sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 349

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
никто никакие прогнозы не предлагал впомине
речь была о действиях по реформированию проекта, которые бы его оживили
Так предлагайте варианты, все просто. Если будут дельные советы конечно ;)

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Она будет обновляться 1 раз в сутки именно в тот момент когда будет фиксироваться ОИБ/СИБ. Все это только в автоматическом режиме, поэтому цифрам, что там будут указаны можете верить как себе.)
ога, а параметры ОИБ\СИБ при этом тоже автоматический режим будет фиксировать, ну сколько можно :t-1doh:

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую, Виктор. А акция "Супер риск" по каким параметрам играть будет? Какие процетовки?
Кстати такой вопрос, а не хотели бы Вы прогнозы продавать? И Вам доп заработок и нам хорошо.

Ну на ваших же условиях: 50% от ОИБ "СУПЕР РИСК" = СИБ "СУПЕР РИСК".
С выигрыша 5% будет идти проекту а все остальное - пропорционально начисляться только участникам "супер риска".

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Ну на ваших же условиях: 50% от ОИБ "СУПЕР РИСК" = СИБ "СУПЕР РИСК".
С выигрыша 5% будет идти проекту а все остальное - пропорционально начисляться только участникам "супер риска".
Немного не верно, Я предлагал играть 20% от ОИБ а выигрыш от СИБ делить 50 на 50.
Играть 50% от общего банка это 2 просадки и привет. Так что мы с Вами друг друга недопоняли :)

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Так предлагайте варианты, все просто. Если будут дельные советы конечно
это совсем не просто :biggrin2: такие вещи обсуждаются тет-а-тет, включая обсуждение условий работы "антикризисного управляющего", и еще пары ньюансов.
но админ категорически против, как видим. значит будем жевать попкорн, и наблюдать каждый день про сбежавших програмистов, исчезнувших дизайнеров, украденные пароли доступа, подлых сливных вилочников, а главное, что ЗАВТРА - все будет карошоууу :d-thumbup:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
это совсем не просто :biggrin2: такие вещи обсуждаются тет-а-тет, включая обсуждение условий работы "антикризисного управляющего", и еще пары ньюансов.
но админ категорически против, как видим.
Так у нас же тут желаем прозрачности достигнуть и демократии вцелом. Нечего там шушукаться, разговаривайте при всех :biggrin2:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Информации о пакетах на главном сайте уже нет...
Значит, sportinvestor.net - уже не главный сайт? Тогда совсем путанница у Вас (см.название этой темы).

...Поэтому просто оформите заявку на вывод и за сутки получите свой вклад назад...
Хех..., я бы с радостью вывел и снова депить начал, да вот заморозка не разрешает. :)
Кстати, я вопрос задавал уже: когда она будет снята и депозит доступен будет к выводу? Без воды, плиз.

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sportinvestortvnew, вы в будущем собираетесь рекламироваться? когда всё будет выполнено по сайту. Ведь от новых инвесторов и наш процент минусовиков будет возрастать.

Что вы подразумеваете под "рекламироваться"? Мы и раньше не рекламировались нигде (пара баннеров у Бонда и Еще одного форумчанина не думаю, что считается рекламой). Все, что остальное где если и было - это инициатива самих участников была.
И мы по-прежнему считаем, что лучшая реклама - это стабильный прирост и выплаты. Вот, например за неделю работы после запуска по новым правилам мы имеем 6 положительных сессий и 1 минусовую. Кто с нами с первого дня, тот прирос более чем на 21% (за неделю). Размер ОИБ уже 590 125,14 (час назад). Заявки на вывод обрабатываются в сроки (причем всего за сутки). Да, сайт еще не доделан. Но работы хоть вам этого и не видно ведутся очень плотно в этом направлении. Вопреки всякой критике мы делаем свою работу. А "критикуны" были, есть и будут.
Резюмируя: когда проект будет стабильно работать и стабильно будут идти плюсы и выплаты, то без всякой рекламы желающие участвовать потянутся. Да, конечно у нас нужно участвовать именно своими средствами а не за счет реферальных, так как реферальных НЕ будет. При новой схеме правил - это неприменимо. Сами посчитайте. Но и схема работы предельно честная. Все ставки будут публиковаться в новостях вместе с начислениями. За прошедшую неделю тоже опубликуем (это пишу тем, кто до сих пор утверждает, что у нас нет реальной деятельности).

Andrey Kant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт вообще-то до сих пор не доделан и доделывается. А если вы случайно таки пополнили баланс, то купить пакет (любой) вы уже не сможете. Информации о пакетах на главном сайте уже нет.

http://sportinvestor.net/rules/ - исправьте это страницу тоже. Это только на главной нет информации о пакетах.

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Немного не верно, Я предлагал играть 20% от ОИБ а выигрыш от СИБ делить 50 на 50.
Играть 50% от общего банка это 2 просадки и привет. Так что мы с Вами друг друга недопоняли :)

Не суть. Что мешает сделать также плюсом линейку "риск"? По вашим правилам (но независимо от главного ОИБ). Пишите также письма на почту с темой письма "РИСК", посмотрим сколько будет желающих.

добавлено через 3 минуты
Значит, sportinvestor.net - уже не главный сайт? Тогда совсем путанница у Вас (см.название этой темы).

Хех..., я бы с радостью вывел и снова депить начал, да вот заморозка не разрешает. :)
Кстати, я вопрос задавал уже: когда она будет снята и депозит доступен будет к выводу? Без воды, плиз.

Какая заморозка? Если вы про пакет "minus" то он будет разморожен только когда на его балансе будет стоять 0. А начисления на него вы можете снимать на баланс сразу же без всякой заморозки.

Последнее редактирование:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
А еще можно в новостях постить примерно куда ставить будете и какие матчи сыграли в плюс. Это неплохо должно оживить новостной раздел сайта. У некоторых похожих проектов видел эту фишку, мне лично очень понравилось.

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://sportinvestor.net/rules/ - исправьте это страницу тоже. Это только на главной нет информации о пакетах.

Все обновится с вот-вот уже (обещали к утру - не успели, теперь сегодня-завтра говорят. Что я могу поделать если недописали еще прогеры. КТо-то скажет, что текст поправить -дело 5 минут. Но я же уже отвечал что правкой текста, написанием еода и заливкой на сервер занимаются совершенно разные люди, отсюда и лаг.). Думаю не больше 1-2 дней. На работу по текущим вкладам то это никак не влияет. В чем тогда проблема? Пару дней терпения и будет вам доделанный сайт. Я же говорил, что мы могли и в июле запуститься, когда все готово прям было уже. Но кому от этого легче бы было? А так уже вон неделю проработали. Стараешься как лучше, а получается старания эти никому и не нужны были....

добавлено через 2 минуты
А еще можно в новостях постить примерно куда ставить будете и какие матчи сыграли в плюс. Это неплохо должно оживить новостной раздел сайта. У некоторых похожих проектов видел эту фишку, мне лично очень понравилось.

Сами матчи указывать не будем. Только поставленные суммы и выхлоп.

Последнее редактирование:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Andrey Kant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все обновится с вот-вот уже (обещали к утру - не успели, теперь сегодня-завтра говорят. Что я могу поделать если недописали еще прогеры. КТо-то скажет, что текст поправить -дело 5 минут. Но я же уже отвечал что правкой текста, написанием еода и заливкой на сервер занимаются совершенно разные люди, отсюда и лаг.). Думаю не больше 1-2 дней. На работу по текущим вкладам то это никак не влияет. В чем тогда проблема? Пару дней терпения и будет вам доделанный сайт. Я же говорил, что мы могли и в июле запуститься, когда все готово прям было уже. Но кому от этого легче бы было? А так уже вон неделю проработали. Стараешься как лучше, а получается старания эти никому и не нужны были....

ДА, не все хорошо - может забыли исправить или из головы вылетело. Всякое бывает - просто напомнить.

SERG1978

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Какая заморозка? Если вы про пакет "minus" то он будет разморожен только когда на его балансе будет стоять 0. А начисления на него вы можете снимать на баланс сразу же без всякой заморозки.
Я так понимаю - пакет "минус" после обнуления баланса вообще исчезнет? Правильно?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Какая заморозка? ...
Как это "какая"? Та самая. 14 дней давно минуло. Пора бы снять заморозку и вернуть депозит. Нет особого желания участвовать с ущербными процентами. Я не под них соглашался и денег Вам давал. Про риски знаю, но Вы же утверждаете, что не скам тут. :)

....Если вы про пакет "minus" то он будет разморожен только когда на его балансе будет стоять ...
Опять уходите от прямого ответа. Какого дня, месяца, года, века?

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понимаю - пакет "минус" после обнуления баланса вообще исчезнет? Правильно?

Ну если минуса же не будет уже, соответственно и пакета минус не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу