Rodrigezzz
Интересующийся
Ребята подскажите, с киви больше 15т.р. за раз переводить нельзя? если можно, что что для этого надо сделать? Спасибо
вряд ли он будет возвращен на деп..... (при таком раскладе(возврате депа) минусовым быть выгоднее) сейчас все что депали на старом 1.0 минусы компенсируются.... щас все на новом 2.0 происходить будет, %, принцип работы ....Вот по поводу финального закрытия минусового пакета так и не ответили
Ребята подскажите, с киви больше 15т.р. за раз переводить нельзя? если можно, что что для этого надо сделать? Спасибо
подряд несколько платежей делаете по 15К и все....Ребята подскажите, с киви больше 15т.р. за раз переводить нельзя? если можно, что что для этого надо сделать? Спасибо
По логике после "отработки" минуса этот депозит должен быть закрыт ибо его тело уже возвращено процентами.вряд ли он будет возвращен на деп
... с 10000 дней до 5000... ))со временем СИБ будет увеличиваться и время отбития минуса сократиться....
согласен.... я вчера еще начал считать приблизительный ОИБ у меня цифра примерно посчиталась 2800 т.р-3200 т.р, соответственно СИБ был 280-320 т.р.... я могу конечно ошибаться....Какие мысли по этому поводу?
в этом проекте нет реальной деятельности, поэтому, при всех подсчетах вам не нужно учитывать "ставки", а исходить лишь из объемов вкладов\выплатКакие мысли по этому поводу?
Угу.
Если привести простенькие, приблизительные расчеты, то вот что получается:
1. предположим, что 3 июня - в первый день работы, Общий Игровой Банк составлял 100 000 р.. Значит в ставках учитывали сумму 10 000 р. (10% от ОИБ).
они были вложены в капитал прожиточного минимумакуда делись деньги на выплаты
ты не в теме и сообщухи твои не о чемИли просто выплаты начали превышать поступления $, и админ решил заканчивать, но позже пришла идея сделать "рестарт", по сути, официально "отшив" всех минусовых, с их выплатами-подачками по 2-10 рублей в день
все верно,....... да мы просто считаем интересно же!И кстати, по поводу СИБ. На странице 776 Админ описывал макет новых правил
...
"СИБ (СУТОЧНЫЙ ИГРОВОЙ БАНК) получается из расчета 10% от ОИБ (если размер ОИБ менее 10 млн рублей) и 5% от ОИБ (если размер ОИБ от 10 млн рублей и выше)"
..
Поправьте, если потом проходила принципиально новая инфа.
Короче, до выяснения всех начальных стат.данных рассчитывать время выхода из минусов пока бессмысленно.
И кстати, по поводу СИБ. На странице 776 Админ описывал макет новых правил
...
"СИБ (СУТОЧНЫЙ ИГРОВОЙ БАНК) получается из расчета 10% от ОИБ (если размер ОИБ менее 10 млн рублей) и 5% от ОИБ (если размер ОИБ от 10 млн рублей и выше)"
такой простой вопрос поставил меня в тупик. если админ пишет что прогорел на вилках, что невозможно - какие еще нужны аргументы, чтобы понять, что ставок нет?Сиси Кэпвелл, что такое вилочники, я лично, в курсе.
но причём тут утверждения от вас, что никакой тут игры на ставках нет?
с чего, именно, так утверждаете уверенно?
а где сегодня в теме админ вам отвечал подробно, на чём, именно, случилась просадка раньше?такой простой вопрос поставил меня в тупик. если админ пишет что прогорел на вилках, что невозможно - какие еще нужны аргументы, чтобы понять, что ставок нет?
вот тут уже в правильном русле вопросами задаётесьтут же вопрос не в том, есть ставки или нет, все-таки хайп - есть хайп...
а почему скам был на самом деле, и почему админ не пропал