sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 359

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я исхожу из опыта участия в проектах многих.
и в каком проекте был скам, затем рестарт, затем он вышел из ступора, а затем успевшие выскочить плюсовики - снова понесли в него деньги?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
и в каком проекте был скам, затем рестарт, затем он вышел из ступора, а затем успевшие выскочить плюсовики - снова понесли в него деньги?
я, вообще-то, об этом писал
при стабильных если выплатах и хороших процентах, относительно других проектов.
да ещё и без заморозки депозита)

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Людмила Антонова

Интересующийся
Реакции
105
Поинты
0.000
Эти жаркие споры кончатся тем, что завтра придет админ и как обычно промычит что-то типа: "да, мы обсудим эту идею, и сообщим о своем решении"

кстати, может кто в курсе, с кем он вообще все время советуется :facepalm:

С мамой наверное :_23::_23:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а я писал конкретно про этот соскамившийся проект, так что причем тут опыт, если вы такого случая назвать не можете?
и что? это мешает снова поучаствовать, если процент хороший, стабильные выплаты и депозит в любой момент можно забрать обратно?
я про именно условия участия имел ввиду.
как будто, это новый проект, ну если представить условно.

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
и что? это мешает снова поучаствовать, если процент хороший, стабильные выплаты и депозит в любой момент можно забрать обратно?
я про именно условия участия имел ввиду.
как будто, это новый проект, ну если представить условно.
ну раз админ проиграл ххх миллионов, буквально позавчера, и выплаты пошли с новых вкладов, приток которых в десятки, если не сотни раз меньше, чем в новом проекте. при этом, выплаты идут не только на гашение космических процентов, но еще и на гашение долгов по минусовым вкладам, чего в новых проектах нет - наверное все это и мешает снова поучаствовать, с мыслью, что в любую минуту деньги могут кончиться

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну раз админ проиграл ххх миллионов, буквально позавчера, и выплаты пошли с новых вкладов, приток которых в десятки, если не сотни раз меньше, чем в новом проекте. при этом, выплаты идут не только на гашение космических процентов, но еще и на гашение долгов по минусовым вкладам, чего в новых проектах нет - наверное все это и мешает снова поучаствовать, с мыслью, что в любую минуту деньги могут кончиться
что вас так туда-сюда качает?:)
буквально недавно вы признались, что уже верите тут в реальную деятельность, что тут скорее всего ставки делают

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
что вас так туда-сюда качает?:)
буквально недавно вы признались, что уже верите тут в реальную деятельность, что тут скорее всего ставки делают
сегодня явно не день Бонда какой-то :facepalm::wallbash:
я и сейчас в нее верю, и в предыдущем посте в нее верю, именно поэтому там и было написано
админ проиграл ххх миллионов, буквально позавчера
соответственно, он вообще нулевой. и выплаты будет делать с новых вкладов, которых с такими процентами+с долгами+еще продолжит сливать = хватит очень ненадолго
что тут непонятного?

SERG1978

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
- Пап\Мам, купи мне сониплейстейшн 4
- Только в следующем году, сынок. Сейчас нам надо, чтобы SERG1978 - Регистрация: 02.05.2014, Сообщений: 22, Благодарностей: 10 - вышел из минуса
Оп Опыч, попрошу без сарказма. Я уже писал, что имеет место быть как Ваше мнение, так и мнение Бонда.
По-моему, при схеме Бонда проект имеет больше шансов на выздоровление.
Но при условии, что беттинг в принципе там есть.
Это моё мнение, никому его не навязываю

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
По-моему, при схеме Бонда проект имеет больше шансов на выздоровление
так с этим вообще никто не спорит.
речь шла про интерес самих вкладчиков, которые хотели бы вносить депозит в неспокойное время только при высоких процентах - и это на 100% справедливое требование

SERG1978

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
речь шла про интерес самих вкладчиков, которые хотели бы вносить депозит в неспокойное время только при высоких процентах - и это на 100% справедливое требование
В любом случае принцип возрождения выбирает админ. И ничто ему не мешает вместо 5% написать 2,5, а остальное раскидать минусовикам. Ведь раньше максимальный процент был 50 минус страховка, а сейчас (повторюсь - приреальном беттинге) даже при 2% в день - уже больше. Причем все, кто вкладывается, об этом знает, потому что вкладываются минусовики.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
сегодня явно не день Бонда какой-то :facepalm::wallbash:
я и сейчас в нее верю, и в предыдущем посте в нее верю, именно поэтому там и было написано

соответственно, он вообще нулевой. и выплаты будет делать с новых вкладов, которых с такими процентами+с долгами+еще продолжит сливать = хватит очень ненадолго
что тут непонятного?
непонятно, почему обязательно сливать, да ещё и быстро?
если так подходить к теме, то зачем вообще мы все тут? на форуме что мы тут делаем?

добавлено через 2 минуты
пусть в млм-игры идут, там круто с процентами:)

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
непонятно, почему обязательно сливать, да ещё и быстро?
"не за то отец бил, что играл, а за то, что отыгрывался"

если админ слился "позавчера", а теперь у него снова появились деньги, то с чего ради он должен научиться играть, и выигрывать. сразу опережаю ответ про "сделал выводы\анализ" - судя по тому, что он пишет, или он не делал этих выводов, или вообще страшно представить, как он играл раньше :facepalm: а главное, всего месяц прошел после такого слива - он психологически еще не может просто восстановиться, и мыслить трезво

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

SERG1978

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не надо грязных инсинуаций, я в субботу здесь не мог ничего писать, я зарегистрировался только вчера :rulez:

А если кто-то здесь и писал в субботу, то наверное, его не так поняли. Наверное, он мог иметь ввиду, что не будет никого в чем-то убеждать, а не то, что покинет тему. Тема то занятная

добавлено через 2 минуты
Так и быть - пятихаточку кину на счет.
вы ведь сейчас имеете ввиду пятьсот тысяч долларов?
иначе это выглядит, как оскорбление

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Видно, что Оп Опыч разбирается в ставках. Предлагаю ему открыть собственный проект Мегапрофиспортинвестор. Так и быть - пятихаточку кину на счет.:)
да он уже открывал...
я так думаю)
на 98% уверен, что один из прошлых никнеймов "Николай Владимирович"

SERG1978

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Palichr49

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
логика была в том, что если все минусовики будут видеть нормальное погашение минусовых пакетов, то начнут многие дополнительно вкладываться тогда, а не некоторые, как сейчас пока что и небольшими суммами.
и плюсовики тоже подтянутся само собой с новыми депозитами, при стабильных если выплатах и хороших процентах, относительно других проектов.

А для того, чтобы минусовые пакеты быстрей вышли в ноль, надо укладываться. Правильно? Я вложил свои 5 копеек, а Вы? Нет! Ждете, присматривает есть, анализирует, НО при этом хотите с МОИХ 5 копеек получать процент. Справедливо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу