sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 357

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
может и вложусь, посмотрим.
вчера вроде я постом отвечал тут сиси по поводу вкладываться.
что пока нет.
рестарта же ещё нет нормального, технические моменты по сайту ещё не все доделаны, условия новые, окончательный вариант, не озвучены.

Тоесть вкладываться и рисковать не хочу, а денег дайте? Ну красафчик!:appl::appl::appl:

SERG1978

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
как вы считаете, сколько времени нужно, чтобы сделать простой принтскрин, и выложить на форум?
Не знаю - может админ далек от этого, может с нами на форуме и не админ вовсе, а нанятый человек. Он по-моему писал, что даже скайпа у него нету...:eek:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Тоесть вкладываться и рисковать не хочу, а денег дайте? Ну красафчик!:appl::appl::appl:
не понял юмора...
вы внимательно читаете?
сидел бы я в этой теме активно и обсуждал условия работы, если не было б желания вложиться)
я ж написал, что жду рестарта полноценного...

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
рестарта же ещё нет нормального
И долго еще не будет. Т.к. даже если (гипотетически) минусовиков выведут в ноль (когда-нибудь) - из проблемных не дадут вывести проект плюсовики, которые еще до рестарта хотели депы свои вернуть)) А там и минусовики вспомнят про депы - мне, например, 100 с лишним тысяч, оставшимся на пакетах СИ 1.0, не помешают))
Так что в проблемном мы надооооолго

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000
может и вложусь, посмотрим.
вчера вроде я постом отвечал тут сиси по поводу вкладываться.
что пока нет.
рестарта же ещё нет нормального, технические моменты по сайту ещё не все доделаны, условия новые, окончательный вариант, не озвучены

И он такой не один. Это к вопросу"минусовиков" и "плюсовиков"

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
сидел бы я в этой теме активно и обсуждал условия работы, если не было б желания вложиться)
ну я же сижу :biggrin2:

Не знаю - может админ далек от этого, может с нами на форуме и не админ вовсе, а нанятый человек.
ну или еще вариант - там такой ад, что увидев его - никто в эту тему больше не зайдет просто, не то что вкладываться будут
кстати, скрины же он как то смог раньше сделать https://mmgp.com/showpost.php?p=5771562&postcount=15

Он по-моему писал, что даже скайпа у него нету...
ога, когда ему предложили провести конференцию, и решить все более оперативно

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И долго еще не будет.
как долго не будет??
до ЧМ по футболу же обещано всё доделать:)
я про рестарт, а не про выход из проблемного раздела.

добавлено через 1 минуту
да вы то понятно, вам тут весело:)
а у меня тут депозит остался.

Последнее редактирование:

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
не понял юмора...
вы внимательно читаете?
я ж написал, что жду рестарта полноценного...

А то, конечно внимательно! Хотеть сделать вклад и сделать его, немного разные понятия! Разве нет? А процент-то ты уже сейчас пытаешься заделить!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И долго еще не будет. Т.к. даже если (гипотетически) минусовиков выведут в ноль (когда-нибудь) - из проблемных не дадут вывести проект плюсовики, которые еще до рестарта хотели депы свои вернуть)) А там и минусовики вспомнят про депы - мне, например, 100 с лишним тысяч, оставшимся на пакетах СИ 1.0, не помешают))
Так что в проблемном мы надооооолго
ну почему же, если минусовые пакеты компенсируются в ноль, перейдут в статус полноценного баланса и плюсовые вернутся на баланс, продолжатся выплаты стабильно после этого, то из проблемных он по-идее уже должен выйти.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А то, конечно внимательно! Хотеть сделать вклад и сделать его, немного разные понятия! Разве нет? А процент-то ты уже сейчас пытаешься заделить!
значит, невнимательно читаете.
читайте внимательно.
я ещё вчера конкретно ответил Сиси на его вопрос, буду я вкладываться сюда или нет.
и вот сейчас повторился в предыдущих постах.

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
ну почему же, если минусовые пакеты компенсируются в ноль, перейдут в статус полноценного баланса и плюсовые вернутся на баланс, продолжатся выплаты стабильно после этого, то из проблемных он по-идее уже должен выйти.
Опа-опа!! Когда такое было обещано? минусовые пакеты компенсируются в ноль и исчезнут, насколько я поняла)) Я за выходные эти тему не читала, про балансы плюсовиков админ уклончиво что-то вам в ответ промямлил ранее - но даже если их на баланс вернут, откуда возьмется физическое обеспечение этих циферок реальными деньгами?

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну вы, не деритесь! Я занята!:_12:
тогда 50% всем ставим для новых вкладов. админ должен понимать, что главное - это сохранить и восстановить весь проект, а не 1-2 вкладчиков удовлетворить

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
странный вопрос.
а как, вообще, люди с долгами по жизни расплачиваются?:)
зарабатывают....

Ну так с админа и требуйте - пусть свою комиссию отдает сначала на увеличение процента минусовикам, а потом на покрытие депов первоначальных плюсовикам (да и минусовикам тоже)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да мне без разницы будешь ты в будущем вкладываться или нет.
рестарта ещё же не было.
я жду рестарта и там уже посмотрю, если динамика по процентам нормально будет и выплаты, то вложусь. почему нет?

это вы тут некоторые бегом бежите спотыкаясь с сырой сайт.
сайт то ещё не доделан.
даже некоторые умудрялись на другие платёжки загнать деньги и удивляться, что не так:)

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
тогда 50% всем ставим для новых вкладов. админ должен понимать, что главное - это сохранить и восстановить весь проект, а не 1-2 вкладчиков удовлетворить

Точно! Как в том анекдоте, где и на работу люди без зарплаты ходили, да еще и вход на эту работу платный был!

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну так с админа и требуйте - пусть свою комиссию отдает сначала на увеличение процента минусовикам, а потом на покрытие депов первоначальных плюсовикам (да и минусовикам тоже)
ну что вы в самом деле))
даже у должников по жизни забирают с зарплаты не более 50%, жилья не лишают и одежды, и покушать)))

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
рестарта ещё же не было.
я жду рестарта и там уже посмотрю, если динамика по процентам нормально будет и выплаты, то вложусь. почему нет?

это вы тут некоторые бегом бежите спотыкаясь с сырой сайт.
сайт то ещё не доделан.
даже некоторые умудрялись на другие платёжки загнать деньги и удивляться, что не так:)

Дак я не о рестарте, я о проценте, который 50/50. :_15:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
По-моему, это вы бегом бежите, пытаясь побыстрее закрыть чужие минуса чужими же деньгами))
где?:eek:
я про рестарт, если что. проект ещё нормально не стартанул заново.
а уже некоторые побежали... ну что я могу тут сказать, например, в млм-играх это норма:)
но я не сторонник млм-мути с их предстартами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу