sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 354

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коллодиус

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
10 или 50% минусовикам пойдет не так важно. Даже при 50 получается больше процента в день, что совсем неплохая цифра. на общий банк в СИ повлияют только открытые карты админа. Если ему поверят, что ставки действительно делаются, то это приведет к увеличению вливаний в разы!

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
При выплатете 10% от дохода и при условии реинвестирования всех начислений. Я ожидаю к 01 июля 2014 года суммарные начисления в размере 1% от минуса. Если вообще ни копейки не снимать, я думаю потребуется 1,5-2 года чтобы отбить весь минус, а если все деньги сразу снимать, то наверное года три потребуется, если не больше.

Если будет 20% идти на выплаты минусовикам, тогда вполне можно будет уложиться в 6-9 месяцев, если все реинвестировать и где-то в 1,5-2 года если все снимать, без реинвеста.

Прошу поддержать 20%!!!
Вполне логично, давайте просить 20%. Я поддерживаю. Но всеже хочу предложить 30%. Хотя если проект проработает более полгода с минимальными просадками, то мой минус компенсируется за счет свежевложеных средств. Ну и компенсации еще. Вобщем поживем уаидим :)

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не хотела этого писать, но уж лучше пусть все знают о рисках. Вы все немного заблуждаетесь радостными перспективами и забываете про возможные просадки. Жахнет одна просадка и вы расстроитесь придя от прибыли к нолю, жахнет вторая и это уже минус. После этого большинство здесь будет перекидывать всю вину на админа и кричать, что он сопляк неумелый каппер-руководитель. Кому не понятно поизучайте ПАММ счета, здесь примерно такая же схема работы. Поэтому я за 3-6%. Мне мои деньги дороже чем ваш альтруизм!

Лично я больше боюсь не просадки, а воровства и грабежа.

При 20% выплат в проект денежек больше придет. Однозначно. Те же минусовики, будут ещё вкладывать. Новые инвесторы будут читать радостные сообщения, что им вернули минус.

У них тоже будет надежда, что если повторятся майские события, СИ 3.0 будет им так же платить денежку за счет новых вкладчиков и они по любому свои минусы вернут обратно.

Не жадничайте...

Прошу поддержать 20%!!!​

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
10 или 50% минусовикам пойдет не так важно. Даже при 50 получается больше процента в день, что совсем неплохая цифра. на общий банк в СИ повлияют только открытые карты админа. Если ему поверят, что ставки действительно делаются, то это приведет к увеличению вливаний в разы!
Золотые слова :d-thumbup: Я об этом не устаю повторять :thumbsup:

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Повторю еще раз проект освежит только новая кровь, в данном случае инвестиции.

В развитых государствах. Банки куда охотнее кредитуют тех, кто уже банкротился, но при этом вновь встал на ноги, нашел в себе силы на продолжение бизнеса.

Считаю, что именно сейчас тот самый случай. После банкротства у админа теперь появился бесценный опыт ведения бизнеса. И при новой бизнес-модели он демонстрирует доход значительно больший, чем раньше.

Как только будет минусовикам возвращена более-менее приличная часть средств, денежки будкально хлынут в проект!!!

Теперь у нашего админа есть бесценный опыт банкротства, под который можно давать денежку!!!

И все-таки, я лично Вас попрошу поддержать 20%... Пожалуйста. Ради общего блага... :_378::_120::money:

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Лично мое мнение - я поддерживаю 20% на отчисления на минусовый пакет. Хотя мне выгоднее было бы 50/50 , т.к я пока вложила в проект в 7 раз меньше , чем у меня осталось в минусе, и в ближайшее время пока планирую понаблюдать за развитием проекта. Но 50/50 как то действительно не совсем хорошо по отношению к тем , кто сейчас опять рискует и вкладывает немалые суммы, ведь процент все время плавающий и к тому же и "просадки" неизбежны. Поэтому можно для начала подкорректировать 20%, поработать какое-то время, хотя бы месяц, посмотреть какое будет развитие проекта,а там уже решать дальше что и как :i-yes:

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ilya Vasenin

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Все обновится с вот-вот уже (обещали к утру - не успели, теперь сегодня-завтра говорят. Что я могу поделать если недописали еще прогеры. КТо-то скажет, что текст поправить -дело 5 минут. Но я же уже отвечал что правкой текста, написанием еода и заливкой на сервер занимаются совершенно разные люди, отсюда и лаг.). Думаю не больше 1-2 дней. На работу по текущим вкладам то это никак не влияет. В чем тогда проблема? Пару дней терпения и будет вам доделанный сайт. Я же говорил, что мы могли и в июле запуститься, когда все готово прям было уже. Но кому от этого легче бы было? А так уже вон неделю проработали. Стараешься как лучше, а получается старания эти никому и не нужны были....

добавлено через 2 минуты

Сами матчи указывать не будем. Только поставленные суммы и выхлоп.

Админ, поддерживаю. Удачи в развитии проекта. У тебя все получится!

Рустик Исхаков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
только что пришло предложение от совершенно новой инвест-команды
Наверное пирамиды ты имел ввиду?:i-yes:
кому можно скинуть ссылку на сайт
Да тут в ветке выкладывай,только обязательно рефссылку укажи!Главному модератору форума в личку кидай)Может чего дельного из этого и выйдет)
А если серьёзно,то лучше правила форума почитай-поизучай,а потом уж начинай флудить!

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Наверное пирамиды ты имел ввиду?:i-yes:

Да тут в ветке выкладывай,только обязательно рефссылку укажи!Главному модератору форума в личку кидай)Может чего дельного из этого и выйдет)
А если серьёзно,то лучше правила форума почитай-поизучай,а потом уж начинай флудить!

Та шож вы так сразу накинулись? Он малость попиариться хотел а вы его сразу в оффтоп!:rolleyes::rulez::scam2:

Рустик Исхаков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Он малость попиариться хотел
Вообще ни разу. Просто решил, что тут кому-то станет интересно "на корню подрезать" неблагонадежных, пока люди не успели вложиться.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Но 50/50 как то действительно не совсем хорошо по отношению к тем , кто сейчас опять рискует и вкладывает немалые суммы,
так сейчас рискуют продолжают какие-то депозиты минусовики делать)
ну и плюсовики может кто-то ещё...
и им то как раз очень нужно, чтоб минусовые пакеты обнулились как можно быстрее...
странные вы тут некоторые в теме:)
логику включайте...

начисление то на минусовые пакеты уже можно на баланс выводить, вы хоть это понимаете правильно?
это я вообще, к тем обращаюсь, кто не хочет 50 на 50:)

для вкладчиков уже действующих, минусовики и плюсовики, это однозначно лучше.
странно, что админ упрямо пока не хочет равными частями раскидывать и быстрее гасить минусовые пакеты. это вот странно.

Последнее редактирование:

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Я за "не менее 20%".
А я за фифти-фифтин. :d-thumbup: И посмотрим что же всё-таки победит,получать 2-3% или наблюдать за происходящим со стороны). Больше чем уверен,если так сделают,то не будут выводить свои новые депозиты.ЖАДНОСТЬ И АЛЧНОСТЬ ВОЗЬМЁТ ВЕРХ :t-1doh: Имхо так сказать!

Последнее редактирование:

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
А я за фифти-фифтин.

это у Вас получилось 50-15:wink2:

10% мне представляется не достаточным. поэтому я больше склоняюсь к варианту спецагента Сергея и понимаю и поддерживаю его аргументы. а 20% - это так...компромисс. ИМХО.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...странно, что админ упрямо пока не хочет равными частями раскидывать и быстрее гасить минусовые пакеты. это вот странно.
Поддерживаю всячески. Равные условия для всех (такие, какие выгодно админу, ему лучше касса видна) быстрее выведут проект из проблем. А для привлечения вкладов есть проверенные методы. Тут уже можно к раскрутке всех подключать, а не отдельных участников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу