sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 369

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000
Насчет просадки. 3 дня подряд. Да, неприятно. Да, минус. Но это спорт. Возможно всякое. В данном случае мы знаем проблему - прогнозисты, что отвечали за прогнозы за последние 5 дней чрезмерно самоуверенными оказались, потому и отстранены. Значит возвращаемся к прежней схеме ставок. Я писал уже, что статистики пока нет еще по работе (эксперимент с прогнозами от "профи" коих и здесь хватает не удался).

Офигеть! Так Вы еще и экспериментировали!!! Обкатывали новую схему ставок? На наши деньги... А нельзя это было сделать на свои?

Насколько я помню, вы писали раньше, что некоторые ваши работники и слили весь банк именно из-за того, что нарушили отработанную прибыльную схему. И сейчас Вы опять уже сознательно это и сделали. Ну вообще (((

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Но удалось же им нас уговорить туда долить еще и Надаля.....
И спрашивается - какие вы нафиг капперы? Если вас какие-то олени еще и умудряются уговаривать?!? Чем вы от них тогда отличаетесь? :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
И сейчас Вы опять уже сознательно это и сделали. Ну вообще (((
Совершенно верно - про что я и говорил. Админ мало того что врет, так еще и дилетант. Вспомните слова Сиси!

Последнее редактирование:

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе утро, админ!

А в прошлые просадки кто подвёл? И где обещанные скрины? И дайте, пожалуйста, вывести деньги тем, у кого мешает ограничение 1 раз в неделю. В сложившейся ситуации ограничение вывода просто издевательство.

Так. Я вас услышал. Любые изменения на сайте смогут внести только в понедельник. В том числе и оформление заявок. Тогда я принимаю следующее решение: до понедельника НЕ ставим СИБ на ставки. Виртуально будем ставить. Здесь буду писать вам прогноз а результат сами будете проверять. Если до понедельника наши результаты вас не устроят, то как появятся программисты, они отменят ограничение на вывод 1 раз в неделю и все желающие смогут вывести сразу хоть все. Те у кого еще не было на этой неделе заявок можете хоть сейчас оформить. Если же результаты кого устроят - пожалуйста. С понедельника снова в боевом режиме. А так получается вам будет порция бесплатных прогнозов дана за это время. Такой вариант ВСЕХ устраивает? Ответьте пожалуйста.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
А так получается вам будет порция бесплатных прогнозов дана за это время.
Ставить всё на Джоковича, Барсу и Бразилию? ))
Вы если сами себе не можете заработать - на кой нам ваши сливные мазы?

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это вполне очевидно, что при просадке 3 дня подряд будут и сопли визги (тем более от товарищей, которые итак до этого при первой же возможности пытались вставить свои "эпитеты").
ЕЩЕ РАЗ: ПОКА РАНО ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ВЫВОДЫ. Можете упрекать кого угодно и в чем угодно, но в спортивных ставках мы компетентны. По причине нехватки персонала решили часть нагрузки переложить на других прогнозистов, но как говорится:"хочешь сделать хорошо - сделай сам". Ставить на попанские экспрессы, пожобные тем, что предлагает хатик....... проходили это в первом классе. Да что опять дискутировать? Что это даст?
У нас есть свое понимание и видение того как должен работать проект. Упростить задачу не получилось. Признаем это. Но и выслушивать необъективные обвинения тоже не станем. Кого не устраивает работа проекта - не участвуйте. Ждите статистики. О чем, мы с первых дней и говорим без устали. Кто же готов уже сейчас рискнуть - это его осознанный выбор. Жду ответа по моему предложению не ставить СИБ до понедельника.

Andrey Kant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Но и выслушивать необъективные обвинения тоже не станем. Кого не устраивает работа проекта - не участвуйте.
Я озвучу мнение большинства - они будут счастливы, если вы отдадите им бабло до безубытка и постараются вас позабыть скорее, как страшный сон. А попанство - это ставить на Надаля, когда он "уставший" :thumbsup: Пока вы ничем, повторяю НИЧЕМ не доказали ни состоятельность проекта, ни платежеспособность. Только последний чудак будет сюда пихать бабло, ну может только из жалости.. к вам))

Реакции
505
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В 10-15 минут видать только новые депы выводят,а минусовые как только ,так сразу)

Опять Гадалки...
ЕЩЕ РАЗ:
ВВОД: ТОЛЬКО после начислений прибыли или убытков за прошедшую сессию (обычно с 9:00 до 12:00 МСК)
ВЫВОД: 100% вы можете заказать в период "сразу ПОСЛЕ начисления прибыли или убытков" и ДО "фиксации ОИБ/СИБ" т.е. примерно с 09:00 до 12:00.
В остальное время ваша заявка на вывод позволит вам оформить только 90% от вашего баланса (так как 10 участвуют в СИБ). Поэтому если вы оформили заявку после 12, то скорее всего она будет обработана уже на следующий день. А если она была оформлена в период с 9 до 12 то и 10 минут иногда на ее обработку уходит. Что непонятного то? Но нет же, надо свои дедуктивные талланты применить да написать о надуманном.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Господа, давайте посмотрим на результат виртуальных ставок. Может, и правда всё наладится.
Мы полгода на них уже "смотрим". Как кончился приток бабла - какие-то непонятные сливы тут и там начались, то передали, то преубедили. Откорячка на откорячке :_107:

Реакции
505
Поинты
0.000
Мы полгода на них уже "смотрим". Как кончился приток бабла - какие-то непонятные сливы тут и там начались, то передали, то преубедили. Откорячка на откорячке :_107:

Может я неисправимая оптимистка, но людям хочется верить)

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я озвучу мнение большинства - они будут счастливы, если вы отдадите им бабло до безубытка и постараются вас позабыть скорее, как страшный сон. А попанство - это ставить на Надаля, когда он "уставший" :thumbsup: Пока вы ничем, повторяю НИЧЕМ не доказали ни состоятельность проекта, ни платежеспособность. Только последний чудак будет сюда пихать бабло, ну может только из жалости.. к вам))

Товарищ Хатик, будем честны друг с другом: вы так отзываетесь о проекте по большей степени потому, что здесь вам уже ничего не светит в плане заработка на рефералах. Так как у нас нет теперь реферальной программы (ведь схема работы совершенно иная и она никак не вписывается в нее, ну никак, чтож поделать). Поэтому ваша позиция мне с точки зрения логики понятна, но с точки зрения моральной стороны вопроса вам бы следовало дождаться либо полного провала либо хорошей положительной динамики хотя бы за первый месяц работы. А по нескольким дням кто ж судит? Поэтому не буду ничего вам отвечать, так как вижу, что это все равно бесполезно. Вы не слышите и не хотите слышать меня. А ваши "плакатики" и фразочки понятно для чего вы пишите. Переживем. Посмотрим кто окажется прав в итоге.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может я неисправимая оптимистка, но людям хочется верить)

Спасибо. Такие слова поодержки способствуют принятию правильного выбора при прогнозе куда лучше чем весь негатив, что выливается здесь тоннами. А материализация мыслеформы тоже имеет место быть и притягивание всего отрицательного никому думаю не хотелось бы. Но как я уже говорил: негатива не избежать. И на сегодняшний прогноз также найдутся те, что какой бы им не дай его, они все равно скажут, что это непрофессионально, это ерунда. Так как в случае прохода они просто промолчат, а вот случись, что не пройдет, так будет же повод поглумиться. :) Видимо этот способ и называется ПОМОЩЬЮ в общем деле. Вот так многие и живут: как получать хорошие проценты - так все супер, все довольны. А как случись проблема - вы же и плохие, так как ничего не умеете и вообще я вкладывал не в рисковое предприятие а в меганадежный бизнес, где стабильно неичем не рискуя каждый день получается космические проценты. Ведь это же нормальная ситуация. Какие могут быть риски то? А сам то я настолько разбираюсь хорошо в ставках, что просто не стану их ставить и лучше в безрисковый проект с гипердоходностью вложусь...... Пардон за сарказм, это адресовано только "доброжелателям" и "экспертам". Все таки объективных людей на свете больше.

Andrey Kant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верни мой депозит и будь здоров, если всё тебе понятно!
Ты в плюс вышел - сам писал. И все мало - совсем людей жадность замучала! Я бы на месте админа обнулил вам счет и дело с концом.

Реакции
505
Поинты
0.000

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Хатико, хватит тут мракобесить :)
По существу вопроса, Я лично поддерживаю вариант с виртуальными ставками до понедельника. Деп свой вывожу, все равно он не будет работать, пусть в другом проекте профит приносит. В понедельник-вторник опять верну. Хоть просадку отбить попробую за выходные, чего и всем желаю.
Кстати если в ЛК написано "Зачисление средств по заявке " это значит деньги уже ушли на Киви? А то чтото почти час прошел, а плетеж еще не прилетел.. сижу грющу :)

И это.. Админ.. завязывай свои эксперименты.. прошлого опыта мало чтоли?? :t-1doh:

Реакции
552
Поинты
0.000
Я бы сказал - адекваты

это сарказм если что :)

если же говорить об адекватах, они вообще не стали бы заливать, как я например. до момента рассчета по всем долгам. который судя по динамике планируется через 99 лет.

админчик же обещал, что новый банк у него будет и без новых влошений - друзья, родственники мол занесут. все это есть в теме, можете поискать.

так что как то так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу