sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 320

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
не ну реально, что за мелочные придирки... дизайнер сбежал, логотип не тот, деньги ни копейки пока не получил... ну смысл какой в этом? тема уже месяц и так в проблемном разделе, хуже, чем сейчас уже не будет с этой темой.
а так, похоже, есть вероятность немалая, что может проект и вернуться в работу и уже какие-то хотя бы копейки для начала получить с него.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...а так, похоже, есть вероятность немалая, что может проект и вернуться в работу и уже какие-то хотя бы копейки для начала получить с него.
Было бы хорошо. Но врать и притворяться для этого не стану.

Дима, давай на этом оффтопить закончим. А то слов много, а дела нет. Ок?
Доктор, вообще-то это Вам ответ был. Не вызывайте оффтоп и не будет его. Я обсуждаю сайт, его отдельные характеристики. Имею на это право.
А поводу отсутствия дела - это не ко мне, к админу.

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Начислены первые проценты - 5.08% за 3 июня
Работаем!!!

че серьезно?? :_15:

пошел в кабинет.....

Polosat1y: у меня так же 2,46р. :biggrin2:

тестируют наверно еще)

4 июня 2014 г.
По итогам сессии за прошедший день начисления составили 5.08% от размера депозита по новым правилам

Статистика на сайте будет работать с 05.06.14

Последнее редактирование:

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я на минутку на самом деле. Как и обещал, сегодня пару часов смогу побыть на форуме и ответить на ваши вопросы. Буду здесь через 6-7 часов примерно. На сайте пока сыр-бор, не обращайте внимание. Вся информация (правила и прочее будет в более-менее приемлемом виде не раньше чем завтра).
ВАЖНО: кто-то написал сегодня, что пополнил баланс через ЯД!!??!! Ведь ОЧЕНЬ большими буквами написано в ЛК, что пополнение пока ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КИВИ. Повнимательней пожалуйста!

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это видимо наша доля из 5 процентов :D

У меня 87 копеек с 28к

Неверно. 5,08% - это профит от размера депозита по новым правилам, который был начислен на пополнения, сделанные вчера.
А 87 копеек - это ВАША доля от вчерашнего фонда "минусовиков". При увеличении размера ОИБ, соответственно, и размер фонда "минусовиков" будет расти. Все же наиподробнейшим образом описывал еще в мае.

Polosat1y

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда общий банк будет солидный тогда и выплаты компенсационные будут значительными.
Главное что стартанули. Надо будет закинуть тестовые пару тысяч, так сказать на развитие общего дела :d-thumbup:

Все верно. Пока сайт доводим до рабочего вида все пополнения идут в текущем режиме. А так как только все доопубликуем будет фикса - в 12:00 МСК. Все, что будет пополнено после 12:00 уже будет относиться только уже к следующему игровому дню. По выводу и вводу подробно скоро на сайте все будет. Ладно, я убежал. Буду здесь сегодня через часов 6-7. Пару часов где-то.

добавлено через 6 минут
Еще забыл момент уточнить: минусовикам компенсация начисляется в сиреневый блок (где раньше бонусы были, скоро переименуют все как надо). А На новые депозиты (это зеленый блок) просто ваш баланс увеличивается прямо в нем. Например вчера вы вложили 10 000. Сегодня уже на вашем балансе было бы 10 508. Саму сумму начисления видно в списке транзакций если что. Еще раз повторюсь, что многие функции еще дописываются и доделываются. Все что неудобно пока может показаться - пока так. Зато можем уже работать. Со временем все доделаем.
Все, убежал, до вечера.

Последнее редактирование:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Какие у нас лимиты ввода и вывода средств? Может стоит ограничить количество заявок в скажем в неделю, чтобы не перегружать администрацию кучей небольших выплат каждый день. Деньги накопились и ррраз и на вывод. Ну и последующая заявка может быть подана только после выполнения предыдущей.
У кого какие соображения на этот счет?

Реакции
552
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу