Оп Оп 1634143662
Интересующийся
никто никакие прогнозы не предлагал впоминепрогнозах людей
речь была о действиях по реформированию проекта, которые бы его оживили
никто никакие прогнозы не предлагал впоминепрогнозах людей
Так предлагайте варианты, все просто. Если будут дельные советы конечноникто никакие прогнозы не предлагал впомине
речь была о действиях по реформированию проекта, которые бы его оживили
ога, а параметры ОИБ\СИБ при этом тоже автоматический режим будет фиксировать, ну сколько можноОна будет обновляться 1 раз в сутки именно в тот момент когда будет фиксироваться ОИБ/СИБ. Все это только в автоматическом режиме, поэтому цифрам, что там будут указаны можете верить как себе.)
Приветствую, Виктор. А акция "Супер риск" по каким параметрам играть будет? Какие процетовки?
Кстати такой вопрос, а не хотели бы Вы прогнозы продавать? И Вам доп заработок и нам хорошо.
Немного не верно, Я предлагал играть 20% от ОИБ а выигрыш от СИБ делить 50 на 50.Ну на ваших же условиях: 50% от ОИБ "СУПЕР РИСК" = СИБ "СУПЕР РИСК".
С выигрыша 5% будет идти проекту а все остальное - пропорционально начисляться только участникам "супер риска".
это совсем не просто такие вещи обсуждаются тет-а-тет, включая обсуждение условий работы "антикризисного управляющего", и еще пары ньюансов.Так предлагайте варианты, все просто. Если будут дельные советы конечно
Так у нас же тут желаем прозрачности достигнуть и демократии вцелом. Нечего там шушукаться, разговаривайте при всехэто совсем не просто такие вещи обсуждаются тет-а-тет, включая обсуждение условий работы "антикризисного управляющего", и еще пары ньюансов.
но админ категорически против, как видим.
Значит, sportinvestor.net - уже не главный сайт? Тогда совсем путанница у Вас (см.название этой темы)....Информации о пакетах на главном сайте уже нет...
Хех..., я бы с радостью вывел и снова депить начал, да вот заморозка не разрешает....Поэтому просто оформите заявку на вывод и за сутки получите свой вклад назад...
Да это сразу было понятно, как только он здесь появился.Судя по стилю письма и манере оПОП(а) - это бывший товарищ Сис(я) Кэп.
sportinvestortvnew, вы в будущем собираетесь рекламироваться? когда всё будет выполнено по сайту. Ведь от новых инвесторов и наш процент минусовиков будет возрастать.
Сайт вообще-то до сих пор не доделан и доделывается. А если вы случайно таки пополнили баланс, то купить пакет (любой) вы уже не сможете. Информации о пакетах на главном сайте уже нет.
Немного не верно, Я предлагал играть 20% от ОИБ а выигрыш от СИБ делить 50 на 50.
Играть 50% от общего банка это 2 просадки и привет. Так что мы с Вами друг друга недопоняли
Значит, sportinvestor.net - уже не главный сайт? Тогда совсем путанница у Вас (см.название этой темы).
Хех..., я бы с радостью вывел и снова депить начал, да вот заморозка не разрешает.
Кстати, я вопрос задавал уже: когда она будет снята и депозит доступен будет к выводу? Без воды, плиз.
http://sportinvestor.net/rules/ - исправьте это страницу тоже. Это только на главной нет информации о пакетах.
А еще можно в новостях постить примерно куда ставить будете и какие матчи сыграли в плюс. Это неплохо должно оживить новостной раздел сайта. У некоторых похожих проектов видел эту фишку, мне лично очень понравилось.
Все обновится с вот-вот уже (обещали к утру - не успели, теперь сегодня-завтра говорят. Что я могу поделать если недописали еще прогеры. КТо-то скажет, что текст поправить -дело 5 минут. Но я же уже отвечал что правкой текста, написанием еода и заливкой на сервер занимаются совершенно разные люди, отсюда и лаг.). Думаю не больше 1-2 дней. На работу по текущим вкладам то это никак не влияет. В чем тогда проблема? Пару дней терпения и будет вам доделанный сайт. Я же говорил, что мы могли и в июле запуститься, когда все готово прям было уже. Но кому от этого легче бы было? А так уже вон неделю проработали. Стараешься как лучше, а получается старания эти никому и не нужны были....
Я так понимаю - пакет "минус" после обнуления баланса вообще исчезнет? Правильно?Какая заморозка? Если вы про пакет "minus" то он будет разморожен только когда на его балансе будет стоять 0. А начисления на него вы можете снимать на баланс сразу же без всякой заморозки.
Как это "какая"? Та самая. 14 дней давно минуло. Пора бы снять заморозку и вернуть депозит. Нет особого желания участвовать с ущербными процентами. Я не под них соглашался и денег Вам давал. Про риски знаю, но Вы же утверждаете, что не скам тут....Какая заморозка? ...
Опять уходите от прямого ответа. Какого дня, месяца, года, века?....Если вы про пакет "minus" то он будет разморожен только когда на его балансе будет стоять ...
Я так понимаю - пакет "минус" после обнуления баланса вообще исчезнет? Правильно?