sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 331

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
552
Поинты
0.000
ну в принципе г-н Сиси не сказал ничего крамольного. чего накинулись то? :)
ситуация действительно очень необычная для хайпа. сам все еще посиживаю тут в основном из за любопытства, когда все закончится. чем - понятно :D

Rasmus38

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Тут уже про сериалы речь пошла? )))
Наблюдаю какую-то движуху в ЛК - начисляются проценты. Интересно - пойдет дело или нет?
Вопрос старожилам форума - знаете ли вы примеры, когда проект выбирался из ветки "проблемных и неактивных"?

Blablababla Lolz

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Rodrigezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю какие тут 5 или сколько то процентов... вот сами смотрите :) 14 копеек за 2 дня ))) но хоть что-то xD

Видать не следите за форумом. Начисления "минусовикам" считаются по определенным правилам. Сегодня-завтра на сайте появятся новые правила.

Или можете посмотреть сообщение Админа (sportinvestortvnew) с заголовком ПРОЕКТ НОВЫХ ПРАВИЛ (что то в этом роде)

fantan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ну в принципе г-н Сиси не сказал ничего крамольного. чего накинулись то? :)
ситуация действительно очень необычная для хайпа. сам все еще посиживаю тут в основном из за любопытства, когда все закончится. чем - понятно :D

Никто ни на кого не накидывался. Мы просто вели диалог с Сиси:biggrin2:.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Вопрос старожилам форума - знаете ли вы примеры, когда проект выбирался из ветки "проблемных и неактивных"?
Да, случаи такие хоть и весьма редки, но бывали. Этот проект не выберется из раздела, если не начнет платить плюсовым - это уже неоднократно доносилось

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Да, случаи такие хоть и весьма редки, но бывали. Этот проект не выберется из раздела, если не начнет платить плюсовым - это уже неоднократно доносилось
каким вообще плюсовым :facepalm:
если минусовые будут выходить в ноль 27 лет (при текущем уровне начислений)

Последнее редактирование модератором:

fantan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
это потому, что я черный

добавлено через 3 минуты

каким вообще плюсовым :facepalm:
если минусовые будут выходить в ноль 27 лет (при текущем уровне начислений)
И что? Все уже смирились давно с просадкой. Выплаты растут, а значит и время выплат сохраняется.:_12:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
товарищ Хатик, что Вы вечно угрожаете проекту?...
Он всего лишь напоминает о правилах этого форума. Если проект не платит всем, как обещал, то место ему здесь.

...Начисления "минусовикам" считаются по определенным правилам. Сегодня-завтра на сайте появятся новые правила...
Вообще-то люди отдавали деньги не под новые правила, а под старые. Если проект хочет быть до конца честным, то старые номиналы нужно вернуть, а затем вводить новые правила для новых планов, а не устраивать тут капканы для вложившихся.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Что лучше? закрытие работы вообще или начало работы и ее продолжение,
хоть не всех устраивающей? По моему второй вариант лучше....

и про плюсовиков админ говорил.... что им возможно тоже начисления пойдут после минусовых...

проект третий день работает по новому....

почему вопрос админу не было от плюсовиков, когда работа началась (за последние 2 дня)? обсудить тоже возврат баланса....
ну задайте вопрос админу, спросите!... (может конечно и были вопросы, я не помню...)

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Думаете мне не жалко пропавших 78 тыщ?...
Про Вас я точно ничего не думаю. Всем жалко своих денег. :i-yes:
Речь была о "честности" админа и корректном размещении темы на этом форуме.
Мне вот непонятно, почему настолько разное отношение к тем, кто вложил перед скамом и тем, кто вложил в последние дни. Они разные деньги принесли что-ли? Или что-то не то сделали? В чем вина первых?!

Alex.Z.

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000

Romazan

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Dimofei, а может Вы хотите обвинить админа в том, что он вообще взялся реанимировать проект, несмотря на всю ту грязь, которую уже успели на него вылить? Админ из кожи вон лезет, чтобы как можно скорее возобновить полноценную работу, и все равно находятся персонажи, которые не могут не подлить масла в огонь, такое ощущение, что всеми способами пытаетесь задавить проект. Данный случай уникален, давайте будем относиться с уважением!

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
обвинить админа в том, что он вообще взялся реанимировать проект
а вот это как раз главный вопрос, что на самом деле хочет сделать админ.
на данный момент - это чистый сбор $$$, но никак не реанимация

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
Мне вот непонятно, почему настолько разное отношение к тем, кто вложил перед скамом и тем, кто вложил в последние дни. Они разные деньги принесли что-ли? Или что-то не то сделали? В чем вина первых?!

Вины нашей, конечно, нет, как нет уже и тех денег, что мы вкладывали в проект. Именно в этом сейчас загвоздка.
Вчера я разместила в теме свои расчеты, по которым Совокупный минусовой баланс проекта не менее 16 миллионов рублей!
Сейчас, при набранном ОИБ, при существующих условиях распределения прибыли на минусовиков, он неподъемен.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу