sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 351

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
bond777, если мной все правильно понято, то здесь зло - это я? Потому что пытаюсь защитить свои инвестиции? Давай поговорим о равноправии. До того как проект перестал начислять, было три пакета, и по ним почему-то выплаты шли в зависмости от пакета, который приобрел инвестор! Если минимум вложил, то минимум и получил. Надеюсь мысль понятна. Дак с какого я сейчас вложившись и рискуя своими средствами должна буду тащить всех вас на своем депе? Может это и грубо, но все мы здесь за денежкой пришли. Или вкладывайтесь на свой страх и риск, или не нойте.

Последнее редактирование:

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Дамочка смотрю совсем зажратая, 2% уже мало.. куда катится этот мир?? :eek:

Причем тут мало? Рискуя своими средствами, я хочу с них получить максимум, когда другие отсиживаются ровно на попе и наблюдают что же будет дальше.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, если мной все правильно понято, то здесь зло - ото я?
да ну, что вы)) как вы можете быть тут злом??:eek:
я просто вам даю пояснения, в чём вы заблуждаетесь, именно, в данном случае.
ну вот беру на себя такое право, исходя уже из большого опыта своего в хайпах)

добавлено через 1 минуту
Причем тут мало? Рискуя своими средствами, я хочу с них получить максимум, когда другие отсиживаются ровно на попе и наблюдают что же будет дальше.
проект, если что, пытается восстановиться. тут не старт совершенно нового проекта с нуля. не забывайте главное.
так что про отсиживаться на попе, совсем некорректно звучит... когда уже вкладывались и в минусах оказались многие. и те, кто ранее вложился, но пока сейчас не хочет рисковать новыми деньгами, также своими средствами рискнули:)

добавлено через 5 минут
Дак с какого я сейчас вложившись и рискуя своими средствами должна буду тащить всех вас на своем депе? .
если вас так это напрягает, и 1,5-3 процента вам мало, то не вкладывайтесь пока что, сидите и наблюдайте:)

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
И в чем же выражается ваша защита инвестиций? Флуд на форуме разводить?? Надо тож какнить на досуге попробовать :)
Вот если Админ поставит условия что распределение будет 50 на 50 от выигрыша дневного банка, вы не вложитесь? 2% вам мало? Раньше и этого не получали.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Тело пакета при перечислении копеечек на баланс аккаунта НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ :)
Я к тому говорю, что надо объяснять в существующих терминах или менять механизм работы, чтобы ТЕЛО уменьшалось при переводе копеечек на баланс аккаунта.

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
да ну, что вы)) как вы можете быть тут злом??:eek:
я просто вам даю пояснения, в чём вы заблуждаетесь, именно, в данном случае.
ну вот беру на себя такое право, исходя уже из большого опыта своего в хайпах)

добавлено через 1 минуту

проект, если что, пытается восстановиться. тут не старт совершенно нового проекта с нуля. не забывайте главное.
так что про отсиживаться на попе, совсем некорректно звучит... когда уже вкладывались и в минусах оказались многие. и те, кто ранее вложился, но пока сейчас не хочет рисковать новыми деньгами, также своими средствами рискнули:)

добавлено через 5 минут

если вас так это напрягает, и 1,5-3 процента вам мало, то не вкладывайтесь пока что, сидите и наблюдайте:)
Уважаемый bond777, у на стут не демократия, а капитализм. И я хочу пополниться, но не в ущерб себе, если проект невытянет админ, все те кто не пополнился просто разведут руками и скажут " ну не получилось". Такая позиция с 50/50 хороша только минусовикам, а вновь поплнившимся от нее проку нет. В принципе с отчислений которых мы сейчас и видим те копеечки, которые падают нам на счет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Такая позиция с 50/50 хороша только минусовикам, а вновь поплнившимся от нее проку нет.
как это нет? 1,5-3% мало, спрашиваю ещё раз. конкретный же вопрос задал, так и не ответили. да ещ и при условии, что новый депозит не замораживается и можно вывести 90% по регламенту 1 раз в неделю...
вы, случаем, не из млм-игр пришли?:)

ещё раз повторяю.
проект не новый сейчас тут стартует, а прежний пытается восстановиться.
и главная задача - восстановление как можно быстрее!
а это, именно, отбивка минусовых пакетов в ноль и возвращение на баланс плюсовиков и выход в рабочий раздел в итоге с полноценной уже работой дальнейшей по всем направлениям.
а при такой пропорции отчисления на погашения минусовых пакетов... это по-сути ерунда получается, затухнет такой рестарт, явно.

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
И в чем же выражается ваша защита инвестиций? Флуд на форуме разводить?? Надо тож какнить на досуге попробовать :)
Вот если Админ поставит условия что распределение будет 50 на 50 от выигрыша дневного банка, вы не вложитесь? 2% вам мало? Раньше и этого не получали.

То есть отстаивать свою точку зрения, это флуд? Причем тут админ и распределение? Я и сейчас 2% не получаю, но собираюсь, и не хочу ими делиться ни с кем.:t-1doh:

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
как это нет? 1,5-3% мало, спрашиваю ещё раз. конкретный же вопрос задал, так и не ответили.
вы, случаем, не из млм-игр пришли?:)

Отвечаю Нет, не из млм-игр. И да 1,5-3% мало. Какой смысл рисковать также, но в 2 раза получать меньше ? У нас тут не демократия

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Отвечаю Нет, не из млм-игр. И да 1,5-3% мало. Какой смысл рисковать также, но в 2 раза получать меньше ? У нас тут не демократия
что-то у меня голова вскипела от вас)))
1,5-3% мало и при условии, что деньги не замораживаются и вывод можно заказывать без проблем назад депозита, при желании... да уж:)
и в 2 раза получать меньше относительно кого???
все одинаково будут...

админ, делай 50 на 50 пропорцию и без всяких.
иначе, это не рестарт, а фигня получится.. поверь.
ну или возникают мысли определённые, что тут сбор денег дополнительно новых задумано, а не дальнейшая работа нормальная с полным восстановлением... раз 50 на 50 не делается.

т.к. вроде все согласны на это. ну кроме вот одной девушки, как я понял:)

коллодиус

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Думаю, не особо кто сейчас вкладываться спешит. Все-таки присутствуют мысли об админе-мутанте, который не больше месяца поработает)) были бы реальные доказательства ставок, я бы влошился еще раз. А так подождем

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
То есть отстаивать свою точку зрения, это флуд? Причем тут админ и распределение? Я и сейчас 2% не получаю, но собираюсь, и не хочу ими делиться ни с кем.:t-1doh:
В вашем случае так и есть, но это мое имхо. Жадина вы, дамочка ;)

добавлено через 3 минуты
Думаю, не особо кто сейчас вкладываться спешит. Все-таки присутствуют мысли об админе-мутанте, который не больше месяца поработает)) были бы реальные доказательства ставок, я бы влошился еще раз. А так подождем
Вообще никто не вкладывается.. и вам не советую. А так почти 600 штук за неделю. Но вы лучше мимо проходите. "С таким настроением слона не продать" (с)

коллодиус

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

fastbuck

Любитель
Реакции
598
Поинты
0.000
задаю свой вопрос еще раз, АДМИН ответь!
чтобы мелочь начисленных процентов тоже поступала в банк нужно снимать на баланс???
жду, спасибо:cool:

добавлено через 6 минут
У нас есть уверенность, что эти 600 штук не нарисованы?

тыща моя))) остальные 590 наверное Доктора))):cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу