Галерейщик Монпансье
Любитель
AndrewKAZ, я конечно не читал специально раздел правил о проблемных проектах, но думаю ни каком переезде не может быть и речи до тех пор, пока всем минусовикам хотя бы не вернутся их потери.
По заявкам на вывод. Сейчас как раз в стадии обсуждения. Пока ситуация такая. Никаких ограничений кроме одного: 1 заявка в неделю на каждого участника. Как вам такой вариант? Если есть предложения лучше - озвучьте.
добавлено через 2 минуты
О вводе и выводе выше постом ответил. О банках ил b"GC пока рано говорить. Могу лишь сказать, что скорее всего до конца июня пока будет только киви. Дальше будет видно насколько есть потребность в добавлении новых систем пополнения и вывода.
Считаю на начальной стадии можно производить выплаты и каждый день, так как всем нужно попробовать работоспособность системы по выводу средств. Или например 1 раз в 2 дня, но не 7 дней точно. Тем более количество заявок на вывод в первое время будет небольшое. Ну или на крайняк, сделать возможность делать заявки на вывод один раз в день, а выплаты производить 1 раз в 7 дней на сумму накопленных заявок.По заявкам на вывод. Сейчас как раз в стадии обсуждения. Пока ситуация такая. Никаких ограничений кроме одного: 1 заявка в неделю на каждого участника. Как вам такой вариант? Если есть предложения лучше - озвучьте.
Ну или на крайняк, сделать возможность делать заявки на вывод один раз в день, а выплаты производить 1 раз в 7 дней на сумму накопленных заявок.
Думаю надо надо голосовать. Потому как сам я придерживаюсь ежедневных выплат.Думаю, что так не надо. Смысл в чем? Ерунда получается. Хотят же разгрузить обработчиков заявок на вывод, а так, как Вы предлагаете, мне кажется, только лишняя никому не нужная работа получится.
Если все выводы в ручную - то лучше раз в неделю. не должны сутками люди сидеть и выводить ваши деньги.Думаю надо надо голосовать. Потому как сам я придерживаюсь ежедневных выплат.
Общался с капперами, которые якобы работают со спортнвестор.РУ и список которых указан на их сайте на главной. Все как один говорят о непричасности к тому проекту. Поэтому тот проект это мошеники.
Я считаю ежедневные выплаты ни к чему. Вот мне и 1 раз в неделю устраивает и это при отсутствии лимитов на вывод. Но так как народ хочет почаще то почему бы не сделать 2 раза в неделю? Но каждый день это уже лишнее.
Я правильно понял - проект соскамился, и админ, вместо создания нового (и соответствующих расходов на него) - просто объявил о второй волне сборов, здесь же?
Поправьте, плиз, если ошибся, 900 страниц не удалось прочитать.
на 951 странице только вопросы про ввод-вывод-зачисления
с того момента и читал, примерно. вот и спрашиваю - правильно ли все понял.А вы попробуйте прочитать хотя бы с 1го мая, времени много не займет, а вот ситуацию будете полностью понимать. Ну а окончательные выводы уже сами сможете сделать. Читайте с 600й примерно страницы
скажите, что вы это не серьезно сейчасБыло много средств размещено у вилочников, которые допустили просадку и до последнего скрывали этот факт, пытаясь отыграться они ещё больше просадили игровой банк. Как это все всплыло, они покинули проект, прихватив с собой остатки средств.
Деятельность вилочников была менее доходной, но по идее несла меньшие риски, именно по этому им было доверена большая часть средств проекта. Однако оказалось, что именно эти горе-вилочники скажем так "опрокинули" проект.
НО.... в настоящий момент "минусовикам" начисляется процент от игровых сессий. Пока суммы хоть и маленькие, но это только начало, дальше будет интересней.
платить минусовым начали со вчерашнего дняесли платить начнет минусовым
платить, или циферки рисовать на сайте?платить минусовым начали со вчерашнего дня
....сам в шоке будем спасибки раздавать