sportinvestor.net - доверительное управление (спортивные инвестиции) - Страница 370

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оп Оп 1634143662

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верни мой депозит и будь здоров, если всё тебе понятно!

Все, кто зарегистрировался в проекте осознанно принимал для себя решение участвовать в нем или нет. Соответсвенно все риски были (как минимум должны были) взвешаны и обдуманы. Или вы скажете, что в любом проекте рисков нет вообще?. Касательно конкретно вас: я помню еще в марте или апреле ваш пост о том, что "наконец-то я в чистом профите уже". Разве нет? Так вот я специально тогда еще запросил баланс по вашему счету и на тот момент ваш профит был в полтора а то и 2 раза больше чем реально внесенный депозит. Скажете реферальные и тд. Так кто же спорит? Но и не нужно говорить, что вы здесь в убытке. Мы стараемся наладить сейчас работу так, чтобы в будущем она давала плоды и возможность компенсировать полученные минусы всем, кто участвовал. А не как многие делают - тупо рестарт и о старых долгах забудте. Да, сейчас начнется куча писанины опять, что с такими компенасциями лучше бы рестарт и тд. Но ОПЯТЬ 25: рано делать выводы, РАНО! А кто не пробует, у того и не получится ничего ествественно. Вопреки всему негативу мы продолжаем работать и работаем в направлении восстановления проекта. Думаю на сегодня дискуссий достаточно. Появлюсь здесь с прогнозом на сегодня. Все, кто хочетт вывести депозиты - оформляйте заявки (если же уже делали вывод на этой неделе и не дает сделать ЛК заявку - ждите понедельника. Допонедельника ваш банк не снизится, (но и не повысится, спасибо всем "доброжелателям").

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
не возвращает депозит, SCAM

добавлено через 1 минуту
Так вот я специально тогда еще запросил баланс по вашему счету и на тот момент ваш профит был в полтора а то и 2 раза больше чем реально внесенный депозит
А не надо заглядывать в чужой карман - вы по своим обязательствам отвечайте лучше! :_12:

Последнее редактирование:

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
Тогда я принимаю следующее решение: до понедельника НЕ ставим СИБ на ставки. Такой вариант ВСЕХ устраивает? Ответьте пожалуйста.

Есть другой вариант?
Откровенно говоря, раз мы уже испытали на своих кровных результаты работы т.н. привлеченных горе-экспертов, то не вижу смысла сейчас, после их увольнения, прекращать работу постоянной команды до понедельника.
Три дня минусов - позади, три дня до понедельника по привычной и ранее прибыльной схеме - впереди.
Я считаю, что нужно продолжать работу с реальным банком.
Если она удастся, то инвесторы отобьют хотя бы часть полученных минусов, если нет - многие смогут определиться с перспективой участия в проекте.
На мой взгляд, это прекрасная возможность сравнить.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Есть другой вариант?
На мой взгляд, это прекрасная возможность сравнить.

+ 1 и Я, чего деньгам простаивать, минус дак минус, плюс дак плюс
Я хотел бы статистику с начала депозита до конца месяца зафиксировать :_120:

geruph

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
Тоже поддерживаю.
Скрины будет возможность заливать прямо на сайт с понедельника (как все обновы загрузят на сервер).
Залейте пока сюда пару скринов (желательно вчерашних). До понедельника еще далеко.

Romazan

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
+ 1 и Я, чего деньгам простаивать, минус дак минус, плюс дак плюс
Я тоже не хочу чтоб деньги простаивал, но уже оформил заявку на вывод, если все таки ставить собираетесь, то отмените пожалуйста заявку, надеюсь что минус отобьем, мой RID bba813b4be

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000

На данный момент 4 высказались за продолжение, 2 - за остановку.

Поскольку вторых меньше, может тем, кто не хочет рисковать вложенным до понедельника, дать возможность написать Админу письмо (например, сегодня до 12) с логином в проекте?
Тогда ОИБ будет пересчитан с учетом заявок на неучастие в ближайших сессиях.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Реакции
505
Поинты
0.000

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
ладно, уговорили. тоже не буду выводить свой минус, доверяю админу :biggrin2:

Осталось только сообщить об этом самому Админу...
Как-то не вовремя он покинул тему.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
да че кипятится, админ же предупреждает чтобы заливались те деньги, в которых нет сейчас необходимости.
Кто хочет вывести - пусть выводит, он же не против.
Я же оставляю свой депозит с той мыслью, что он может, как исчезнуть, так и умножится.

free4debt

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000

Я тоже за продолжение ставить. Пару минусних дней не о чем не говорит. Я буду смотреть показатели за месяц.
Админу на негатив внимания не обращать. Уже видно что изначально предложеная осторожная схема себя оправдала. Хотел бы видеть тех кто тут предлогал ставить 50% банка.

Galathea

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
Уже видно что изначально предложеная осторожная схема себя оправдала. Хотел бы видеть тех кто тут предлогал ставить 50% банка.

Мы еще толком не видели в работе эту "осторожную схему", за первую неделю она показала, что хорошая прибыль сочетается с хорошо контролируемыми просадками.
Так что свои слова о возможном создании банка для более агрессивной торговли, я назад не забираю.

Другое дело, что за последние три дня мы наблюдали результат непонятно чьей, недолгой, но уже пугающей работы :)
Для любителей сравнивать проект с ПАММами - управляющий сменил ТС посреди ТП без предупреждения.
Пострадали от этого все.
Но, может быть, после возврата к прежней стратегии и результаты станут прежними.

sportinvestortvnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Еще раз, здравствуйте. Нам написали, что вы проголосовали за продолжение ставок. Так это или нет? Подтвердите пожалуйста?

да, Я бы например хотел бы статистику с начала депозита до конца месяца зафиксировать
И не которые люди тоже не хотят, чтобы их деньги простаивали.
Пусть кто боится за свои депозиты, выводят их, а мы понимаем и принимаем риск)

Последнее редактирование:

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу