lebedevasn
Любитель
Повторю еще раз проект освежит только новая кровь, в данном случае инвестиции.
Вполне логично, давайте просить 20%. Я поддерживаю. Но всеже хочу предложить 30%. Хотя если проект проработает более полгода с минимальными просадками, то мой минус компенсируется за счет свежевложеных средств. Ну и компенсации еще. Вобщем поживем уаидимПри выплатете 10% от дохода и при условии реинвестирования всех начислений. Я ожидаю к 01 июля 2014 года суммарные начисления в размере 1% от минуса. Если вообще ни копейки не снимать, я думаю потребуется 1,5-2 года чтобы отбить весь минус, а если все деньги сразу снимать, то наверное года три потребуется, если не больше.
Если будет 20% идти на выплаты минусовикам, тогда вполне можно будет уложиться в 6-9 месяцев, если все реинвестировать и где-то в 1,5-2 года если все снимать, без реинвеста.
Прошу поддержать 20%!!!
Не хотела этого писать, но уж лучше пусть все знают о рисках. Вы все немного заблуждаетесь радостными перспективами и забываете про возможные просадки. Жахнет одна просадка и вы расстроитесь придя от прибыли к нолю, жахнет вторая и это уже минус. После этого большинство здесь будет перекидывать всю вину на админа и кричать, что он сопляк неумелый каппер-руководитель. Кому не понятно поизучайте ПАММ счета, здесь примерно такая же схема работы. Поэтому я за 3-6%. Мне мои деньги дороже чем ваш альтруизм!
Золотые слова Я об этом не устаю повторять10 или 50% минусовикам пойдет не так важно. Даже при 50 получается больше процента в день, что совсем неплохая цифра. на общий банк в СИ повлияют только открытые карты админа. Если ему поверят, что ставки действительно делаются, то это приведет к увеличению вливаний в разы!
Повторю еще раз проект освежит только новая кровь, в данном случае инвестиции.
Сильно прошу поддержать 20%!!!
Все обновится с вот-вот уже (обещали к утру - не успели, теперь сегодня-завтра говорят. Что я могу поделать если недописали еще прогеры. КТо-то скажет, что текст поправить -дело 5 минут. Но я же уже отвечал что правкой текста, написанием еода и заливкой на сервер занимаются совершенно разные люди, отсюда и лаг.). Думаю не больше 1-2 дней. На работу по текущим вкладам то это никак не влияет. В чем тогда проблема? Пару дней терпения и будет вам доделанный сайт. Я же говорил, что мы могли и в июле запуститься, когда все готово прям было уже. Но кому от этого легче бы было? А так уже вон неделю проработали. Стараешься как лучше, а получается старания эти никому и не нужны были....
добавлено через 2 минуты
Сами матчи указывать не будем. Только поставленные суммы и выхлоп.
Я обеими руками "За"
Наверное пирамиды ты имел ввиду?только что пришло предложение от совершенно новой инвест-команды
Да тут в ветке выкладывай,только обязательно рефссылку укажи!Главному модератору форума в личку кидай)Может чего дельного из этого и выйдет)кому можно скинуть ссылку на сайт
Наверное пирамиды ты имел ввиду?
Да тут в ветке выкладывай,только обязательно рефссылку укажи!Главному модератору форума в личку кидай)Может чего дельного из этого и выйдет)
А если серьёзно,то лучше правила форума почитай-поизучай,а потом уж начинай флудить!
Вообще ни разу. Просто решил, что тут кому-то станет интересно "на корню подрезать" неблагонадежных, пока люди не успели вложиться.Он малость попиариться хотел
так сейчас рискуют продолжают какие-то депозиты минусовики делать)Но 50/50 как то действительно не совсем хорошо по отношению к тем , кто сейчас опять рискует и вкладывает немалые суммы,
А я за фифти-фифтин. И посмотрим что же всё-таки победит,получать 2-3% или наблюдать за происходящим со стороны). Больше чем уверен,если так сделают,то не будут выводить свои новые депозиты.ЖАДНОСТЬ И АЛЧНОСТЬ ВОЗЬМЁТ ВЕРХ Имхо так сказать!Я за "не менее 20%".
А я за фифти-фифтин.
Поддерживаю всячески. Равные условия для всех (такие, какие выгодно админу, ему лучше касса видна) быстрее выведут проект из проблем. А для привлечения вкладов есть проверенные методы. Тут уже можно к раскрутке всех подключать, а не отдельных участников....странно, что админ упрямо пока не хочет равными частями раскидывать и быстрее гасить минусовые пакеты. это вот странно.