Оп Оп 1634143662
Интересующийся
и в каком проекте был скам, затем рестарт, затем он вышел из ступора, а затем успевшие выскочить плюсовики - снова понесли в него деньги?я исхожу из опыта участия в проектах многих.
и в каком проекте был скам, затем рестарт, затем он вышел из ступора, а затем успевшие выскочить плюсовики - снова понесли в него деньги?я исхожу из опыта участия в проектах многих.
я, вообще-то, об этом писали в каком проекте был скам, затем рестарт, затем он вышел из ступора, а затем успевшие выскочить плюсовики - снова понесли в него деньги?
да ещё и без заморозки депозита)при стабильных если выплатах и хороших процентах, относительно других проектов.
а я писал конкретно про этот соскамившийся проект, так что причем тут опыт, если вы такого случая назвать не можете?я, вообще-то, об этом писал
Эти жаркие споры кончатся тем, что завтра придет админ и как обычно промычит что-то типа: "да, мы обсудим эту идею, и сообщим о своем решении"
кстати, может кто в курсе, с кем он вообще все время советуется
и что? это мешает снова поучаствовать, если процент хороший, стабильные выплаты и депозит в любой момент можно забрать обратно?а я писал конкретно про этот соскамившийся проект, так что причем тут опыт, если вы такого случая назвать не можете?
ну раз админ проиграл ххх миллионов, буквально позавчера, и выплаты пошли с новых вкладов, приток которых в десятки, если не сотни раз меньше, чем в новом проекте. при этом, выплаты идут не только на гашение космических процентов, но еще и на гашение долгов по минусовым вкладам, чего в новых проектах нет - наверное все это и мешает снова поучаствовать, с мыслью, что в любую минуту деньги могут кончитьсяи что? это мешает снова поучаствовать, если процент хороший, стабильные выплаты и депозит в любой момент можно забрать обратно?
я про именно условия участия имел ввиду.
как будто, это новый проект, ну если представить условно.
что вас так туда-сюда качает?ну раз админ проиграл ххх миллионов, буквально позавчера, и выплаты пошли с новых вкладов, приток которых в десятки, если не сотни раз меньше, чем в новом проекте. при этом, выплаты идут не только на гашение космических процентов, но еще и на гашение долгов по минусовым вкладам, чего в новых проектах нет - наверное все это и мешает снова поучаствовать, с мыслью, что в любую минуту деньги могут кончиться
сегодня явно не день Бонда какой-точто вас так туда-сюда качает?
буквально недавно вы признались, что уже верите тут в реальную деятельность, что тут скорее всего ставки делают
соответственно, он вообще нулевой. и выплаты будет делать с новых вкладов, которых с такими процентами+с долгами+еще продолжит сливать = хватит очень ненадолгоадмин проиграл ххх миллионов, буквально позавчера
Оп Опыч, попрошу без сарказма. Я уже писал, что имеет место быть как Ваше мнение, так и мнение Бонда.- Пап\Мам, купи мне сониплейстейшн 4
- Только в следующем году, сынок. Сейчас нам надо, чтобы SERG1978 - Регистрация: 02.05.2014, Сообщений: 22, Благодарностей: 10 - вышел из минуса
так с этим вообще никто не спорит.По-моему, при схеме Бонда проект имеет больше шансов на выздоровление
В любом случае принцип возрождения выбирает админ. И ничто ему не мешает вместо 5% написать 2,5, а остальное раскидать минусовикам. Ведь раньше максимальный процент был 50 минус страховка, а сейчас (повторюсь - приреальном беттинге) даже при 2% в день - уже больше. Причем все, кто вкладывается, об этом знает, потому что вкладываются минусовики.так с этим вообще никто не спорит.
речь шла про интерес самих вкладчиков, которые хотели бы вносить депозит в неспокойное время только при высоких процентах - и это на 100% справедливое требование
непонятно, почему обязательно сливать, да ещё и быстро?сегодня явно не день Бонда какой-то
я и сейчас в нее верю, и в предыдущем посте в нее верю, именно поэтому там и было написано
соответственно, он вообще нулевой. и выплаты будет делать с новых вкладов, которых с такими процентами+с долгами+еще продолжит сливать = хватит очень ненадолго
что тут непонятного?
пусть в млм-игры идут, там круто с процентамитак с этим вообще никто не спорит.
речь шла про интерес самих вкладчиков, которые хотели бы вносить депозит в неспокойное время только при высоких процентах - и это на 100% справедливое требование
"не за то отец бил, что играл, а за то, что отыгрывался"непонятно, почему обязательно сливать, да ещё и быстро?
вы ведь сейчас имеете ввиду пятьсот тысяч долларов?Так и быть - пятихаточку кину на счет.
да он уже открывал...Видно, что Оп Опыч разбирается в ставках. Предлагаю ему открыть собственный проект Мегапрофиспортинвестор. Так и быть - пятихаточку кину на счет.
Такие деньги могу доверить только Спортинвесторувы ведь сейчас имеете ввиду пятьсот тысяч долларов?
начались разоблаченияна 98% уверен, что один из прошлых никнеймов "Николай Владимирович"
логика была в том, что если все минусовики будут видеть нормальное погашение минусовых пакетов, то начнут многие дополнительно вкладываться тогда, а не некоторые, как сейчас пока что и небольшими суммами.
и плюсовики тоже подтянутся само собой с новыми депозитами, при стабильных если выплатах и хороших процентах, относительно других проектов.