Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 361
Вот об этом я вчера весь день и твердила! Bond777 прокомментируй, очень жду!
добавлено через 6 минут
Кто- то там еще со своих новых плюсовых вкладов хочет пополнить казну минусовиков? Если вдруг желание и бравада не утихли, то предлагаю сделать фонд поддержки минусовиков, где все жаждущие могут пополнить его добровольно.
Так что когда я пополню счет, то свои радости и печали буду делить только со своим кошельком.
добавлено через 6 минут
Кто- то там еще со своих новых плюсовых вкладов хочет пополнить казну минусовиков? Если вдруг желание и бравада не утихли, то предлагаю сделать фонд поддержки минусовиков, где все жаждущие могут пополнить его добровольно.
Так что когда я пополню счет, то свои радости и печали буду делить только со своим кошельком.[/QUOTE]
Уболтала красноречивая Мадам! буду надеяться только на чудо,что админ играть отлично будет!
мда, может я конечно что-то не понимаю (ну скорее всего так и есть ), но пока че-то как-то печально. за неделю моего скромного депа на тыщу рублей, сейчас на балансе 1027. с учетом что я переводила копейки с минусового пакета на баланс (минусовой на 27 тыщ). Итого за почти неделю меньше доллара прибыли ))) о каких там 90 процентов прибыли говорил Оп-Оп. тут свое бы сохранить
Что не так-то? Теперь Вы и мне пытаетесь мозг вскипятить, как Сергею?
Я за равные условия для всех. А чего, кому, как и откуда компенсировать, пусть админ регулирует у себя, "в темную". А то флуда не оберемся.
P.S. правильный аватар выбрали, ценю. После Ваших сообщений вспоминается лягушка и "свое болото"...
Батенька никого ни с кем не попутал. Он просто недоумевает к чему всё это балабольство на пару с сиськой и сиськой #2, в особенности, если учесть наличие правил по доходам и распределению между минусовиками и плюсовиками . Нравится - ешь, не нравится - поди вон.
вообще-то мадам как раз хочет вложится по текущим правилам распределения. но тут начались нездоровые движение, в стиле "Взять и поделить!", вот леди и хочет быть уверенной, что вложившись - не переиграют резко, под давлением ультраправых
Что не так-то? Теперь Вы и мне пытаетесь мозг вскипятить, как Сергею?
Я за равные условия для всех. А чего, кому, как и откуда компенсировать, пусть админ регулирует у себя, "в темную". А то флуда не оберемся.
P.S. правильный аватар выбрали, ценю. После Ваших сообщений вспоминается лягушка и "свое болото"...
Да какие равные условия, у нас тут не коммунизм или демократия. Здесь капитализм правит! И равных условий здесь и раньше то небыло, теперь и подавно не будет.
Про болото не совсем поняла, если продолжить фразу, так я ничего не хвалила.
Батенька никого ни с кем не попутал. Он просто недоумевает к чему всё это балабольство на пару с сиськой и сиськой #2, в особенности, если учесть наличие правил по доходам и распределению между минусовиками и плюсовиками . Нравится - ешь, не нравится - поди вон.
Да какие равные условия, у нас тут не коммунизм или демократия. Здесь капитализм правит! И равных условий здесь и раньше то небыло, теперь и подавно не будет.
Про болото не совсем поняла, если продолжить фразу, так я ничего не хвалила.
Никаких прошлых жизней. Админ тот же, проект тот же, тема та же.
Если делить людей на хороших и плохих по времени вклада, по полученной ими прибыли и сбрасывать со счетов их кровные депозиты, то проект будет в долгах. Вот мне заявку не выплатили, скрин сделан. Это долг, меня не волнует, что админ не умеет с деньгами обращаться и передумал платить по этому. Ровно так же, как и Вы "делиться" не хотите.
А чтобы все это осталось в прошлой жизни, нужно окончательно скамить проект и запускать новый. В проблемном разделе есть еще один такой шустрик, наблюдаем, чем все это у них закончится.