sportinvestortvnew
Интересующийся
Я тоже за продолжение ставить. Пару минусних дней не о чем не говорит. Я буду смотреть показатели за месяц.
Админу на негатив внимания не обращать. Уже видно что изначально предложеная осторожная схема себя оправдала. Хотел бы видеть тех кто тут предлогал ставить 50% банка.
На самом деле ЗА схему 50% (та что "СУПЕР РИСК") поступило всего 2 письма а за схему 20% ("РИСК") только одно. Вот и все голосование....
Ладно. Прочитал последние 2 страницы и вижу, что народ решил продолжать. Спасибо за поддержку.
В виде исключения сегодня сразу опубликую ставки, которые мы выбрали на сессию. Раз уж обещал виртуал. Так как банк по причине вывода сегодняшнего сократился до 300тыс (без копеек). Мы предлагаем ставить весь СИБ на 1 экспресс. На наш взгляд он самый надежный из того, что сегодня можно поставить. А рисковать сегодня, сами понимаете, не стоит:
Объявляю:
Испания-Голландия ТБ2 на матч (1,78)
ЦСКА - НН П1 (1,143)
Итоговый КФ = 2,034
Если у кого-то есть возражения, конечно же пишите. Но ставку мы не поменяем. Так, что если вы совмневаетесь в проходе данных событий - оформляйте срочно заявку на вывод.
Есть конечно же масса еще вариантов как рисковых так и не рисковых, но на наш взгляд - это самое безопасное из сегодняшнего.
До понедельника еще будем предварительно публиковать ставки, а после снова не будем.