sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егорушка

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
Joomla
ну ты знаток

Да какая разница joomla, или другой движок? важнее то, что дизайн шаблонный

И покажи мне БЕЗрисковый проект где была бы схожая доходность. Банки тоже считаешь безрисковым вложением кстати?

Мне не известны такие проекты. Но это ничего не меняет.

лжеинформацию

Да пусть будет 10%-3%-1%

Ты лучше скажи, зачем вложился сам у себя? :lol:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
Вот видите,sportinvestortv, я вам говорил про вашу выдержку, терпимость и манеру общения ранее...
Все-таки вы тему открыли для привлечения инвесторов, а с вашей манерой общения найдутся люди, которых она отпугнет. Точнее нашлись уже.А вам оно надо?
Понятно, что плясать перед всеми не нужно, но все-равно...
Ну вы понимаете :)

Не люблю повторяться, не люблю. :biggrin2: но сегодня уже писал, что
Насчет адекватности админа: я общаюсь ВСЕГДА с человеком в том ключе, в каком он начал сам общение....

Так что как говорится, с чем пожаловали то и извольте получить.

Смею заметить, подобного рода персонажей меньшинство. И уж больно они одинаковые.

добавлено через 4 минуты
Да какая разница joomla, или другой движок? важнее то, что дизайн шаблонный
Я не пойму вот чего: если,допустим, кнопка "купить пакет бы выглядела по-другому" (хотя мне дизайн нравится, уж получше многих прочих, что есть сейчас), то чтобы это изменло? Процент доходности? Что было бы тогда??? (не стоит только придираться к словам и говорит, что дело не только в кнопке и тд и тп, суть то думаю понятна.)
У самого, то есть чем похвастаться? Что можешь показать свое, красивое и уникальное да еще и рабочее и прибыльное?:wink2:

добавлено через 8 минут
Сейчас "учителя" Вас выпоторошат:rolleyes:
Нам только польза. Тема в топе постоянно. Пусть пишут:thumbsup:

добавлено через 10 минут
Да пусть будет 10%-3%-1%
И снова мимо, через 2 дня будет только 5%. Новости надо читать или эту тему.
Ты лучше скажи, зачем вложился сам у себя? :lol:
Прочитаешь тему внимательноей - найдешь ответ. Если этот вопрос тебя терзает прям до немогу.:wink2:

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Научите делать хайпы ребята!? Или хотябы понимать в какой вкладывать а в какой нет
Уже 3000 уе потерял..осталось 4.500 уе
Есть тут кто может рассказать куда вкладывать , куда нет...я новичок деньги за обучение готов платить!
вам сюда https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=6
а тут это оффтоп

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
Егорушка, аватарку уже меняет за последние 10 минут в который раз.:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Друзья, помните такого персонажа Reagent? https://mmgp.com/member.php?u=177600 и почему он стал заблокированный. AleksV тоже долгое время был заблочен. Наверное, потому что они слишком вежливые ребята:i-yes:

Он кстати сейчас читает тему:)

добавлено через 13 минут
Кстати, рекомендую почитать все сообщения AleksV, пока только 5 страниц прочеЛ, но уже живот болит. Ну настоящий инвестор:) И такой доброжелательный везде.:crazy:
Вот еще что нашел https://mmgp.com/showthread.php?t=234535 Александр Сивков(AleksV) мошенник и провокатор

Ну не живется спокойно ему я смотрю, все время с кем-то препирается, кого-то подозревает (как теща в анекдоте), все ему не имется. Я теперь уже даже с юмором к тебе отношусь Ляксиич. Понимаю, тебе без нерва просто никак:wink2:

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
Ну не живется спокойно ему я смотрю, все время с кем-то препирается, кого-то подозревает (как теща в анекдоте), все ему не имется. Я теперь уже даже с юмором к тебе отношусь Ляксиич. Понимаю, тебе без нерва просто никак

:t-1doh: грубую тактику выбрал админ. Я позабочусь, чтобы о твоем чудо-недохайпце было много инфы в инете. Спасибо, за предупреждение с баном. :gay:

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
:t-1doh: грубую тактику выбрал админ. Я позабочусь, чтобы о твоем чудо-недохайпце было много инфы в инете. Спасибо, за предупреждение с баном. :gay:
расслабься ты уже, откуда столько негатива?:wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

SLONINA

Профессионал
Реакции
995
Поинты
0.000

Вложения

• спорт инвест.JPG
    спорт инвест.JPG
    61.2 KB · Просмотры: 82

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
Если закинул с пм вывод на киви или яндекс возможен?
Мои вклад
Вывод не зависит от ввода никак. Вы можете даже сегодня, например, заказать вывод на киви а завтра - на яндекс.

Смотрю в сообщении про страховку добавился текст. Страховка дает вам гарантию того, что ровно 30 дней (30 начислений) вам будет начислено ровно 1/30 от процента доходности пакета. Например на пакете Gold - это 1,334%, на Platinum 1,667%. Если же нет страховки - процент плавающий. График текущего месяца по нему можно видет в ЛК. Полная стстистика по ежесуточным начислениям без страховки видна в новостях, в чате на нашем сайте, в соцсетях и здесь (на форуме каждое такое сообщение идет с картинкой со знаком %).

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
sportinvestortv, Итоговый процент за месяц по вкладу со страховкой- фиксированный. Фиксированный он и по дням.
Без страховки-разный и по дням и по месяцам.Верно?
Сложно написано, но вроде верно. Попробую своими совами изложить:
Если вы хотите, чтобы процент был стабильным в течение 30 дней и не плавал - покупайте страховку и можете быть уверенны в том, что за эти 30 дней вы получите указанный %.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
sportinvestortv, давайте так:
Мне без разницы плавает он или нет. Со страховкой мне все ясно и понятно.За месяц со страховкой выходит в любом случае 30%( к примеру).
А без страховки в итоге за месяц? Тоже 30? или необязательно? или может и 20 выйти? Или даже 10 :eek: ?Есть ли минимальный гарантированный % (месячный) по плану, где со страховкой 30%?
Просто пытаюсь понять какова в итоге разница в итоге за месяц со страховкой и без и есть ли она.

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
Прикупил еще пакет на профитные средства:

Кстати, для тех, кто спрашивает про реинвест. Вы можете, например, не выводит начисляемые ежесуточно проценты а копить их на балансе пока тело пакета не разморозится. Затем закрываете пакет и покупаете уже новый на бОльшую сумму с учетом накопленных начислений.

добавлено через 4 минуты
sportinvestortv, давайте так:
Мне без разницы плавает он или нет. Со страховкой мне все ясно и понятно.За месяц со страховкой выходит в любом случае 30%( к примеру).
А без страховки в итоге за месяц? Тоже 30? или необязательно? или может и 20 выйти? Или даже 10 :eek: ?Есть ли минимальный гарантированный % (месячный) по плану, где со страховкой 30%?
Просто пытаюсь понять какова в итоге разница в итоге за месяц со страховкой и без и есть ли она.

Со страховкой все понятно. Ок.

БЕЗ страховки: прцент плавает, но вероятность того, что он будет выше обусловленных с вами 30% крайне невелика. Иначе смысл был бы в страховке? как показывает статистика (а она публикуется каждый день по начислениям), у пакетов с 30% доходностью 10% по итогу ни разу не было. Даже 20% не было. Сугубо мое мнение - страховка рекомендована к покупке, так как по итогу месяца (по данным за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь) выходит прибыль больше чем без нее.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Сугубо мое мнение - страховка рекомендована к покупке, так как по итогу месяца (по данным за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь) выходит прибыль больше чем без нее.
Опубликуйте здесь, если не сложно,% полученные без страховки за эти месяца по пакету GOLD.

sportinvestortv

Специалист
Реакции
1,549
Поинты
0.000
Опубликуйте здесь, если не сложно,% полученные без страховки за эти месяца по пакету GOLD.

У нас программа бесстраховочные тоталы по месяцам не выдает. Я ручками считал по итогам месяца каждого и помню. Поэтому прошу меня извинить, но вам тоже придется ручками посчитать. http://sportinvestor.net/chat/ с помощью этой страницы будет проще намного сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу