубликуйте здесь, если не сложно,% полученные без страховки за эти месяца по пакету GOLD.