sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 360

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, давайте не будем забрасывать тему чрезмерным количеством экскриментов? Админ нас просто не будет читать...

Давайте подведем итоги дня.

Самая обсуждаемая тема это вопрос увеличения отчислений минусовикам. Были радикальные предложения, даже абсурдные, но выделить можно два наиболее популярных "50/50" и продвигаемый мною вариант "20%", многие который поддержали. На этом большое Вам спасибо. Обобщая мнение и пожелания форумчан, сохраняя при этом здравый смысл ставлю коллективную просьбу на рассмотрение админу: "Увеличить до 20% размер прироста СИБ, направляемый на выплату минусовикам" При этом сделать шкалу плоской 20% взамен ранее существовавшей прогрессивной от 10% до 30%

Что мы имеем на сегодняшний день:

1) Рестарт состоялся. Хоть и не совсем гладко. С толкача на пинках админа, но состоялся. За что нашему админу огромный респект. А от себя ему говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

2) В проекте уже 593923 рублика, причем эта цифра в последние три дня увеличивалась примерно на 100 тыс. И эта цифра увеличивалась даже в день просадки!!!

3) Начались стабильные выплаты новых депозитов в течение 24 часов.

4) За счет того, что только 10% составляет суточный игровой банк, проект по сути стал копилкой.

5) Доход за неделю составил 21%. Для копилки это просто шикарно!!!

6) 9 июня была зафиксирована просадка -4,32%. Факт того, что об этом было честно объявлено является безусловным плюсом для проекта. Теперь у любого инвестора будут объективные данные на основании которых он сможет осуществить дивестиции (действие обратное инвестициям, т.е. вытаскивание денег). В отличие от пирамид, здесь у инвестора будет возможность в любой момент выйти из проекта сохранив при этом значительную часть своих капиталов (90% денег, не участвующих в игровых сессиях позволят одномоментно удовлетворить практически все заявки на вывод).

7) Админ на все вопросы ответил. Если внимательно следить за темой, то все понятно. Согласен, каждому он персональный ответ не дал. Некоторые повторяют одно и тоже, желая получить желанный именно себе ответ. Куча вопросов дублируется и каждому дать подробный ответ на бредовый вопрос просто невозможно. Но мне все ясно и понятно. Во всяком случае основные вопросы им подробно освещены.

От себя хочу добавить:
1) На мой взгляд наш Админ человек безусловно порядочный, заслуживает уважения, понимания и доверия. Мое мнение, что новая деятельность после рестарта действительно реальная, т.е. ставки действительно реально делаются и зафиксированные прибыли подкреплены реальными выйгрышами и реальными денежными поступлениями.

2) Главный риск для проекта - это не просадка, а грабёж. Где и в чем будут храниться 90% ОИБ? На одном Киви-кошельке хранить миллионы - это бузумие. Создавать десятки на несуществующих людей или на родственников - тоже большой риск. Я конечно не прошу Админа публиковать схему хранения средств проекта. Просто попрошу ещё раз обратить внимание на этот вопрос и принять дополнительные меры предосторожности.

3) Денежки можно и надо давать тем кто уже банкротился, но нашел в себе силы восстать из пепла и продолжить бизнес. Не безизвестный господин Сорос четыре раза полностью разорялся в ноль, а может быть и в конкретный минус. Опыт банкротства очень ценный!!! И я лично буду в нашего админа вкладывать денежку с ещё большим энтузиазмом!!! У него теперь есть бесценный опыт и более качественная бизнес-модель.

4) Денежку надо вкладывать именно сейчас, когда проект на самом взлете, пока ещё не накопились проблемы, пока проект управляется в ручную без автоматизации и прочих дистанционных элементов управления и менеджмента.

Админа попрошу прокоментировать этот пост.
Форумчан прошу на него не реагировать, так как этот пост является обобщением вышесказанного и повторно флудить и оффтопить не целесообразно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
начались разоблачения :_23::_23::_23:
да чего тут разоблачать то?)
это я так, к сведению, чтоб не расслаблялись;)

добавлено через 4 минуты
А для того, чтобы минусовые пакеты быстрей вышли в ноль, надо укладываться. Правильно? Я вложил свои 5 копеек, а Вы? Нет! Ждете, присматривает есть, анализирует, НО при этом хотите с МОИХ 5 копеек получать процент. Справедливо?
ну ё-моё, начинается снова:)
вроде уже столько постов написал. вроде ясно же писал...
первое, я плюсовик, но депозит вернуть хотелось бы, т.к. плюс ну уж как-то слабоватый получился.
второе, я не вкладываюсь в предстарты. будет полноценный рестарт, тогда вероятно поучаствую.

Последнее редактирование:

Palichr49

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну ё-моё, начинается снова:)
вроде уже столько постов написал. вроде ясно же писал...
первое, я плюсовик, но депозит вернуть хотелось бы, т.к. плюс ну уж как-то слабоватый получился.
второе, я не вкладываюсь в предстарты. будет полноценный рестарт, тогда вероятно поучаствую.

Так может тогда дождаться полноценного рестарта и потом уже думать над изменением долей? Сейчас работаем в тестовом режиме и каждый получает столько, на сколько готов взять риски: кто-то ждёт рестарта, не рискуя новыми вложениями и получает процент рот фонда минусовиков, а кто-то взял на себя риски и депнул и получает процент от депозита и при этом рискует остаться без денег....
Стартанем по полной, со статистикой, подтверждением ставок, новым интерфейсом сайта и командой чир лидерш и тогда уже будем думать о том, кому и сколько выплачивать.
Но моё мнение, что принцип "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" тут не прокатиться. Хочешь отбить минус быстро - инвестируй, а боишься укладываться - довольствуйся имеющимися отчислениями, которые медленно, но все-таки ростут.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Так может тогда дождаться полноценного рестарта и потом уже думать над изменением долей?
про доли уже сейчас ясно и видно, когда начисления пошли первые.
вот и поднялся этот вопрос активно.
в теме же посты появились, мягко говоря, недовольные такими начислениями на минусовые пакеты, ну или ироничные посты.

Palichr49

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в теме же посты появились, мягко говоря, недовольные такими начислениями на минусовые пакеты, ну или ироничные посты.

Всем мил не будешь. Так или иначе, но в нашей ситуации будут недовольны либо вновь внесшие деньги, либо минусовики. Первые будут отстаивать свои 5% в день, а вторые свои минусы. Чьи интересы важнейших для восстановления проекта решать админу.
Однако ж моё скромное мнение, что сейчас надо стараться в приоритет ставить интересы тех, кто внёс живые деньги в СИ 2.0, потому как именно за счёт этих денег сейчас и развивается проект и если выведут и их то кисло станет всем.

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
добавлено через 4 минуты

И после этого меня называли жадиной и злом? И я еще буду должна таким инвесторам разбавлять минус со своих процентов? Ребят вы в своем уме? Грань жадности-то должна быть! Я защищаю свои будущие инвестиции исходя из рисков, а вы просто алчно ноете, прикрываясь личиной благородства. :mad:

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
505
Поинты
0.000

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Пипец! Вот это минус...что-то тенденция пока не очень... У меня деп сразу в минус ушёл, хотя до этого в неплохом плюсе был. А вы говорите ещё прибыль делить. Кто бы с нами убытки делил?

Вот и я о том же. Весь минус новые вкладчики берут на себя (независимо - совсем новые, минусовики или плюсовики), а минусовикам-то не отнимается этот минус, у них просто по нулям остается... Если что, я и минусовик и новый вкладчик. Причем, только позавчера-вчера добавила, и отхватила по полной(((

Реинвест и доливки хороши в случае прибыли, а вот в случае убытка играют злую шутку... Особенно доливки. Потому что минус идет на всю последнюю сумму, а предыдущие прибыли были на меньшие суммы, внесенные ранее...

Поэтому ни о каких 50 на 50 не может быть и речи! Пусть остается так как есть сейчас - от 10 до 30 в зависимости от %%!!!

Последнее редактирование:

Romazan

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
тем временем вложился еще, надеюсь во время чемпионата просадок будет меньше Снимок.PNG

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Пипец! Вот это минус...что-то тенденция пока не очень... У меня деп сразу в минус ушёл, хотя до этого в неплохом плюсе был...
После скама СИ как-то в одночасье разучился регулярно прибыль добывать.
При таких минусах тоже не вижу смысла новые вклады делать в "СкамИнвестор 2.0".
Да еще и "кормить при этом каких-то плюсовиков и минусовиков" :_4:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...В отличие от пирамид, здесь у инвестора будет возможность в любой момент выйти из проекта сохранив при этом значительную часть своих капиталов...
Интересно, когда? Пока такого совсем не наблюдается.

Или:
...это бузумие....

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
тем временем вложился еще, надеюсь во время чемпионата просадок будет меньшеПосмотреть вложение 100146

Молодец! Поддерживаю! Я тоже ещё сегодня вложу чуток. Вкладывать имеет смысл как раз после просадки. Большая доля ОИБ и СИБ будет!!!

Если наш админ будет честно публиковать данные, пусть даже не сильно радужные - это будет просто шикарно!!!

Зато теперь у инвесторов будет выбор либо сдуть денежку и остаться при своих, либо продолжать верить в светлое будущее. :_108::_378::money:

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Поддерживаю всячески. Равные условия для всех (такие, какие выгодно админу, ему лучше касса видна) быстрее выведут проект из проблем. А для привлечения вкладов есть проверенные методы. Тут уже можно к раскрутке всех подключать, а не отдельных участников.
А не ты ли вчера поддерживал bond777, на счет 50/50?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу