Связной банк, думаю, тоже полезен будет здесь.
Вы наши мысли читаете С завтрашнего дня пополнение с Perfect Money БЕЗ комисии! Только хотели объявить, но вы опередили.
И на этом приятные новости не заканчиваются.
На следующей неделе мы сделаем пополнение и вывод с помощью банковсих карт (пока только Российские банки).
Хотелось бы услышать от Вас каие банки нужны. Напишите здесь. До понедельника - вторника будем вести подсчет голосов. Если за банк, которого нет в списке ниже будет много голосов, то мы его постараемся добавить.
На сегодня список следующий:
Сбербанк
Альфа банк
Русский стандарт
ВТБ24
Промсвязь банк
Будем признательны вашим предложениям.
Просьба уже имеющиеся в списке банки не писать (они точно будут)Сбербанк, Альфа Банк
Поддерживаю!Пока появились 2 претендента на добавление: ТКС и Связной.
Присоединюсь!Поддерживаю!
Новость действительно хорошая. А выводить можно будет на любую платежную систему, независимо от пополнения?Спасибо за хорошую новость!
Сейчас вводить-выводить можно как угодно, думаю так будет и после добавления банков.Новость действительно хорошая. А выводить можно будет на любую платежную систему, независимо от пополнения?
Новость действительно хорошая. А выводить можно будет на любую платежную систему, независимо от пополнения?
Средства ваших пользователей превышают 7 млн рублей. Такая сума не мешает вам управляться с неё и выполнять свои обязательства. Может стоит ограничить прием новых клиентов, и сосредоточиться на прямой работе. Или повысить уровни входа во все уровни ещё раз раза в два-три?Да. Все верно.
Решение вами вопроса использования новых платежных систем - дело хорошее. А как насчет защиты вашего сайта и интернет-ресурса? Пора позаботиться, пока не возникли проблемы у вас, или ваших клиентов.Средства ваших пользователей превышают 7 млн рублей. Такая сума не мешает вам управляться с неё и выполнять свои обязательства. Может стоит ограничить прием новых клиентов, и сосредоточиться на прямой работе. Или повысить уровни входа во все уровни ещё раз раза в два-три?
добавлено через 5 минут
У вас на сайте есть ссылка на БИЛЛБЕТС. Ответьте - этот проект жив или мертв? Если жив, то почему не работают его ссылки, и когда он начнет свою работу?
реальная сумма живых денег меньше, а может и значительно меньше.Средства ваших пользователей превышают 7 млн рублей. Такая сума не мешает вам управляться с неё и выполнять свои обязательства.
так тут выплаты проводятся вручную же каждую заявку с регламентом аж в среднем 4-6 дней, т.е. чужой кто-то не владелец акка уж явно не сможет вывести деньги незамеченным. владелец аккаунта уж точно успеет заметить левую заявку на вывод. ну это если какой-то хакер сможет всё-таки увести логин-пароль.Решение вами вопроса использования новых платежных систем - дело хорошее. А как насчет защиты вашего сайта и интернет-ресурса? Пора позаботиться, пока не возникли проблемы у вас, или ваших клиентов.
Какое смелое предложение....вы и правда этого хотите? На наш взгляд сейчас как раз самыые оптимальные (для обоих сторон) границы входа.... повысить уровни входа во все уровни ещё раз раза в два-три?
Ну так во всех банках (со сбера на сбер, с альфы на альфу и тд), не только у связного внутренние переводы без комиссии и моментально. Потому и спрашиваем какие банки нужны, чтобы всем удобно было.Связной банк нужен обязательно: перечисление с карты на карту Связной банк по всей территории России без комиссии!
Не во всех, у Сбера комиссия-1%, у ВТБ тоже вроде какой-то %.Ну так во всех банках (со сбера н асбер, с альфы на альфу и тд),без комиссии и моментально.
Ну может я с другого сбера перевожу, но у меня 0%. Аналогично ВТБ (через телебанк).Не во всех, у Сбера комиссия-1%, у ВТБ тоже вроде какой-то %.
Значит переводите внутри своего региона, а дальше уже комиссия-1%(Сбер).Ну может я с другого сбера перевожу, но у меня 0%. Аналогично ВТБ (через телебанк).