sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 327

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
552
Поинты
0.000

Rodrigezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По заявкам на вывод. Сейчас как раз в стадии обсуждения. Пока ситуация такая. Никаких ограничений кроме одного: 1 заявка в неделю на каждого участника. Как вам такой вариант? Если есть предложения лучше - озвучьте.

добавлено через 2 минуты

О вводе и выводе выше постом ответил. О банках ил b"GC пока рано говорить. Могу лишь сказать, что скорее всего до конца июня пока будет только киви. Дальше будет видно насколько есть потребность в добавлении новых систем пополнения и вывода.
По заявкам на вывод. Сейчас как раз в стадии обсуждения. Пока ситуация такая. Никаких ограничений кроме одного: 1 заявка в неделю на каждого участника. Как вам такой вариант? Если есть предложения лучше - озвучьте.
Считаю на начальной стадии можно производить выплаты и каждый день, так как всем нужно попробовать работоспособность системы по выводу средств. Или например 1 раз в 2 дня, но не 7 дней точно. Тем более количество заявок на вывод в первое время будет небольшое. Ну или на крайняк, сделать возможность делать заявки на вывод один раз в день, а выплаты производить 1 раз в 7 дней на сумму накопленных заявок.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Ну или на крайняк, сделать возможность делать заявки на вывод один раз в день, а выплаты производить 1 раз в 7 дней на сумму накопленных заявок.

Думаю, что так не надо. Смысл в чем? Ерунда получается. Хотят же разгрузить обработчиков заявок на вывод, а так, как Вы предлагаете, мне кажется, только лишняя никому не нужная работа получится.

Rodrigezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, что так не надо. Смысл в чем? Ерунда получается. Хотят же разгрузить обработчиков заявок на вывод, а так, как Вы предлагаете, мне кажется, только лишняя никому не нужная работа получится.
Думаю надо надо голосовать. Потому как сам я придерживаюсь ежедневных выплат.

sokmaks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

geruph

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000

Вложения

• qiwi20140605.png
    qiwi20140605.png
    12.8 KB · Просмотры: 125

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Я считаю ежедневные выплаты ни к чему. Вот мне и 1 раз в неделю устраивает и это при отсутствии лимитов на вывод. Но так как народ хочет почаще то почему бы не сделать 2 раза в неделю? Но каждый день это уже лишнее.

Andrey Kant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю надо надо голосовать. Потому как сам я придерживаюсь ежедневных выплат.
Если все выводы в ручную - то лучше раз в неделю. не должны сутками люди сидеть и выводить ваши деньги.

добавлено через 1 минуту
Общался с капперами, которые якобы работают со спортнвестор.РУ и список которых указан на их сайте на главной. Все как один говорят о непричасности к тому проекту. Поэтому тот проект это мошеники.

там вывода просто нет (только ввод) - заявки висят в кабинете.

у меня заявка на вывод 334 - а на сайте написано "Уже сделано более 30 000 операций на вывод."

Последнее редактирование:

sokmaks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю ежедневные выплаты ни к чему. Вот мне и 1 раз в неделю устраивает и это при отсутствии лимитов на вывод. Но так как народ хочет почаще то почему бы не сделать 2 раза в неделю? Но каждый день это уже лишнее.

Поддерживаю думаю что два раза в неделю самое оптимальное.:_106:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Я правильно понял - проект соскамился, и админ, вместо создания нового (и соответствующих расходов на него) - просто объявил о второй волне сборов, здесь же?
Поправьте, плиз, если ошибся, 900 страниц не удалось прочитать.

Rodrigezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я правильно понял - проект соскамился, и админ, вместо создания нового (и соответствующих расходов на него) - просто объявил о второй волне сборов, здесь же?
Поправьте, плиз, если ошибся, 900 страниц не удалось прочитать.

Нет, неправильно.. на 951 странице почитай... там суть ситуации..

Rodrigezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на 951 странице только вопросы про ввод-вывод-зачисления

Было много средств размещено у вилочников, которые допустили просадку и до последнего скрывали этот факт, пытаясь отыграться они ещё больше просадили игровой банк. Как это все всплыло, они покинули проект, прихватив с собой остатки средств.

Деятельность вилочников была менее доходной, но по идее несла меньшие риски, именно по этому им было доверена большая часть средств проекта. Однако оказалось, что именно эти горе-вилочники скажем так "опрокинули" проект.

НО.... в настоящий момент "минусовикам" начисляется процент от игровых сессий. Пока суммы хоть и маленькие, но это только начало, дальше будет интересней.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
А вы попробуйте прочитать хотя бы с 1го мая, времени много не займет, а вот ситуацию будете полностью понимать. Ну а окончательные выводы уже сами сможете сделать. Читайте с 600й примерно страницы ;)
с того момента и читал, примерно. вот и спрашиваю - правильно ли все понял.
тут же вопрос стоит как... по факту был скам. никто же не будет это отрицать?
сейчас пошел новый сбор средств.
то есть, по сути - новый проект, в теле предыдущего, без затрат на него.

добавлено через 3 минуты
Было много средств размещено у вилочников, которые допустили просадку и до последнего скрывали этот факт, пытаясь отыграться они ещё больше просадили игровой банк. Как это все всплыло, они покинули проект, прихватив с собой остатки средств.

Деятельность вилочников была менее доходной, но по идее несла меньшие риски, именно по этому им было доверена большая часть средств проекта. Однако оказалось, что именно эти горе-вилочники скажем так "опрокинули" проект.

НО.... в настоящий момент "минусовикам" начисляется процент от игровых сессий. Пока суммы хоть и маленькие, но это только начало, дальше будет интересней.
скажите, что вы это не серьезно сейчас :biggrin2:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
если платить начнет минусовым
платить минусовым начали со вчерашнего дня :)

.... сам в шоке :) будем спасибки раздавать :)

... приходи через дня 2-3 все узнаешь, еще на мин. вывод не заработал никто :)

... и фотки у тебя есть на все случаи.... ну ты подготовился чувак!))))... забанили что ли? еще раз зарегился?))

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Назову второй раз троллем за одно утро.

Таких полно было за май, да и сейчас есть. Пока говорить о рестарте что-то положительное, равно как отрицательное, невозможно.
Пойдут реальные выплаты на кошельки, будет плюс в карму и выход из проблемных . А пока всё это просто пустой трёп.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
То что админ вроде как пытается вытянуть проект, конечно - хорошо. Но он будет в проблемных до тех пор, пока он не порешает вопрос с депозитами плюсовиков. А то ощущение, что они "простились" :wink2: и типа все начинаем с начала, но без "этих балластных плюсовых". Но он забывает, что именно за счет них проект поднялся и развился в свое время

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Да вообще монописуально в каком разделе этого форума наш проект. Пусть хоть в каком будет, главное чтобы выплаты шли регулярно и средства наши преумножались.
И это.. Сиси.. не истери, поживем увидим что как пойдет. Вот мне более интересно на скрины ставок глянуть, так сказать на подтверждение реальной деятельности. Это многих троллей заставит рот на замок :)

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу