Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 350
Не понятно чего пытается добиться своими постами ДИМОФЕЙ. Вы как буд-то с горы спустились только что. Хотя проводя столько ввремени в теме уже должны были понимать какова на текущий момент ситуация.
Итак, СИБ на сегодня зафиксирован. Надеюсь, что последний раз его здесь пишу и завтра уже на сайте все будет работать.
СИБ на 10 июня равен 59 392.
Я вас снова покидаю, до завтра.
Я так понимаю, что прибыль будет расти постепенно по мере возвращения минусового пакета при условии перевода денег на баланс. Таким образом будет возвращаться деп, и, одновременно, возвращаемые средства будут работать.
Я пытаюсь добиться прямых ответов на поставленные вопросы. А Вы от них уходите постоянно. И ситуацию я прекрасно понимаю. Местами, больше, чем Вам кажется. Раз сбежал опять, то продолжим позже...
Я пытаюсь добиться прямых ответов на поставленные вопросы. А Вы от них уходите постоянно. И ситуацию я прекрасно понимаю. Местами, больше, чем Вам кажется. Раз сбежал опять, то продолжим позже...
Вы реально не понимаете что ли - нету сроков даже примерных когда будет полная разморозка. Все формулы вам даны - да может и год или больше - все зависит от суммы вкладов и как успешно будут проходить ставки. Не включайте дурака.
2) На сегодня итак 10-30% идет в фонд минусовиков (в зависимости от размера прибыли за сутки). А сделав постоянными 30% при прибыли менее 1/2 от СИБ например для новых инвесторов (на чьи средства по сути и идут ставки, с которых и получается прибыль сейчас) будет совсем непривлекательно инвестировать. А если вы скажете, что это минусовики же в основном и есть сейчас инвесторы, так тогда какая вам разница? Если вы со своего нового вклада уже получаете прибыль. Все взаимозаменяемо тогда выходит же.
да не в этом дело!)
речь про длительность гашения минусовых пакетов.
сделайте 50 на 50, в чём проблема то это сделать? ну хотя бы временно попробовать...
тем более, все вроде согласны.. и минусовики с новыми вкладами
да не в этом дело!)
речь про длительность гашения минусовых пакетов.
сделайте 50 на 50, в чём проблема то это сделать? ну хотя бы временно попробовать...
тем более, все вроде согласны.. и минусовики с новыми вкладами
Что вы подразумеваете под "рекламироваться"? Мы и раньше не рекламировались нигде (пара баннеров у Бонда и Еще одного форумчанина не думаю, что считается рекламой). Все, что остальное где если и было - это инициатива самих участников была. .
имелась ввиду, как я понимаю, рефпрограмма.
инициатива самих участников была только из-за неё, именно. и данное направление рекламы очень и очень внушительная составляющая, когда проект уже себя неплохо показал на дистанции. на начальном этапе да, баннеры сперва в основном работают и размещение на форумах.
думаю, хотя бы маленький процент реферальной то нужно оставить. хотя бы 1-2%
ну вы как-то совсем не туда
50 на 50 самое нормально и адекватно в данной ситуации.
а копеечку народ и так начнёт вкладывать, если увидят стабильную работу...
В смысле не туда? Допустим я делаю вклад, он играет, приносит прибыль и ее делят 50/50, т.е. мне начисляют от вклада с моей прибыли вместо 4%, всего 2%?
да патамушта))
вы всё предлагаете какое-то навязывание обязательными депозитами, чтоб вкусности получить, по сравнению с другими участниками.
такое не должно быть.
это вон в млм-мусоре такое любят...
Да нормально все, лучше немного и коряво, чем красиво и никак. Главное до ЧМ запустились и хорошо, и сайт думаю допилят А там и группы в соц сетях пойдут и новые инвесторы... вобщем заживем