sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 356

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
По Вашему Магаданскому доктору надо рискнуть еще 300 к руб.?
При чем здесь НАДО?)) Просто так он быстрее отобьет минус (при условии, конечно, честной и продолжительной работы админа), чем будет, например, отщипывать в том числе и от моего свежего 6000-ного депозита половину прибыли))

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По Вашему Магаданскому доктору надо рискнуть еще 300 к руб.?
ну это грубый пример, про половину суммы от вклада. суть именно в разнице по срокам. причем в колосальной. при этом пропорции то сохранятся вне зависимости от размера вклада, в любом случае

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
просто, сразу или почти сразу сейчас поставить такое условие и всё. что процент плавающий и средний вот такой вот до
Сейчас уже поздно. Все будут знать, что на самом деле он вдвое больше, а половину отдают минусовикам.

SERG1978

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
ну это грубый пример, про половину суммы от вклада. суть именно в разнице по срокам. причем в колосальной. при этом пропорции то сохранятся вне зависимости от размера вклада, в любом случае
Совершенно верно. Только где гарантия, что проект будет работать долго?

ЗЫ: я на самом деле очень надеюсь на долгую работу.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, давайте я вам простой вопрос задам
у человека сейчас -1000$ в этом проекте
в каком случае он быстрее их отобъет (и не просто быстрее, а во сколько раз быстрее, на сколько лет быстрее), если вложит 500$ прямо сейчас

а) получая 90% прибыли
б) получая 50% + начисления на минусовой пакет (5-10 рублей в день)
да я понял вас сразу. вы про отбитие минуса лично отдельного участника, если он начнёт активно новое бабло нести, а я в целом по проекту.
вы не участник проекта.
и странно, что вы такую позицию сейчас заняли.
хотя, логичнее было бы наоборот, судя по вашему ранее поведению)
в том то и дело, что сейчас при таки долях распределения, появляются мысли, что тут скорее просто сбор свежих денег задуман и вскоре свернуться окончательно.

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Только где гарантия, что проект будет работать долго?
не, я то вообще не призываю вкладываться сюда. просто если уж пошла такая каша - так не надо пытаться покушаться на абсолютно заслуженные проценты тех, кто сейчас делает вклады в состоявшийся скам

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
какое уменьшение??
народ, вы что тут))) 1,5-3% мало что ли???
просто, сразу или почти сразу сейчас поставить такое условие и всё. что процент плавающий и средний вот такой вот до выхода из проблемных.
проект в проблемном разделе, если кто забыл, напоминаю:)
Да объясни мне такой тугой, зачем мне-то это надо! Допустим я депаю 1000руб., начисляется проц. игрового дня 4%. И что я вижу? Мне вместо положенных 4%, падает только 2% на счет, так я рискую своими деньгами, а вы тем временем сидите, мозоль на булках натираете и вам тоже 2%? И где тут логика? Где справдливость?

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
так не надо пытаться покушаться на абсолютно заслуженные проценты тех, кто сейчас делает вклады в состоявшийся скам
Ну я кагбэ того же мнения))
Если бы у админа оставался хоть какой банк от СИ 1.0 - вот с ним бы можно было колдовать, а так - нет, оставляйте как есть.

SERG1978

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Думаю, что этот спор никогда не закончится. Правы обе стороны, но по-своему:
а) новичкам не хочется отдавать свои заработанные минусовикам;
б) минусовики, увидев серьезное гашение долга, смогли бы вытянуть проект.
Считаю, что все зависит от админа, от его волевого решения. ИМХО

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Оп Оп 1634143662, что-то вас вообще уже не понять)
вас подменили что ли?
я в целом про восстановление проекта пишу, а не про отдельных вкладчиков.
хотя, странно слышать, что 1,5-3% мало получать, когда ранее вкладывались и под 0,8-1,4%, если не ошибаюсь, примерно ранее были проценты такие.
мыслите абстрактно, в целом по проекту. или вам не нужно, чтоб он восстановился быстрее и долго проработал?
а единолично успеть урвать много по быстрому сейчас за месяц постараться и всё? ну так раздел млм-игр вас ждёт:)

Последнее редактирование:

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
хотя, странно слышать, что 1,5-3% мало получать, когда ранее вкладывались и под 0,8-1,4%, если не ошибаюсь, примерно ранее были проценты такие.
ну так, наверное, раньше проект работал, а не был в состоянии скама два месяца :rip3:

добавлено через 2 минуты
а единолично успеть урвать много по быстрому сейчас за месяц постараться и всё? ну так раздел млм-игр вас ждёт
я как-то растерялся. это вы ко мне обращаетесь сейчас?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
вы то тут причём?
в том посте только мой ник стоял

а по самому проекту, если кому интересно - у меня вообще мнение поменялось
у меня все больше и больше появляется уверенность, что ставки там есть, и реал деятельность тоже. но ставит их какой-то школьник, при этом - он вообще адские вещи пишет, например про экспрессы :_23: Экспрессы - это такая штука, которые ставят только таксисты в уличных будках, на 100-200 рублей, ну или те, кто играет от силы 3-4 месяца. Если у вас есть знакомый, который хоть немного разбирается в беттинге - скажите ему, что чел взял 10 миллионов, и ставит на них экспрессы - увидите его реакцию :facepalm:
это не говоря уже о его рассказе, как он на вилках слился дико. скорее всего, он в конце апреля на реале каком-нибудь прогорел ва-банком, или на барселоне, вот и весь проект

Так что лучше было бы, если бы админ вел пирамиду.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
мыслите абстрактно, в целом по проекту. или вам не нужно, чтоб он восстановился быстрее и долго проработал?
Ну так вкладывайтесь, увеличивайте банк!)) И процент минусовикам отдавайте))

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

SERG1978

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
у меня все больше и больше появляется уверенность, что ставки там есть, и реал деятельность тоже. но ставит их какой-то школьник, при этом - он вообще адские вещи пишет, например про экспрессы Экспрессы - это такая штука, которые ставят только таксисты в уличных будках, на 100-200 рублей, ну или те, кто играет от силы 3-4 месяца. Если у вас есть знакомый, который хоть немного разбирается в беттинге - скажите ему, что чел взял 10 миллионов, и ставит на них экспрессы - увидите его реакцию
это не говоря уже о его рассказе, как он на вилках слился дико. скорее всего, он в конце апреля на реале каком-нибудь прогорел ва-банком, или на барселоне, вот и весь проект
Админ вроде обещал выкладывать скрины ставок. Вот и посмотрим.

Посмотрим - за кого он болеет. За Реал или Барсу:_1:

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Да объясни мне такой тугой, зачем мне-то это надо! Допустим я депаю 1000руб., начисляется проц. игрового дня 4%. И что я вижу? Мне вместо положенных 4%, падает только 2% на счет, так я рискую своими деньгами, а вы тем временем сидите, мозоль на булках натираете и вам тоже 2%? И где тут логика? Где справдливость?

Bond777 и ему подобные (в смысле с противоположным мнением), а это прокомментировать не желаете?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну так вкладывайтесь, увеличивайте банк!)) И процент минусовикам отдавайте))
может и вложусь, посмотрим.
вчера вроде я постом отвечал тут сиси по поводу вкладываться.
что пока нет.
рестарта же ещё нет нормального, технические моменты по сайту ещё не все доделаны, условия новые, окончательный вариант, не озвучены.
Bond777 и ему подобные (в смысле с противоположным мнением), а это прокомментировать не желаете?

вроде, я достаточно ответил, не видели что ли?

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Админ вроде обещал выкладывать скрины ставок. Вот и посмотрим.
как вы считаете, сколько времени нужно, чтобы сделать простой принтскрин, и выложить на форум?
наверное, там просто айтишники забухали, которые кнопку "Prt Sc" с собой носят
ну в общем самые серьезные проблемы только могут быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу