sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 361

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Кто бы с нами убытки делил?

Вы на 1000%% правы. Делить убытки никто не хочет. Пусть остается все как сейчас есть. Если раскрутится админ, а дальше будем посмотреть.

AndrewKAZ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
извиняюсь, не правильно выразился
закинул 3500 не сколько дней назад, на вчерашний день было 3900, сегодня 3500

Вот об этом я вчера весь день и твердила! Bond777 прокомментируй, очень жду!:cool:

добавлено через 6 минут
Кто- то там еще со своих новых плюсовых вкладов хочет пополнить казну минусовиков? :biggrin2: Если вдруг желание и бравада не утихли, то предлагаю сделать фонд поддержки минусовиков, где все жаждущие могут пополнить его добровольно.
Так что когда я пополню счет, то свои радости и печали буду делить только со своим кошельком.

Последнее редактирование:
Реакции
50
Поинты
0.000
добавлено через 6 минут
Кто- то там еще со своих новых плюсовых вкладов хочет пополнить казну минусовиков? :biggrin2: Если вдруг желание и бравада не утихли, то предлагаю сделать фонд поддержки минусовиков, где все жаждущие могут пополнить его добровольно.
Так что когда я пополню счет, то свои радости и печали буду делить только со своим кошельком.[/QUOTE]
Уболтала красноречивая Мадам! буду надеяться только на чудо,что админ играть отлично будет!:_4:

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Так что когда я пополню счет, то свои радости и печали буду делить только со своим кошельком.
То есть весь ******* в этой ветке идет от персоны, еще не вложившей в СИ 2.0? Пфф

Людмила Антонова

Интересующийся
Реакции
105
Поинты
0.000
мда, может я конечно что-то не понимаю (ну скорее всего так и есть :biggrin2:), но пока че-то как-то печально. за неделю моего скромного депа на тыщу рублей, сейчас на балансе 1027. с учетом что я переводила копейки с минусового пакета на баланс (минусовой на 27 тыщ). Итого за почти неделю меньше доллара прибыли ))) о каких там 90 процентов прибыли говорил Оп-Оп. тут свое бы сохранить :dirol:

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
То есть весь ******* в этой ветке идет от персоны, еще не вложившей в СИ 2.0? Пфф
вообще-то нормальные люди сначала согласовывают условия сотрудничества, и потом вкладываются. а не наоборот

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

А ты думал я вложу под одни инвест.правила, а играть буду по другим? Батенька ты меня с кем-то попутал!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
А не ты ли вчера поддерживал bond777, на счет 50/50?
Что не так-то? Теперь Вы и мне пытаетесь мозг вскипятить, как Сергею? :)
Я за равные условия для всех. А чего, кому, как и откуда компенсировать, пусть админ регулирует у себя, "в темную". А то флуда не оберемся.

P.S. правильный аватар выбрали, ценю. После Ваших сообщений вспоминается лягушка и "свое болото"...

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Батенька никого ни с кем не попутал. Он просто недоумевает к чему всё это балабольство на пару с сиськой и сиськой #2, в особенности, если учесть наличие правил по доходам и распределению между минусовиками и плюсовиками . Нравится - ешь, не нравится - поди вон.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
А ты думал я вложу под одни инвест.правила, а играть буду по другим? ...
Ну, мы же играем по "скамо-минусо-правилам". А вкладывались-то совсем под другое... :)

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
в особенности, если учесть наличие правил по доходам и распределению между минусовиками и плюсовиками . Нравится - ешь, не нравится - поди вон.
вообще-то мадам как раз хочет вложится по текущим правилам распределения. но тут начались нездоровые движение, в стиле "Взять и поделить!", вот леди и хочет быть уверенной, что вложившись - не переиграют резко, под давлением ультраправых

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Что не так-то? Теперь Вы и мне пытаетесь мозг вскипятить, как Сергею? :)
Я за равные условия для всех. А чего, кому, как и откуда компенсировать, пусть админ регулирует у себя, "в темную". А то флуда не оберемся.

P.S. правильный аватар выбрали, ценю. После Ваших сообщений вспоминается лягушка и "свое болото"...
Да какие равные условия, у нас тут не коммунизм или демократия. Здесь капитализм правит! И равных условий здесь и раньше то небыло, теперь и подавно не будет.
Про болото не совсем поняла, если продолжить фразу, так я ничего не хвалила.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
тут начались нездоровые движение, в стиле "Взять и поделить!"
Во-первых, пока что это только движения.
Во-вторых, если есть сомнения-вкладываться не надо

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Батенька никого ни с кем не попутал. Он просто недоумевает к чему всё это балабольство на пару с сиськой и сиськой #2, в особенности, если учесть наличие правил по доходам и распределению между минусовиками и плюсовиками . Нравится - ешь, не нравится - поди вон.
Дак то-то и оно! Админ озвучил правила свои, но вы пытаетесь навязать другие!

добавлено через 1 минуту
Ну, мы же играем по "скамо-минусо-правилам". А вкладывались-то совсем под другое... :)

Дак это в прошлой жизни.

Реакции
50
Поинты
0.000
Да какие равные условия, у нас тут не коммунизм или демократия. Здесь капитализм правит! И равных условий здесь и раньше то небыло, теперь и подавно не будет.
Про болото не совсем поняла, если продолжить фразу, так я ничего не хвалила.

Это теперь наша сказка,и будем мы её развивать дальше,а вы из лягушки станете Принцессой !

lebedevasn

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Во-первых, пока что это только движения.
Во-вторых, если есть сомнения-вкладываться не надо

Нет дыма без огня. И ваши жалкие попытки лучше пресечь на корню.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Дак это в прошлой жизни.
Никаких прошлых жизней. Админ тот же, проект тот же, тема та же.
Если делить людей на хороших и плохих по времени вклада, по полученной ими прибыли и сбрасывать со счетов их кровные депозиты, то проект будет в долгах. Вот мне заявку не выплатили, скрин сделан. Это долг, меня не волнует, что админ не умеет с деньгами обращаться и передумал платить по этому. Ровно так же, как и Вы "делиться" не хотите. :)
А чтобы все это осталось в прошлой жизни, нужно окончательно скамить проект и запускать новый. В проблемном разделе есть еще один такой шустрик, наблюдаем, чем все это у них закончится.

добавлено через 2 минуты
...Я бы Вам рекомендовал в других ветках совершенствовать свои навыки эпистолярного жанра...
Красиво пишете некрасивые вещи. Она имеет право тут писать. Зачем ее посылать куда-то?

Rodrigezzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу